На 2.5 Допку теперь ни один дурак не купит по 10к , Россетевую часть допки 1.778 млрд = прибыль(?) 1 млрд за 3 квартал проедят в 4 квартале. А там посмотрим
На 2.5 Допку теперь ни один дурак не купит по 10к , Россетевую часть допки 1.778 млрд = прибыль(?) 1 млрд за 3 квартал проедят в 4 квартале. А там посмотрим
Извини конечно ... но ты исключительно , невозможно тупой дятел ...
Извини конечно ... но ты исключительно , невозможно тупой дятел ...
😇
Виктор... 23.08.2017 13:40
4982 Сургут @ 23.08.2017 13:27 (сообщение удалено) Я понимаю, что ты меня провоцируешь, что бы меня забанили... Но, и не ответить на твоё оскорбление в мой адрес, я тоже не могу... Отвечаю:
Ты удивительно тупой!!...
Воот.
-------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.
Это Виктор-Скрепка уже отвечал на твои провокации. Я подписываюсь. По твоему словарю видно , что ты хорошо запомнил , мороженый.
Ну это же очевидно было что ее никто не купит. А про 4 квартал посмотрим. Вы раньше и про 3-ий так писали.
Интересный вы персонаж, вас видно когда кто-то льет, а где вы бываете на росте? помалкиваете?
сейчас юга 150 млн,-около этой цифры и кручусь-готов подкупить по 3.7 еще 50 млн.Это ДОЛГОСРОЧНОЕ ВЛОЖЕНИЕ-СРОК 5-7 ЛЕТ,МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЦЕНА НА ЭТОМ ПЕРИОДЕ!
Интересный вы персонаж, вас видно когда кто-то льет, а где вы бываете на росте? помалкиваете?
сейчас юга 150 млн,-около этой цифры и кручусь-готов подкупить по 3.7 еще 50 млн.Это ДОЛГОСРОЧНОЕ ВЛОЖЕНИЕ-СРОК 5-7 ЛЕТ,МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЦЕНА НА ЭТОМ ПЕРИОДЕ!
А какой смысл заходить на такие суммы в компанию , которая генерирует отрицательный денежный поток, в этом случае мрск Волги безопасней и дивидендная отдача приличная.
А какой смысл заходить на такие суммы в компанию , которая генерирует отрицательный денежный поток, в этом случае мрск Волги безопасней и дивидендная отдача приличная.
я из волги в юг переложился,до этого из северо-запада в волгу,ленэнерго было тоже ,и так уже 6 лет.ПОКУПАЮ ЧТО ДЕШЕВЛЕ-В ИТОГЕ ВСЕ-РАВНО ВЫРАВНИВАЮТСЯ!вот такая тактика-делюсь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.