Тем более на рынке их как не было так и нет. Увеличение с 49 миллиардов до 69 все ушло в карман мамке. Хочется надеяться, что кто-то из брокеров шортил клиентские бумаги.
Тем более на рынке их как не было так и нет. Увеличение с 49 миллиардов до 69 все ушло в карман мамке. Хочется надеяться, что кто-то из брокеров шортил клиентские бумаги.
Мои 350 лям лежат ровно , я проверял .
😇
Я писал заявленние о том, чтобы мои бумаги не отдавали в репо. На всякий пожарный. Хотел в реестр вывести, но хлопотно.
Не искушайте! Если обороты в нашей бумаге дойдут хотя бы до 20 в день мы ринемся обгонять Волгу по ценнику. Не слишком хочется раскатывать губу, но такой стояк как был в Юге должен вызвать очень резкое движение. Пока мы просто вернулись туда где были пару недель назад, когда о такой прибыли даже не мечтали.
Тарим, тарим. Всем хватит бесценного папира. Потом будет очередь на выход, когда всю мамбу будут укатывать. Да что потом, уже завтра и будет. У вас железные яйки, инвесторы.
Тарим, тарим. Всем хватит бесценного папира. Потом будет очередь на выход, когда всю мамбу будут укатывать. Да что потом, уже завтра и будет. У вас железные яйки, инвесторы.
У Юга прибыль почти как у Волги , а капа в 8 раз ниже. Ваши слова очень верны для многих МРСК, но здесь они совершенно не по делу. Бумаги нет на рынке. Сегодня втарили все что плохо лежало.
Это не дивиденды, а прибыль на акцию. МРСК Волги недавно отчиталась, у них за 3 квартала те же 2 копейки прибыли на акцию, но акция стоит 11 копеек, а не 4.5
То есть, ждем ЮГА ближе к номиналу? Зовите ДОКУ, дока щас покритикует оптимистов с юга...
У Юга прибыль почти как у Волги , а капа в 8 раз ниже. Ваши слова очень верны для многих МРСК, но здесь они совершенно не по делу.
Согласен. Но на рынке в данной ситуации долго сидеть нельзя. Я недавно прокатился в ЦП и Волге. А после они вернулись на мои уровни покупки. Так и здесь. Сегодня +20, завтра -20 возможно спокойно. Я свое взял. Делайте 3-4 планки, только не получится, невзирая на все отчеты.
У Юга прибыль почти как у Волги , а капа в 8 раз ниже. Ваши слова очень верны для многих МРСК, но здесь они совершенно не по делу.
Согласен. Но на рынке в данной ситуации долго сидеть нельзя. Я недавно прокатился в ЦП и Волге. А после они вернулись на мои уровни покупки. Так и здесь. Сегодня +20, завтра -20 возможно спокойно. Я свое взял. Делайте 3-4 планки, только не получится, невзирая на все отчеты.
Если покупали на днях и свое взяли, то дело хозяйское, но здесь мало кто за "флотскими утехами" пришел - планы по серьезнее. Про 3-4 планки подряд я не писал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.