Возросшие объемы в бумаге это конечно же - "жуткий негатив" Да, пожалуй дальнейшая дискуссия бесполезна. Счастливо оставаться со своими мечтами и грезами. Ты можешь появляться на ветке Волги мне все-равно, только вот мне не надо говорить что делать и где что писать
Ну нет так нет. Придет время и твой мнимый авторитет будет помножен на ноль. А оно может наступить куда быстрее, чем ты думаешь. Как насчет моих мечт и грез? Ты не уклоняйся от прямого ответа. Купишь ЧП 1 ярд в Юге по 20 копеек за акцию? Я спецом для тебя оставлю. Сколько осилишь сотню миллионов акций или побольше?
Мне пофиг на мифический авторитет на этом форуме, как собственно и на сам форум А свои влажные мечты о 20 копейках в Юге оставь для кого-нибудь другого Сейчас продажа Волги и покупка Юга все так же выглядит анекдотичным трейдом, но все может поменятся когда-нибудь.
Ну нет так нет. Придет время и твой мнимый авторитет будет помножен на ноль. А оно может наступить куда быстрее, чем ты думаешь. Как насчет моих мечт и грез? Ты не уклоняйся от прямого ответа. Купишь ЧП 1 ярд в Юге по 20 копеек за акцию? Я спецом для тебя оставлю. Сколько осилишь сотню миллионов акций или побольше?
Мне пофиг на мифический авторитет на этом форуме, как собственно и на сам форум А свои влажные мечты о 20 копейках в Юге оставь для кого-нибудь другого
Ну ты же свои не менее влажные мечты не стесняешься куда не поподя сувать. При 25 копейках за акцию Волги она должна стоить 45 миллиардов рублей. Ты просто не осознаешь насколько это "горяче" и "влажно".
Мне пофиг на мифический авторитет на этом форуме, как собственно и на сам форум А свои влажные мечты о 20 копейках в Юге оставь для кого-нибудь другого
Ну ты же свои не менее влажные мечты не стесняешься куда не поподя сувать. При 25 копейках за акцию Волги она должна стоить 45 миллиардов рублей. Ты просто не осознаешь насколько это "горяче" и "влажно".
Помоему это ты не понимаешь принципы как работает биржа. Торгуют не текущее состояние компаний, торгуют как правило, ожидания и меня абсолютно не пугает такая оценка. В свое время она стоила всего около 40 млн. баксов и это тоже был перегиб и нонсенс, но это не значит что этого не могло быть Так что в Волге при сохранении динамики ист хай пробить как нефиг делать, осталось то всего-ничего.
Помоему это ты не понимаешь принципы как работает биржа. Торгуют не текущее состояние компаний, торгуют как правило, ожидания и меня абсолютно не пугает такая оценка. В свое время она стоила всего около 40 млн. баксов и это тоже был перегиб и нонсенс, но это не значит что этого не могло быть
Ну давай ты меня еще учить начнешь как она работает. Что за самонадеянные персонажи встречаются. Ладно давайка в игнор. В натуре надоела твоему самолюбованию подыгрывать. Я думал, что ты чувак продвинутый, а ты элементарные вещи либо игнорируешь и либо вообще не понимаешь.
Тоскли'вым взгля'дом ... с опусте'вшего перо'на ...
Постой !!! ... а Я !!! ... кричит ему ... Турист ...
😇
Спасибо Сур, мы вместе в этом вагоне. Но если честно, то подутомила эти теперь уже откровенно бессмысленные споры с туристом. Реально он не осознает какие риски тарит. Впрочем рынок тем и хорош , что на нем очень разные идеи борются и сожительствуют. Вырастем быстро хорошо, не вырастем по фигу. Если Драйвер реально в игре, то даже две планки подряд гавно вопрос. А если нет, то все равно бессрочный опцион купили - теперь можно сидеть на попе ровно и ждать подходящего расклада.
Помоему это ты не понимаешь принципы как работает биржа. Торгуют не текущее состояние компаний, торгуют как правило, ожидания и меня абсолютно не пугает такая оценка. В свое время она стоила всего около 40 млн. баксов и это тоже был перегиб и нонсенс, но это не значит что этого не могло быть
Ну давай ты меня еще учить начнешь как она работает. Что за самонадеянные персонажи встречаются. Ладно давайка в игнор. В натуре надоела твоему самолюбованию подыгрывать. Я думал, что ты чувак продвинутый, а ты элементарные вещи либо игнорируешь и либо вообще не понимаешь.
Да куда уж мне ((.... благо ты мне на пути встретился просветил неразумного, что бы я без тебя делал
Да все мы , хорошие и добрые . Турист молоток , досидел до Номинала .
Когда надоест купаться в му'тной Волге , заходи к нам , вместе на Юг поедем ...
Правда к тому времени , места только в плацкарте останутся ... боковые ... ну или в тамбуре , Сто'я ...
😇
Да нет он походу идейный. После таких терок с нами он как огня будет нас бояться. Даже на 20 копейках будет нудеть, что у нас бумага плохая и идея херовенькая.
Правда к тому времени , места только в плацкарте останутся ... боковые ... ну или в тамбуре , Сто'я ...
😇
Да нет он походу идейный. После таких терок с нами он как огня будет нас бояться. Даже на 20 копейках будет нудеть, что у нас бумага плохая и идея херовенькая.
Идеи сейчас у вас нет никакой.... появится я буду тут в первых рядах с шашкой наголо У меня нет принципов при торговле на ФР и никому их тут иметь не советую. Никому верить нельзя, а мне можно
😇
Ага выпрыгивать из ракеты, чтобы сесть в прокуренный вагон стоящий в тупике ? Нет уж пусть вас хотя бы к какому нибудь составу прицепят и желательно на "Север", а пока вас по всей видимости именно на "Юг" и прицепляют
Идеи сейчас у вас нет никакой.... появится я буду тут в первых рядах с шашкой наголо У меня нет принципов при торговле на ФР и никому их тут иметь не советую. Никому верить нельзя, а мне можно
Да будешь , будешь ... куда денешься ... Имеешь чу'йку на га'дкого утёнка ...
Смотри только , что бы Дока в Юг , раньше тебя не запрыгнул , а то с Ним , сразу целый табун саранчи припрётся ... обглода'ют Юг за два дня ... до косте'й ...
162,2 МВт мощности получили новые потребители МРСК Юга за 7 месяцев 2017 года 24 Августа 2017
С начала года ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») исполнило обязательства по 6449 договорам на технологическое присоединение (ТП) к своим электросетям, предоставив новым потребителям 162,2 МВт мощности. При этом только в июле были подключены четыре объекта здравоохранения, расположенных в Ростовской и Волгоградской областях общей мощностью 49,8 кВт и средняя школа в Ростовской области 100,5 кВт мощности. Всего в первом полугодии 2017 года филиалы компании заключили 7442 договоров технологического присоединения на предоставление 261 МВт мощности на всей территории присутствия компании. Объекты мощностью до 15 кВт, принадлежащие физическим лицам и малому бизнесу, составляют 95 % потребностей в техприсоединении. С начала года в МРСК Юга поступило 9545 заявок на подключение к сетям энергокомпании, общая запрашиваемая мощность составила 526,6 МВт. Наибольшая потребность в техприсоединении в ростовском филиале (4255 заявок на 249,8 МВт) и в астраханском (3383 заявок на 136,7 МВт мощности). Сегодня в МРСК Юга действует 17,5 тыс. договоров на технологическое присоединение с общей запрашиваемой мощностью 1,5 тыс. МВт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.