mfd.ruФорум

Россети Юг, б. МРСК Юга (MRKY)

Новое сообщение | Новая тема |
фермач
09.10.2017 09:14

ф
Я из Волги свои 140 % , давно взял и уже сладко поел .

А ты в Волге только мечтаешь о том , что у меня уже переварилось .

Ты просто старый Дятел ... ползи на свою ветку и продолжай стучать клювом по калькулятору .

Мечтатель — Неудачник ...

😇
Ты смешон , северный отморозок , мечтающий про юг. У меня уже больше твоих 140 , только я не переварил их в болоте Юга , откуда не выкарабкаться.
Возраст твой мне известен , не тебе о нем каркать в мою сторону.
Пиши дальше свои стишки "про Гаврилу"
Одна просьба к вам двоим: не использовать сравнение Волги с Югом для обмана людей.
Доказательства! Где сообщения в которых я использовал сравнение Волги и Юга "для обмана людей"? То что капа Волги 21 миллиард рублей , а Юга 2.7 - это обман? То что выручка Волги всего в 1.6 раза больше, чем Юга при разнице в капе в 8 раз? То что при годовой чистой прибыли в 800 миллионов P/e Юга будет меньше 3.5? А может быть то, что я считаю, что те кто покупал Волгу по .03 и продал ее по 0.10+ большие молодцы и готов перед ними шляпу снять?
Вам уже сто раз было написано НИКОГО НИКУДА НИКОГДА мы не зазывали и не зазываем и зазывать не собираемся - в очевидном отличии от вас.
Сургут
09.10.2017 09:23
1
Фермач ... они мечтают продать Волгу по 0.20 а потом вторить Юг по 0.02 ... а мечты ихние не исполняются ... отсюда нервы и слюни и сопли ...

Детский сад подтяжки ...

😇
фермач
09.10.2017 09:28

ф
Известные уже всем "зазывалы" в Юге :
https://ok.ru/video/91713899219
Ну наконец-то! А то я то думаю, кто это скрывается за Вашей аватаркой. Сначала думал птица Говорун, которая в своем собственном восприятии отличается умом и сообразительностью, хотя по сути является плохиньким передвижным диктофоном. Но теперь маски вскрыты. "Конкурирующая фирма". Отец Федор! Охотник за чужим наследством, любитель босоногих горных восхождений и похититель чужих колбас. "Почем опиум для народа?" , родной? Не поддувает ли тебе на плато 11.5 копеек? Переросли ли платонические отношения с царицей Тамарой в что-то более серьезное?
Турист вон уже большой молодец по-тихонечьку меняет волжскую курятину на золото и платину и живет себе припеваючи на свои 2% ( а ведь совсем не об этой стратегии он вещал еще месяц назад). А ты в погоне за чужими активами все еще поешь свою заунывную и скучную песню. "Волга, волга - мать родная"
фермач
09.10.2017 09:31

ф
Фермач ... они мечтают продать Волгу по 0.20 а потом вторить Юг по 0.02 ... а мечты ихние не исполняются ... отсюда нервы и слюни и сопли ...

Детский сад подтяжки ...

😇
Да я уже понял гнусные замыслы этих коварных сущностей. Продать Волгу с капой 40 миллиардов рублей и откупить Юг с капой 1.2 ярда. Если бы мы с тобой были не на форуме, то я бы подитожил"Больные люди!". Но я не стану этого делать - мы же на форуме!
turist.
09.10.2017 09:57

Успей купить Волгу хоть по 12 коп. перед отчетом, лузер, если даже по номиналу взять мозгов не хватило ....... пока ты тут в юге маринуешься на одном уровне Волга уже более чем удвоилась....... до нового года как мин. утроится от твоего выхода. А Юг твой на...... никому не нужен
Так что кто тут дятел еще вопрос....... точнее совсем не вопрос ......всё на графиках ясно и понятно
Иди спать буратино ...

Удвоение и утроение , это только в твоём деревянному мозгу ,от врождённого косоглазия .

Уже даже не смешно видеть , как ты пучишся , зазывая лошко’в в бумагу , которую уже все втарили от пуза и желающих босьле нет .

Зато’ качни’ Волгу чуток вниз и на панике Она польётся как тропический ливень .

То-то вас аж тру’сит от страха , когда Фермач на вашей ветке альтернативное слово мо’лвит .
Ссыкуны инвестиционные ... тьфу .

Зато когда Волга будет на 0.06 ти копейках ... тогда вы , Всей веткой будете хфали’ться , и рубахи на себе рвать от гордости ... что успели слиться по номиналу ...

😇
Лошок как раз тут именно ты, ты лучше напомни твой прошлый прогноз по Волге по 0.035 исполнился ??
Такова же вероятность и твоей очередной бредовой цели в 0.06,(хотя прогресс радует, так и о номинале скоро будешь мечтать ) как и твой прогноз дивидендов за 2017 на чем ?? на твоих хотелках и обидах об упущенной выгоде ?? Если нет выложи расчет, обоснуй
Про "альтернативное мнение" фермача, совсем смешно, человек путается в кол-ве допок в той бумаге где сидит, а уж по Волге он вообще полный 0.
фермач
09.10.2017 10:00

ф
Иди спать буратино ...

Удвоение и утроение , это только в твоём деревянному мозгу ,от врождённого косоглазия .

Уже даже не смешно видеть , как ты пучишся , зазывая лошко’в в бумагу , которую уже все втарили от пуза и желающих босьле нет .

Зато’ качни’ Волгу чуток вниз и на панике Она польётся как тропический ливень .

То-то вас аж тру’сит от страха , когда Фермач на вашей ветке альтернативное слово мо’лвит .
Ссыкуны инвестиционные ... тьфу .

Зато когда Волга будет на 0.06 ти копейках ... тогда вы , Всей веткой будете хфали’ться , и рубахи на себе рвать от гордости ... что успели слиться по номиналу ...

😇
Лошок как раз тут именно ты, ты лучше напомни твой прошлый прогноз по Волге по 0.035 исполнился ??
Такова же вероятность и твоей очередной бредовой цели в 0.06,(хотя прогресс радует, так и о номинале скоро будешь мечтать ) как и твой прогноз дивидендов за 2017 на чем ?? на твоих хотелках и обидах об упущенной выгоде ?? Если нет выложи расчет, обоснуй
Про "альтернативное мнение" фермача, совсем смешно, человек путается в кол-ве допок в той бумаге где сидит, а уж по Волге он вообще полный 0.
Турист мне нахер не сдалась твоя волга при капе 21 миллиард рублей. Как бы вы там чего не пересчитывали, не грезили и не дурковали. Если бы я участвовал в таких разводках, меня бы уже давно вынесли с рынка. Ты попробуй меня здесь в Юге вынести. Слабо?
товарищ Башлыков
09.10.2017 10:07
1
вполне возможно что перед вылетом на 0.10 Юг пару раз отработает
вверх-вниз коридор ,надо только тщательно определить границы коридора
фермач
09.10.2017 10:08
1
ф
вполне возможно что перед вылетом на 0.10 Юг пару раз отработает
вверх-вниз коридор ,надо только тщательно определить границы коридора
В принципе он его уже давно отрабатывает.
turist.
09.10.2017 10:26

Турист мне не сдалась твоя волга при капе 21 миллиард рублей. Как бы вы там чего не пересчитывали, не грезили и не дурковали. Если бы я участвовал в таких разводках, меня бы уже давно вынесли с рынка. Ты попробуй меня здесь в Юге вынести. Слабо?
А причем здесь капитализация ?? на бирже торгуют ожиданиями еще совсем недавно капа была в 6 раз меньше и что ??? сейчас Волга превратилась в достойный дивтикер с вполне предсказуемым поведением и отсутствием внутренних проблем, по сути это лучшая компания в отрасли и подобравшие ее на лоях только сейчас начинают собирать "урожай", на следующий год после дивидендов пакет в Волге станет для меня условно бесплатным, вложения полностью вернутся ..... какие разводки о чём ты ?? и зачем мне кого-нибудь откуда нибудь выносить ??? .... нравится сидеть в унылом г....... кто против ???
фермач
09.10.2017 10:31

ф
Турист мне не сдалась твоя волга при капе 21 миллиард рублей. Как бы вы там чего не пересчитывали, не грезили и не дурковали. Если бы я участвовал в таких разводках, меня бы уже давно вынесли с рынка. Ты попробуй меня здесь в Юге вынести. Слабо?
А причем здесь капитализация ?? на бирже торгуют ожиданиями еще совсем недавно капа была в 6 раз меньше и что ??? сейчас Волга превратилась в достойный дивтикер с вполне предсказуемым поведением и отсутствием внутренних проблем, по сути это лучшая компания в отрасли и подобравшие ее на лоях только сейчас начинают собирать "урожай", на следующий год после дивидендов пакет в Волге станет для меня условно бесплатным, вложения полностью вернутся ..... и зачем мне кого-нибудь откуда нибудь выносить ???
Ну и торгуй себе хоть ожиданиями, чего ты до меня то докапался? Я торгую только исходя из капитализации. Другие варианты мне не интересны в принципе, каких бы они небес в алмазах не сулили.
turist.
09.10.2017 10:48

А причем здесь капитализация ?? на бирже торгуют ожиданиями еще совсем недавно капа была в 6 раз меньше и что ??? сейчас Волга превратилась в достойный дивтикер с вполне предсказуемым поведением и отсутствием внутренних проблем, по сути это лучшая компания в отрасли и подобравшие ее на лоях только сейчас начинают собирать "урожай", на следующий год после дивидендов пакет в Волге станет для меня условно бесплатным, вложения полностью вернутся ..... и зачем мне кого-нибудь откуда нибудь выносить ???
Ну и торгуй себе хоть ожиданиями, чего ты до меня то докапался? Я торгую только исходя из капитализации. Другие варианты мне не интересны в принципе, каких бы они небес в алмазах не сулили.
И много наторговал в Юге сидя с 14 года ориентируясь только на капу забивая или забывая про другие показатели ??
фермач
09.10.2017 10:50

ф
И много наторговал в Юге сидя с 14 года ориентируясь только на капу забивая или забывая про другие показатели ??
По портфелю в целом моя доходность превысила 250%. Мне хватает.
turist.
09.10.2017 10:51

Сообщение удалено автором 09.10.2017 в 10:52.
turist.
09.10.2017 10:53

Хороший показатель, но вопрос был про Юг
фермач
09.10.2017 11:04

ф
Забавные вы люди. Какая разница сколько принесла та или иная история? Меня интересует общая динамика. Ориентировка изначально была на стратегию, при которой в потрфеле не все истории будут выстреливать одновременно. Поэтому хотелось иметь и те, которые будут в портфеле 3-5 лет без существенных корректировок, но при продаже в благоприятных рыночных условиях позволят получить доход, свободный от НДФЛ. Поймите Вы наконец. Меня не просто устраивает Юг - он вносит в портфель то, что я долго искал. Впрочем общение с Вами что об стенку горох. Вы же приходите постебаться и поглумиться. Давайте оставаться в этом контексте на условиях полной симитричности и взаимности. Серьезные обсуждения с Вами лишены всяческого смысла, да и собственно говоря мне есть с кем обсудить серьезные вопросы и подходы. А в вас с этим персонажем с невнятным ником мы будем просто "бросать кости". А вы в ответ будете злиться и оскорбляться. Мне так это нравиться.
pensionersportfelem
09.10.2017 11:07

Ты смешон , северный отморозок , мечтающий про юг. У меня уже больше твоих 140 , только я не переварил их в болоте Юга , откуда не выкарабкаться.
Возраст твой мне известен , не тебе о нем каркать в мою сторону.
Пиши дальше свои стишки "про Гаврилу"
Одна просьба к вам двоим: не использовать сравнение Волги с Югом для обмана людей.
Доказательства! Где сообщения в которых я использовал сравнение Волги и Юга "для обмана людей"? То что капа Волги 21 миллиард рублей , а Юга 2.7 - это обман? То что выручка Волги всего в 1.6 раза больше, чем Юга при разнице в капе в 8 раз? То что при годовой чистой прибыли в 800 миллионов P/e Юга будет меньше 3.5? А может быть то, что я считаю, что те кто покупал Волгу по .03 и продал ее по 0.10+ большие молодцы и готов перед ними шляпу снять?
Вам уже сто раз было написано НИКОГО НИКУДА НИКОГДА мы не зазывали и не зазываем и зазывать не собираемся - в очевидном отличии от вас.
)) Надергал из контекста
Не собираюсь заморачиваться с вами на второй круг , зазывалы , соглашусь , что премьера ваша удалась , если пересчитать 30 коп по сегодняшнему курсу

Мы едем дальше , говоруны-болтуны схоластики рассерженные , подберем вас может быть возвращаясь с отдыха
turist.
09.10.2017 11:10

Забавные вы люди. Какая разница сколько принесла та или иная история? Меня интересует общая динамика. Ориентировка изначально была на стратегию при которой в потрфеле не все истории будут выстреливать одновременно и хотелось иметь те которые будут в портфеле 3-5 лет без существенных корректировок, но при продаже в благоприятных рыночных условиях позволят получить доход, свободный от НДФЛ. Поймите Вы наконец. Меня не просто устраивает Юг - он вносит в портфель то, что я долго искал. Впрочем общение с Вами что об стенку горох. Вы же приходите постебаться и поглумиться. Давайте оставаться в этом контексте на условиях полной симитричности и взаимности. Серьезные обсуждения с Вами лишены всяческого смысла, да и собственно говоря мне есть с кем обсудить серьезные вопросы и подходы. А в вас с этим персонажем с невнятным ником мы будем просто "бросать кости". А вы в ответ будете злиться и оскорбляться. Мне так это нравиться.
А о чем с вами можно серьезно говорить если вы даже в кол-ве допок путаетесь в той бумаге где уже 3 года маринуетесь без возможности выхода. Один аргумент - низкая капа, так она может легко стать еще ниже если остальные показатели дальше просядут
Да и тут только 2 человека на ветке сургут и вы ...... и оба залипли
фермач
09.10.2017 11:10

ф
)) Надергал из контекста
Не собираюсь заморачиваться с вами на второй круг , зазывалы , соглашусь , что премьера ваша удалась , если пересчитать 30 коп по сегодняшнему курсу

Федя, Вы не тот персонаж, которого я бы позвал в приличное общество. Если бы Вы были белочкой, то я посоветовал бы Вам направиться в свое дупло. Но приглашать Вас куда то - увольте! Вы категорически неинтересны.
фермач
09.10.2017 11:13

ф
Забавные вы люди. Какая разница сколько принесла та или иная история? Меня интересует общая динамика. Ориентировка изначально была на стратегию при которой в потрфеле не все истории будут выстреливать одновременно и хотелось иметь те которые будут в портфеле 3-5 лет без существенных корректировок, но при продаже в благоприятных рыночных условиях позволят получить доход, свободный от НДФЛ. Поймите Вы наконец. Меня не просто устраивает Юг - он вносит в портфель то, что я долго искал. Впрочем общение с Вами что об стенку горох. Вы же приходите постебаться и поглумиться. Давайте оставаться в этом контексте на условиях полной симитричности и взаимности. Серьезные обсуждения с Вами лишены всяческого смысла, да и собственно говоря мне есть с кем обсудить серьезные вопросы и подходы. А в вас с этим персонажем с невнятным ником мы будем просто "бросать кости". А вы в ответ будете злиться и оскорбляться. Мне так это нравиться.
А о чем с вами можно серьезно говорить если вы даже в кол-ве допок путаетесь в той бумаге где уже 3 года маринуетесь без возможности выхода. Один аргумент - низкая капа, так она может легко стать еще ниже если остальные показатели дальше просядут
Ну так и наберитесь уже терпенья, шарьте по ломбардам, а через пару лет заходите - может тогда начнете хоть что-то понимать. Включая то, что касается допок.
turist.
09.10.2017 11:16

Ну так и наберитесь уже терпенья, шарьте по ломбардам, а через пару лет заходите - может тогда начнете хоть что-то понимать. Включая то, что касается допок.

Так сколько допок было в Юге ??? "гениальный" вы наш инвестор
Новое сообщение | Новая тема |
График РоссЮг ао
РоссЮг ао0.07005+0.0067 (+10.58%)16:24
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет1

от 5 лет до 10 лет2

от 10 лет до 15 лет2

от 15 лет до 20 лет6

от 20 лет до 25 лет1

от 25 лет до 30 лет0

свыше 30 лет0

Всего голосов:12 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего4

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены3

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам1

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 783.69+26.24 (+0.95%)16:39
RTSI862.44−1.65 (−0.19%)16:39
DJ Industrial42 635.2+106.84 (+0.25%)00:44
S&P 5005 918.25+9.22 (+0.16%)01:45
NASDAQ Comp19 478.8775−10.8021 (−0.06%)00:00
FTSE 1008 307.4+56.37 (+0.68%)16:24
DAX 3020 346.09+16.15 (+0.08%)16:24
Nikkei 22539 605.09−375.97 (−0.94%)09:30
Hang Seng19 240.89−38.95 (−0.20%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао76.42−2.22 (−2.82%)16:24
ГАЗПРОМ ао124.89−4.56 (−3.52%)16:24
ГМКНорНик112.36−1.64 (−1.44%)16:24
ЛУКОЙЛ7 005−84 (−1.18%)16:24
Полюс14 456+46 (+0.32%)16:24
Роснефть570.45−23 (−3.88%)16:24
РусГидро0.5115−0.0144 (−2.74%)16:24
Сбербанк271.95−5.05 (−1.82%)16:24

Курсы валют

EUR1.03093−0.0008 (−0.08%)16:24
GBP1.2307−0.0053 (−0.43%)16:24
JPY157.751−0.554 (−0.35%)16:24
CAD1.43916+0.00188 (+0.13%)16:24
CHF0.91166+0.00133 (+0.15%)16:24
CNY7.3321+0.001 (+0.01%)12:57
RUR102.2892−2.1927 (−2.10%)16:22
EUR/RUB105.444−2.384 (−2.21%)16:22
AUD0.61982−0.00146 (−0.23%)16:24
HKD7.7819+0.0033 (+0.04%)16:24
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.