Stellar капитализация $15 461 082 721 рост за 7 дней 310,92%
Cardano капитализация $32 812 522 661 рост за 7 дней 227,07% NEM капитализация $16 994 699 998 рост за 7 дней 114,68%
TRON капитализация $10 307 146 890 рост за 7 дней 351,81% а мы тут чуда ждем а все бабки в крипте
хорошо хоть вы не говорите что мрск не стоит покупать. А то меня поражают люди, говорящие что акции покупать не стоит потому что у компаний много долгов. и при этом эти же люди призывают покупать крипту с прогнозами в 1000% роста. На любые вопросы типа: а чем крипта обеспечена? Либо несут какую то чушь про неподконтрольность правительству и типа из-за этого она обязана расти, либо просто молчат не зная что сказать. Лично я в крипту соваться не хочу, лучше по старинке куплю компанию , которая что то производит или передает, с реальным численным составом сотрудников. А долги они сегодня есть, завтра их нет. Как говорится покупай пока все утверждают что компания того не стоит и продавай когда активно орут после роста на 5-6 раз что вырастит еще в 10 раз))).
Крипта интересный (не биткоин и вообще не те, которые можно майнить), но рисковый инструмент. Поэтому вложиться в нее можно, но я как человек, любящий более менее надежные инвестиции, советую вложиться на 5-10% своего капитала. На счет того чем обеспечена - чистым к ней интересом со стороны теневой экономики, наркоторговцев, бандитов и т.д., а кроме того есть несколько очень перспективных коинов, которые начинают использоваться в межнациональных расчетах, там есть реальная выгода в их использовании. Но это лично мой взгляд.
Stellar капитализация $15 461 082 721 рост за 7 дней 310,92%
Cardano капитализация $32 812 522 661 рост за 7 дней 227,07% NEM капитализация $16 994 699 998 рост за 7 дней 114,68%
TRON капитализация $10 307 146 890 рост за 7 дней 351,81% а мы тут чуда ждем а все бабки в крипте
хорошо хоть вы не говорите что мрск не стоит покупать. А то меня поражают люди, говорящие что акции покупать не стоит потому что у компаний много долгов. и при этом эти же люди призывают покупать крипту с прогнозами в 1000% роста. На любые вопросы типа: а чем крипта обеспечена? Либо несут какую то чушь про неподконтрольность правительству и типа из-за этого она обязана расти, либо просто молчат не зная что сказать. Лично я в крипту соваться не хочу, лучше по старинке куплю компанию , которая что то производит или передает, с реальным численным составом сотрудников. А долги они сегодня есть, завтра их нет. Как говорится покупай пока все утверждают что компания того не стоит и продавай когда активно орут после роста на 5-6 раз что вырастит еще в 10 раз))).
если это не туфта, то дивы из расчета 50% от прибыли 1,935 коп. Что дает 8% дивдоходность на уровне цены акции 24 коп за штуку, потенциал роста 400%
Прогноз самого МРСК ЮГ на сайте примерно в 2 раза меньше чем вы пишите. Но в 2 раза меньше это тоже неплохо.
ссылку можно? я пишу из расчета 50% от озвученной цифры, они же могут и 35% и 25% и вообще ничего не заплатить. Что косается уровня чистой прибыли. так все мрскашки на сайтах занижают прогнозы примерно в 2 раза, а после выхода отчетов бьют себя в грудь что мол перевыполнили свой прогноз на 100% )))) там половина в руководстве людей воспитанных плановой экономикой ссср до сих пор работает. у них в крови занижать план и перевыполнять его )))
пора друг пора. ) еще тему с исключением управкомпаний и тсж из цепочки получателей платежей за электричество не отыграли. после их исключения собираемость должна вырасти. прибыли и профиты тоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.