Похоже, он еще впереди ? От человека посетившего ГОСА-2018 в июне, с сайта Алёнки: Я спросил о допках, планируются ли они? Ответ: Да. Сейчас идёт доразмещение уже начатой допки, и после неё будет ещё одна новая допка на 1.3 млрд. Я спросил: После — это когда? 2019 год? Ответил зам по финансам: Нет, конец 2018 года скорее всего.
Похоже, он еще впереди ? От человека посетившего ГОСА-2018 в июне, с сайта Алёнки: Я спросил о допках, планируются ли они? Ответ: Да. Сейчас идёт доразмещение уже начатой допки, и после неё будет ещё одна новая допка на 1.3 млрд. Я спросил: После — это когда? 2019 год? Ответил зам по финансам: Нет, конец 2018 года скорее всего.
Не будет больше допки в этом году. А дивы посчитаны с учётом той допки, которая завершилась.
При размещении для миноров важен не только объём, но и цена размещения.
Если Кукел сохранит скорость движения ( при отсутствии бумаги ) ... то за короткое время можно и 0.15 копеек ... пощупать ...
Удивляться нечему . Спекулянтов повытряхивали , а те кто бумагу собирает в портфель 💼 ... сливаться не будут ибо не для слива трудились , а в долгосрок .
Если тенденция к росту продолжится , тогда господ управляющих начнут спрашивать ... а почему у нас в портфеле нет Юга ... растёт ведь ... и ???
— а спекульской бумаги на рынке всё меньше и меньше ...
По-моему в ближайшие месяцы , в Юге начинается самое интересное время .
— и для сохранения нервов и дохода , лучше закрыть комп и ... свали’ть ... на Юг ...
МРСК Юга увеличила чистую прибыль по РСБУ в 37 раз, до $15.3 млн. (964 млн. руб.) при прогнозе на год в $10.84 млн. (683 млн. руб.). Таким образом, МРСК Юга по итогам полугодия уже перевыполнила годовой план. В 2017 году компания заработала $8.1 млн. (511 млн. руб.) при прогнозе по годовой прибыли в $0.5 млн. (31 млн. руб.). Учитывая динамику начала этого года, компания по итогам 2018 года может заработать порядка $23 млн. (1,45 млрд. руб.) чистой прибыли.
В июле этого года МРСК Юга завершила допэмиссию, разместив 7,86 млрд. шт. акций. По итогам 2018 года можно ожидать выплату на уровне $0.00008-0.00017 (0,005-0,0105 руб.) с дивидендной доходностью 6-14%. При целевой дивидендной доходности 8%, целевая цена акции составляет $0.002 (0,13 руб.) с потенциалом роста 72%.
1. 15 млн дол ЧП - немного. Московская бордюроукладочная конторка столько делает - 2. Допку нужно впаривать - 3. Экспоненциальный рост - всегда завершение. А кто последний купил - тот банкрот. Так что одно дело по 3 коп - другое сейчас - 4. Что бумаги нет - ерунда, стоит выдохнуться росту - сразу появится. Это ж теперь пирамида
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.