Вот ты басурманин причем здесь должности и регалии ....а когда молотком по пальцу тоже выражения в стиле...... " Эво как неосторожно вышло" ?? БГ далеко не шаромыжник (почитай его биографию), но тем не менее из песни слов не выкинешь ... Убери "великий и могучий" и песня сразу станет блеклой... А так шедевр !!!
Вот ты басурманин причем здесь должности и регалии ....а когда молотком по пальцу тоже выражения в стиле...... " Эво как неосторожно вышло" ?? БГ далеко не шаромыжник (почитай его биографию), но тем не менее из песни слов не выкинешь ... Убери "великий и могучий" и песня сразу станет блеклой... А так шедевр !!!
Для работы , молотком ... есть специально обученные , люди ...
😇
Ну там гвоздь в стену дома забить тоже специально обученного "мужа на час" приглашаешь ? .... Так можно докатиться что и ночью тебя кто-нить в кровати подменит )))
😇
Ну там гвоздь в стену дома забить тоже специально обученного "мужа на час" приглашаешь ? .... Так можно докатиться что и ночью тебя кто-нить в кровати подменит )))
От ты блин ... Турист . Всё тебе неймётся ...
И настроение мое тебе интересно и что там у меня с гвоздями ... и кто там в кровати 🛏 ...
Поди ка точно , залил ты свои 2000 лотов в Волге и в Юг запрыгиваешь ?
Поздно ...
Я тебя в других цифрах звал : када Волга была 0.12 а Юг 0.035 ...
А ты всё , Волга—Волга ! ... и чой ? ...
А , типе’рича ... ага’ ...
Тока када’ отвечать будешь , не плюйся на Юг , ему всё равно пофиг ... прет себе и прёт ...
Лучше правду скажи , что скучаешь за Мной и Фермачем ... ибо добрые Мы и душе’вные ...
И настроение мое тебе интересно и что там у меня с гвоздями ... и кто там в кровати 🛏 ...
Поздно ...
А ты всё Волга—Волга ... и чой ? ...
А , типерьча ... ага ...
Тока када отвечать будешь , не плюйся на Юг , ему всё равно пофиг ... прет себе и прёт ...
Лучше правду скажи , что скучаешь за мной и Фермачем ... ибо добрые мы и душевные ...
😇
Опять ты свои влажные мечты тут транслируешь про 2000 лотов и перекладки из Волги в Юг, ещё бредни про лонг магнита повтори Я то светил сайз онлайн по Волге в стакане после того как пылесосил ее на дне почти 2 месяца, так сейчас у меня сайз почти в 2 раза больше, только докупал........"скринил" свои сделки по другим инструментам "поспрошай" на форуме тебе все объяснят ... "Ху из Ху" Ты лучше признайся фейко-новость про 32% повышения тарифов ты на г-но сайт тиснул ??
Поздно ...
А , типерьча ... ага ...
Тока када отвечать будешь , не плюйся на Юг , ему всё равно пофиг ... прет себе и прёт ...
Лучше правду скажи , что скучаешь за мной и Фермачем ... ибо добрые мы и душевные ...
😇
Опять ты свои влажные мечты тут транслируешь про 2000 лотов и перекладки из Волги в Юг, ещё бредни про лонг магнита повтори Я то светил сайз онлайн по Волге в стакане после того как пылесосил ее на дне почти 2 месяца, так сейчас у меня сайз почти в 2 раза больше, только докупал........"скринил" свои сделки по другим инструментам "поспрошай" на форуме тебе все объяснят ... "Ху из Ху" Ты лучше признайся фейко-новость про 32% повышения тарифов ты на г-но сайт тиснул ??
Похоже он и есть мистер32% , и сразу алиби себе здесь тиснул : типа ни при чем , был с женой в магазине . Мотив у него достаточно серьезный. Можно расследовать , но нужен потерпевший .
Сообщение восстановлено автором 19.12.2017 в 01:42.
Признавайте кто новость на г-но сайте проплатил ???? в оф.источниках совсем другие цифры по областям ))) Фермач твоих рук дело ?? Успел хоть частью об хомяков обкэшиться ?
Поздно ...
А , типерьча ... ага ...
😇
Поздно ...
А ты всё , Волга—Волга ! ... и чой ? ...
А , типе’рича ... ага’ ...
Тока када’ отвечать будешь , не плюйся на Юг , ему всё равно пофиг ... прет себе и прёт ...
Лучше правду скажи , что скучаешь за Мной и Фермачем ... ибо добрые Мы и душе’вные ...
😇
Это точно! Прямо прикипел к нам. Где еще найти ребят, которые выведут на историю, которая за последнеи 3 месяца выросла на 30% при том что тот же центр примерно на 30% снизился. Они реально что ли не вкуривают разницу в капе 4 миллиарда и 20 миллиардов рублей, при разнице в выручке всего то на 50% или около того?
Точно паранойя!
Ты ещё скажи что новость реальная и повышение на 32% будет ..... Надо было ещё про дивы в той статейке написать
Ты ещё скажи что новость реальная и повышение на 32% будет ..... Надо было ещё про дивы в той статейке написать
Эти вопросы задавай тому, кто ее запостил. Я имел в виду твои заявления про мои якобы продажи. С херов я тебе буду продавать бумагу при капе 4 миллиарда рублей? Сто раз уже писал, что не те цели. Совсем не те.
Эти вопросы задавай тому, кто ее запостил. Я имел в виду твои заявления про мои якобы продажи. С херов я тебе буду продавать бумагу при капе 4 миллиарда рублей? Сто раз уже писал, что не те цели. Совсем не те.
На твоём месте лучше подумай не почём продавать, а кому
На твоём месте лучше подумай не почём продавать, а кому
Не ни такой задачи ни такой необходимости. Придет время подумаю.
Ну что ребят, пора бы уже из треугольника вверх выходить, кто "за"? )
Вроде как реально пора. Но главное такая новость пришла, что теперь по боку. Все равно всех беженцев из других МРСК Юг н сможет разместить по текущим ценникам. А реагировать им придется - иначе инвесторы вздрючат. "Рост в Юге есть, а акций в портфеле нет. Что за херня, Господин Управляющий ? "
Ну вообще-то это не новость, а разводка, конечно. Все, кто дочитал эту заметку некой Ани Кошкиной до конца могли там прочитать, что максимальное повышение тарифа в 2018 году среди всех регионов России будет на 6%. Поэтому в среднем по Южному федеральному округу роста на 32% не может быть математически.
Кто и зачем сделал такой вброс и накормил толпу на многолетнем максимуме подумайте сами как и о том, что будет с акцией, когда набравшие ее миллионами на этой разводке узнают, что рост тарифа составит жалкие 4%, на которые вырастут и расходы вообще-то...
Вроде как реально пора. Но главное такая новость пришла, что теперь по боку. Все равно всех беженцев из других МРСК Юг н сможет разместить по текущим ценникам. А реагировать им придется - иначе инвесторы вздрючат. "Рост в Юге есть, а акций в портфеле нет. Что за херня, Господин Управляющий ? "
Ну вообще-то это не новость, а разводка, конечно. Все, кто дочитал эту заметку некой Ани Кошкиной до конца могли там прочитать, что максимальное повышение тарифа в 2018 году среди всех регионов России будет на 6%. Поэтому в среднем по Южному федеральному округу роста на 32% не может быть математически.
Кто и зачем сделал такой вброс и накормил толпу на многолетнем максимуме подумайте сами как и о том, что будет с акцией, когда набравшие ее миллионами на этой разводке узнают, что рост тарифа составит жалкие 4%, на которые вырастут и расходы вообще-то...
Не поддерживаю подобной херни. Действительно развели и хотелось бы понять кто. Но для 0.06 копеек за акцию не нужен рост тарифов на 32%
Не поддерживаю подобной херни. Действительно развели и хотелось бы понять кто. Но для 0.06 копеек за акцию не нужен рост тарифов на 32%
Проблема в том, что те люди, кто с оферов по 6 копеек вчера мёл акции исходя из этой новости, скоро окажутся в новой реальности и понесут акцию обратно, поскольку отмена такой крутой новости - эта огромный негатив в оценке акции.
Проблема в том, что те люди, кто с оферов по 6 копеек вчера мёл акции исходя из этой новости, скоро окажутся в новой реальности и понесут акцию обратно, поскольку отмена такой крутой новости - эта огромный негатив в оценке акции.
Негатив для акции, которая стоит 4 миллиарда рублей при выручке примерно 34 и чистой прибыли 1.5 ? А что тогда говорить про те, что стоят 20 миллиардов при выручке 50 и чистой прибыли 2.5? Или проблема для тех, кто решил на коротке срубить бабла легкого и дернуть бумагу? Я бы тоже предпочел, чтобы такой разводки не было. Но ЦБ и бирже легко проследить кто продавал и сделать соответствующие выводы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.