http://www.lmsic.com/analitika/idei_dnya/mrsk_c... МРСК Юга сократила чистый убыток по МСФО более чем в 2 раза, до $2 млн. (118 млн. руб.). Выручка выросла на 10% до $282 млн. (16,6 млрд. руб.), EBITDA – на 35% до $43 млн. (2,5 млрд. руб.). Компания торгуется выше среднего по МРСК и имеет следующие значения мультипликаторов: P/S=0.1, EV/EBITDA=5.1. МРСК Юга имеет большую долговую нагрузку и несет убытки вследствие высоких выплат по долговым обязательствам. Согласно финансовому плану, компания планирует по итогам 2017 года получить $0.5-6 млн. (31-352 млн. руб.) чистой прибыли по РСБУ. При распределении 25% прибыли на дивиденды, величина выплаты на акцию составит $0.000002-0.00002 (0,0001-0,0014 руб.), что при текущей цене $0.0008 (0,0458 руб.) даст дивидендную доходность 0,3-3,1%. Значительный рост чистой прибыли ожидается лишь к 2020 году. Таким образом, компания пока не интересная для инвестирования ввиду высокой стоимости относительно других МРСК и низкой дивидендной доходности
Если бы Юг , тебе был неинтересен ... не топтались бы вы здесь с туристом , как блохи на дворня'жке ...
Может подро'стков у которых 100 лотов , ты и испугаешь своими пису'льками... а Меня и Фермача ... нет ...
А у нас в пакетиках , на двоих 1,6 % Юга ... нет бумаги на рынке , крохи спекулируются и всё ...
Полетит ракета ( как в Сибири ) ... даже за со'пла , ухвати'ться не успеешь ...
😇
Получается , что мы с тобой выходим в чуть ли не пятерку крупнейших выгодоприобретателей в этой бумаге. Но я не думаю, что они реально полагают, что нас можно отодвинуть. Они за более торопливыми и тревожными коллегами пришли. А может и действительно заходят просто так "по доброте душевной". Конкуренция есть конкуренция, кто первый вырос, тот и пыжится.
Если бы Юг , тебе был неинтересен ... не топтались бы вы здесь с туристом , как блохи на дворня'жке ...
Может подро'стков у которых 100 лотов , ты и испугаешь своими пису'льками... а Меня и Фермача ... нет ...
А у нас в пакетиках , на двоих 1,6 % Юга ... нет бумаги на рынке , крохи спекулируются и всё ...
Полетит ракета ( как в Сибири ) ... даже за со'пла , ухвати'ться не успеешь ...
😇
Получается , что мы с тобой выходим в чуть ли не пятерку крупнейших выгодоприобретателей в этой бумаге. Но я не думаю, что они реально полагают, что нас можно отодвинуть. Они за более торопливыми и тревожными коллегами пришли.
да мы сюда поржать только и заходим над наивными мечтателями, кого тут двигать ?? у меня нет интереса к бумаге - хотите растите хотите падайте откуда у вас эта паранойя что бряками на форумах можно двигать котировки ?
Получается , что мы с тобой выходим в чуть ли не пятерку крупнейших выгодоприобретателей в этой бумаге. Но я не думаю, что они реально полагают, что нас можно отодвинуть. Они за более торопливыми и тревожными коллегами пришли.
да мы сюда поржать только и заходим над наивными мечтателями, кого тут двигать ?? у меня нет интереса к бумаге - хотите растите хотите падайте откуда у вас эта паранойя что бряками на форумах можно двигать котировки ?
Можно поржать зайти, а можно зайти прикупить ап тренд.
Ну а что ему остается? На своей ветке пока только плакать получается. Здесь хоть по-веселей.
Ну а что ему остается? На своей ветке пока только плакать получается. Здесь хоть по-веселей.
Да уж "плачу" .... только вот когда ты соплями исходил на всех ветках пиаря это унылое г... Волга сделала +25% и осталась почти на хаях.... а это всплыло на микро-объемах "мечтателей" в +10% и тут же погрузилось на таких же объемах обратно. Разговор, напомню, был на уровнях 0.095 в Волге и 0.046 - тут. Так что кому тут "плакать" а кому "улыбаться" - очевидно.
Да уж "плачу" .... только вот когда ты соплями исходил на всех ветках пиаря это унылое г... Волга сделала +25% и осталась почти на хаях.... а это всплыло на микро-объемах "мечтателей" в +10% и тут же погрузилось на таких же объемах обратно. Разговор, напомню, был на уровнях 0.095 в Волге и 0.046 - тут. Так что кому тут "плакать" а кому "улыбаться" - очевидно.
Я с тобой забивался при 0.106 и 0.046. Пока я вполне доволен тем как развивается ситуация. Отгрузят вам бумаги на допке посмотрим как запоешь.
Я с тобой забивался при 0.106 и 0.046. Пока я вполне доволен тем как развивается ситуация. Отгрузят вам бумаги на допке посмотрим как запоешь.
Смешно....... просто глянь на котировки, где Волга и где Юг, ну или монитор проверь у тебя он похоже перевернут
Смешно....... просто глянь на котировки, где Волга и где Юг, ну или монитор проверь у тебя он похоже перевернут
Волга на 5-6% выше, Юг примерно там же. Соотношение динамики лидера роста и самой недооцененной бумаги в секторе очень даже положительные для последнего. Я был готов, что может быть и посерьезнее. Это тебе нужны ежедневные доказательства своей правоты, а меня незначительные отклонения мало интересуют.
Странная логика , люди держат бумаги Волги с 2;7;9коп. , а отгруженные по 10коп. вдруг бросятся продавать? Вместо того , чтобы дождаться истхая 18коп. +50% уже к дивотсечке , как дождались истхая в ЦП?
Ээ уважаемый полегче с диагнозами , как бы сам себе ставишь в первую очередь. Кредит поди взял уже , а про акцепт твоей оферты еще бабушка надвое сказала . Да и не заметит тебя никто , на обороты по Волге посмотри , особенно когда цена приближалась к 11200. Даже если заболеть и возомнить , что всю допку 300 млн руб. возьмут на кредит и единовременно зальют в рынок , Волге считанные дни понадобятся на утилизацию этого недоразумения. А по долгосроку здоровые мысли , не все потеряно , удачи .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.