Понятно значит я поторопился с мирными инициативами? Ну и хер с ним - давай бодаться.
Бодайся у себя на ферме
Вы бы не писали таких банальностей. Обычно ими грешат совсем уж младшие школьники. И так интерес к вам мизерный. Ликвидности лишились, флера былого тоже. Того и гляди разбежится народ с вашего перевьюченого пароходика. На Юга отправится жизни радоваться.
Вы бы не писали таких банальностей. Обычно ими грешат совсем уж младшие школьники. И так интерес к вам мизерный. Ликвидности лишились, флера былого тоже. Того и гляди разбежится народ с вашего перевьюченого пароходика. На Юга отправится жизни радоваться.
Очередной пустой пук с жаргонизмами , известный трюк. Взгляните на объемы , ликвидности лишились это про вас фраза , и флёра у вас никогда не было , ясно про вас все.
Очередной пустой пук с жаргонизмами , известный трюк. Взгляните на объемы , ликвидности лишились это про вас фраза , и флёра у вас никогда не было , ясно про вас все.
У нас ликвидность полностью соотвествует той, которая должна быть при таком уровне цен. Кроме вас хотельщиков изображающих текущий ценник никто и не торгует - смысла нет. Все у кого нормальный объем бумаги понимают, что не для этого брали.
У нас ликвидность полностью соотвествует той, которая должна быть при таком уровне цен. Кроме вас хотельщиков изображающих текущий ценник никто и не торгует - смысла нет. Все у кого нормальный объем бумаги понимают, что не для этого брали.
Точная оговорка по Фрейду , никто вас не покупает при таком уровне цен. Купим когда вы будете выходить , по 0.025 , после ясности по дивам 2017 ,2018 , 2019 и тд , насколько вас хватит.
Богат ! ... будет Тот ... Кто , Та’рит Внизу’ ! ...
😇
Стихоплет , откуда тебе знать где у Волги хай? Ты когда выходил из Волги тоже про хай думал и что ? Во сколько раз перемудрил? Но там хоть выйти мог , а в Юге именно залип ты , о чем прямо кричат твои стишки , свойственные пустым мечтателям. Исторический хай Волги 18 к и сейчас по всем показателям ничто не мешает на него вернуться. Истлой Юга сказать , или сам знаешь?
Богат ! ... будет Тот ... Кто , Та’рит Внизу’ ! ...
😇
Стихоплет , откуда тебе знать где у Волги хай? Ты когда выходил из Волги тоже про хай думал и что ? Во сколько раз перемудрил? Но там хоть выйти мог , а в Юге именно залип ты , о чем прямо кричат твои стишки , свойственные пустым мечтателям. Исторический хай Волги 18 к и сейчас по всем показателям ничто не мешает на него вернуться. Истлой Юга сказать , или сам знаешь?
Я из Волги свои 140 % , давно взял и уже сладко поел .
А ты в Волге только мечтаешь о том , что у меня уже переварилось .
Ты просто старый Дятел ... ползи на свою ветку и продолжай стучать клювом по калькулятору .
Ты просто старый Дятел ... ползи на свою ветку и продолжай стучать клювом по калькулятору .
Мечтатель — Неудачник ...
😇
Ты смешон , северный отморозок , мечтающий про юг. У меня уже больше твоих 140 , только я не переварил их в болоте Юга , откуда не выкарабкаться. Возраст твой мне известен , не тебе о нем каркать в мою сторону. Пиши дальше свои стишки "про Гаврилу" Одна просьба к вам двоим: не использовать сравнение Волги с Югом для обмана людей.
Мечтатель — Неудачник ...
😇
Ты смешон , северный отморозок , мечтающий про юг. У меня уже больше твоих 140 , только я не переварил их в болоте Юга , откуда не выкарабкаться. Возраст твой мне известен , не тебе о нем каркать в мою сторону. Пиши дальше свои стишки "про Гаврилу" Одна просьба к вам двоим: не использовать сравнение Волги с Югом для обмана людей.
Бла бла бла ... тебе отвечать , Себя не уважать .
Но на последок ...
Может быть , с большим трудом , Волга таки родит за год 0.09 на Дивы , это в самом фееричном случае . Поэтому красная ей цена 0.09 коп , и болтаться будет в районе 0.06 - 0.08 ...
Но на последок ...
Может быть , с большим трудом , Волга таки родит за год 0.09 на Дивы , это в самом фееричном случае . Поэтому красная ей цена 0.09 коп , и болтаться будет в районе 0.06 - 0.08 ...
Ну цена твоим "прогнозам" всем давно известна , напомнить как ты с пеной у рта доказывал что Волга пошла на 0.035 и номинала не будет никогда говорил же тебе - тарь хотя бы по номиналу Волгу, а то так и останешься в этом болоте, будешь только стишки пописывать и провожать дальше взглядом полет котировок в Волге, кусая локти что вышел в начале пути Ну каждому свое
Но на последок ...
Тебя действительно не за что уважать , прогнозы твои всегда направлены на обман либо они от позы без аргументов . Неугомонный мечтатель рифмоплет на уровне "про Гаврилу" , одурачивший сам себя , перечитывай Купера и , правильно , не трать мое время.
... и не мечтайте про Юг , его просто нет на рынке , ...
😇
Успей купить Волгу хоть по 12 коп. перед отчетом, лузер, если даже по номиналу взять мозгов не хватило ....... пока ты тут в юге маринуешься на одном уровне Волга уже более чем удвоилась....... до нового года как мин. утроится от твоего выхода. А Юг твой на...... никому не нужен Так что кто тут дятел еще вопрос....... точнее совсем не вопрос ......всё на графиках ясно и понятно
... и не мечтайте про Юг , его просто нет на рынке , ...
😇
Успей купить Волгу хоть по 12 коп. перед отчетом, лузер, если даже по номиналу взять мозгов не хватило ....... пока ты тут в юге маринуешься на одном уровне Волга уже более чем удвоилась....... до нового года как мин. утроится от твоего выхода. А Юг твой на...... никому не нужен Так что кто тут дятел еще вопрос....... точнее совсем не вопрос ......всё на графиках ясно и понятно
Иди спать буратино ...
Удвоение и утроение , это только в твоём деревянному мозгу ,от врождённого косоглазия .
Уже даже не смешно видеть , как ты пучишся , зазывая лошко’в в бумагу , которую уже все втарили от пуза и желающих босьле нет .
Зато’ качни’ Волгу чуток вниз и на панике Она польётся как тропический ливень .
То-то вас аж тру’сит от страха , когда Фермач на вашей ветке альтернативное слово мо’лвит . Ссыкуны инвестиционные ... тьфу .
Зато когда Волга будет на 0.06 ти копейках ... тогда вы , Всей веткой будете хфали’ться , и рубахи на себе рвать от гордости ... что успели слиться по номиналу ...
Иди спать буратино ...
Удвоение и утроение , это только в твоём деревянному мозгу ,от врождённого косоглазия .
Уже даже не смешно видеть , как ты пучишся , зазывая лошко’в в бумагу , которую уже все втарили от пуза и желающих босьле нет .
Зато качни Волгу чуток вниз и на панике польётся как тропический ливень .
То-то вас аж трусит когда Фермач на вашей ветке слово мо’лвит . Ссыкуны инвестиционные ... тьфу .
Зато когда Волга будет на 0.06 ти копейках ... тогда вы Всей веткой будете фалиться , и рубахи на себе рвать от гордости ... что успели слиться по номиналу ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.