сколько я слышал на форуме пустословия о том что рост на маленьких объемах. не думал что на текущем уровне нет большого продавца? посмотри хотя бы историю 2008 года и последущего 2009. развивайся
Еще чего , срать на вонючем болоте , угораю над убыточными пипсоспекулями. На 10% на объемах 3 рубля
Приведи хоть один пример из местного стакана . Оферов полно , продавцы с местной ветки в очереди . Здесь наоборот нет большого покупца . И вряд ли найдется такой идиот .
Приведи хоть один пример из местного стакана . Оферов полно , продавцы с местной ветки в очереди . Здесь наоборот нет большого покупца . И вряд ли найдется такой идиот .
До конца года, согласно графику, сформирую портфель из 58 лотов.
Зачем мне на год , если через год-два я вообще никаких налогов от продажи платить не буду? Продать бумагу с p/e=2 и что покупать? Будет 10, тогда и продам.
А я и по 0.10 не отдам .
По-моему цена в 0.10 будет сигналом , для многих задремавших Коллекционеров , на покупку .
А свободной бумаги все меньше , вот и попрет и выше и быстрее ...
Да даже и по 0.2 ? ... смысл ... что бы отнести в банк под 4-5 % ... или что бы потом опять репу чесать что в багажник загрузить ?
По-моему при цене нашего входа , можно просто и дивами дово’льствоваться ...
Хотя ... у каждого , своя жизнь , и свои желторотики которых нужно кормить .
Зачем мне на год , если через год-два я вообще никаких налогов от продажи платить не буду? Продать бумагу с p/e=2 и что покупать? Будет 10, тогда и продам.
А я и по 0.10 не отдам .
По-моему цена в 0.10 будет сигналом , для многих задремавших Коллекционеров , на покупку .
Да даже и по 0.2 ? ... смысл ... что бы отнести в банк под 4-5 % ... или что бы потом опять репу чесать что в багажник загрузить ?
😇
Я имел в виду p/e=10. При 2.5 ярдах чистой прибыли это капа 25 ярдов или около 37 копеек за акцию.
А я и по 0.10 не отдам .
😇
я говорю в мрск цп тоже не верил что номинал пробьет и выше улетит. получил дивы и продал по 8 коп. а на сука без меня 5 концов сделала. эту теперь дешевле 25 коп не сдам.
На 2009 год действительно достаточно похоже. На начало того дурного, но классного движения. Три месяца невысокие зеленые свечки, а потом такая вакханалия за три-четыре месяца.
Да тут 500% что будем планковать, и много-много раз!!! Навались, у кого какие резервы остались в загашнике! В бумаге только позитив, никаких проблем!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.