Ну так и наберитесь уже терпенья, шарьте по ломбардам, а через пару лет заходите - может тогда начнете хоть что-то понимать. Включая то, что касается допок.
Так сколько допок было в Юге ??? "гениальный" вы наш инвестор
Не все мы окоанчательно и беповоротно перешли с Вами в особый вид уважительных отношений. Вы меня не любите - я Вас не уважаю. Обсуждать с Вами цифры и допки по десятому кругу я не собираюсь. Вы те грабли на которые снова наступать нет ни малейшего желания Только взаимное глумление и .
)) Надергал из контекста Не собираюсь заморачиваться с вами на второй круг , зазывалы , соглашусь , что премьера ваша удалась , если пересчитать 30 коп по сегодняшнему курсу
Федя, Вы не тот персонаж, которого я бы позвал в приличное общество. Если бы Вы были белочкой, то я посоветовал бы Вам направиться в свое дупло. Но приглашать Вас куда то - увольте! Вы категорически неинтересны.
Сэр , Вы ниже моего ботинка) Что Вам еще остается ))
Так сколько допок было в Юге ??? "гениальный" вы наш инвестор
Не все мы окоанчательно и беповоротно перешли с Вами в особый вид уважительных отношений. Вы меня не любите - я Вас не уважаю. Обсуждать с Вами цифры и допки по десятому кругу я не собираюсь. Только взаимное глумление и .
Ну да публично признаться что сел в лужу очень сложно ........ понимаю, а уж признать себя лохом тем более, но факты - вещь упрямая и они явно не в вашу пользу
Федя, Вы не тот персонаж, которого я бы позвал в приличное общество. Если бы Вы были белочкой, то я посоветовал бы Вам направиться в свое дупло. Но приглашать Вас куда то - увольте! Вы категорически неинтересны.
Сэр , Вы ниже моего ботинка) Что Вам еще остается ))
Вот за это спасибо! Это уже подходящий и желанный стиль общения с Вами лично!
Не все мы окоанчательно и беповоротно перешли с Вами в особый вид уважительных отношений. Вы меня не любите - я Вас не уважаю. Обсуждать с Вами цифры и допки по десятому кругу я не собираюсь. Только взаимное глумление и .
Ну да публично признаться что сел в лужу очень сложно ........ понимаю, а уж признать себя лохом тем более, но факты - вещь упрямая и они явно не в вашу пользу
Не мое это дело, что там Вам легко и что так сложно! Я не Ваш психотерапевт и не Ваша любящая жена, чтобы копаться в Вашем грязном белье.
Не мое это дело, что там Вам легко и что так сложно! Я не Ваш психотерапевт и не Ваша любящая жена, чтобы копаться в Вашем грязном белье.
Разговор перешел на аргументацию "сам дурак" доказывать идиоту что он идиот - идиотизм засим откланиваюсь.
Разговор перешел на аргументацию "сам дурак" доказывать идиоту что он идиот - идиотизм засим откланиваюсь.
Ну наконец-то! Прихватите с собой отца Федора, можно без церемоний!
Отец Федор это кто то третий из вашей компании , залипшей в Юге. Я на Юг денег не тратил , не хочу оказаться в роли , которую вы разучиваете https://ok.ru/video/91674446547
Ну наконец-то! Прихватите с собой отца Федора, можно без церемоний!
Отец Федор это кто то третий из вашей компании , залипшей в Юге. Я на Юг денег не тратил , не хочу оказаться в роли , которую вы разучиваете https://ok.ru/video/91674446547
Третий это Ваша места с раннего отрочества! Не надо переносить ее на что ни поподя.
Третий это Ваша места с раннего отрочества! Не надо переносить ее на что ни поподя.
Как это пока? Вали по взрослому - окончательно и бесповоротно, Федюня!
Федюня в Юге с тобой залип по сюжету Я в общем к болоту обращаюсь , пока , оно когда-нибудь подсохнет до 0.025 от соплей залипших , поэтому пока не прощаюсь с НИМ
Как это пока? Вали по взрослому - окончательно и бесповоротно, Федюня!
Федюня в Юге с тобой залип по сюжету Я в общем к болоту обращаюсь , пока , оно когда-нибудь подсохнет до 0.025 от соплей залипших , поэтому пока не прощаюсь с НИМ
Ну да, фантаст и сказочник, как он мог со мной залипнуть если я не залип, а продолжаю накапливать бумагу пользуясь ценником? Не гнать как вы гоните Волгу и не пасьти ее каждый день, а аккуратно и вдумчиво. Ты попробуй собери такое количество бумаги, как у меня, но не в мечтах и грезах, а на реальном рынке. Так что побеспокойся о своих собственных соплях. Вот эта дивидендная история стоит 21 миллиард рублей? http://www.mrsk-volgi.ru/ru/aktsioneram_i_inves... Ну ну - втирай дальше и про 2011-2012 года не забывай в снах кошмарных. Зубы у тебя выпадут - мы тебе жевать не будем!"
Ну да, фантаст и сказочник, как он мог со мной залипнуть если я не залип, а продолжаю накапливать бумагу пользуясь ценником? Не гнать как вы гоните Волгу и не пасьти ее каждый день, а аккуратно и вдумчиво. Ты попробуй собери такое количество бумаги, как у меня, но не в мечтах и грезах, а на реальном рынке. Так что побеспокойся о своих собственных соплях. Вот эта дивидендная история стоит 21 миллиард рублей? http://www.mrsk-volgi.ru/ru/aktsioneram_i_inves... Ну ну - втирай дальше и про 2011-2012 года не забывай в снах кошмарных. Зубы у тебя выпадут - мы тебе жевать не будем!"
лет 5 тебе еще можно так же "вдумчиво собирать" юг по текущим ценникам и ниже, ну и попутно допки выкупать ........ так что время у тебя вагон. Кто "понял жизнь" тот не спешит
лет 5 тебе еще можно так же "вдумчиво собирать" юг по текущим ценникам и ниже, ну и попутно допки выкупать ........ так что время у тебя вагон. Кто "понял жизнь" тот не спешит
Привет любитель раскланяться! Не на долго тебя хватило. Не удивил.
Не хотят они ничего ждать и считать. Им нужно выпендриваться и над кем-то глумиться. А все остальное дешевые отмазки и поиск очередного повода . Типичные тролли. Пока в ответ не получат той же монетой не угомонятся.
Еще как залип , попробуй выйди хотя бы на лям . Вдумчиво-задумчиво ты выйдешь по 0.25 "из клуба железнодорожников" ) За Волгу не парься , там цена и объемы рыночные , влажные мечты залипших
Еще как залип , попробуй выйди хотя бы на лям . Вдумчиво-задумчиво ты выйдешь по 0.25 "из клуба железнодорожников" ) За Волгу не парься , там цена и объемы рыночные , влажные мечты залипших
Зачем бы мне это делать? И с какого бы перепугу? Потому что пара фраеров безуспешно пытаются капать мне на мозги? Ну так я давно живу и таких капальщиков перевидал тысячи. А тут всего два и столь невнятных, что не понимают разницу в капе 21 миллиард и 2.5 .
Зачем бы мне это делать? И с какого бы перепугу? Потому что пара фраеров безуспешно пытаются капать мне на мозги? Ну так я давно живу и таких капальщиков перевидал тысячи. А тут всего два и столь невнятных, что не понимают разницу в капе 21 миллиард и 2.5 .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.