Единственная МРСКашка которая сегодня закрылась в плюсе... А вот если бы отчётность вышла с утра, до отчётности Центра... То сегодня бы у Юга все оффера на 0.05 раскупили... Но, не судьба...)))))))
Ну что же ? ... согласно вышедшему отчёту , перспективы у бумаги есть .
Вышли из убытков , в плюс . Опять же ,на годовом акц-ном собрании Гендир. Обещал закрыть год с чистой прибылью . Похоже всё , идёт по плану . Компания набирает обороты .Значит , будут дивиденды .
Юг оторвался от дна и начинает своё Восхожде'ние.
Хорошая Инвестиция для личных , длинных денег .
И если восходящий трэнд у всех МРСКашек сохранится , И учитывая что количество бумаг Юга на руках не очень большое ... то у бумаги есть все перспективы , быстро пробить годовые уровни и пощупать Новые .
Ну что же ? ... согласно вышедшему отчёту , перспективы у бумаги есть .
Вышли из убытков , в плюс . Опять же ,на годовом акц-ном собрании Гендир. Обещал закрыть год с чистой прибылью . Похоже всё , идёт по плану . Компания набирает обороты .Значит , будут дивиденды .
Юг оторвался от дна и начинает своё Восхожде'ние.
Хорошая Инвестиция для личных , длинных денег .
И если восходящий трэнд у всех МРСКашек сохранится , И учитывая что количество бумаг Юга на руках не очень большое ... то у бумаги есть все перспективы , быстро пробить годовые уровни и пощупать Новые .
Главное , терпение Господа , терпение ...
Спекуля'нт ... сожми' бу'лки ...
Терпи' ... не бои'сь ...
Впереди' , Номина'л ...
Не сдавайся ... держи'сь ...
😇
да что такое год макс? 0,05? хотелось бы 0,1, а лучше 0,2 были времена по 40% в день делали несколько раз подряд
Мне глубоко параллельно, как ты оцениваешь мои трейды... Тут важно другое... Какой будет результат!!... Я продал Юг, что бы увеличить сайз в Центре... И если Центр обгонит Юг, значит я всё сделал правильно... А если нет, то значит я ошибся... Я легко признаю свои ошибки... Ибо, я их никогда не скрываю... Они видны, так-как я в режиме реального времени озвучиваю свои трейды...
А вот другие, включая и тебя, озвучивают свои сделки пост-фактум... А это значит, что и вера вам не очень большая... Ибо, слишком, уж, много вас покупающих на минимумах и продающих на максимумах...)))))))) И всегда возникает вопрос... А кто тогда проигрывает на маркете??...)))))))
Не угадал я с Югом...((((((( Полностью распродал свой сайз... Сегодня продал последнии 14 лямов... Счастливо оставаться!!... Желаю всем удачи!!...
Воот.
Несерьёзный пассажир ...
Таких , не берут ... в космонавты ...
😇
Сургут, еще пару-тройку лет на текущих вам болтаться коридор тут обозначили ..... потом зайдем все купим на дивы от Волги, ЦП и Центра. Если за это время хоть какая-нить отдаленная перспектива нарисуется по компании. Пока она никакая - болото и тухляк.... Мы с тобой спорили на ветке Волги когда ты ее продавал по 0.05 и на Юг менял, что Волга быстрее Юга на номинал приедет и 0.05 по Волге это подарок для покупателя. Теперь предлагаю новое пари 20 коп. по Волге будет раньше 10 коп. по Югу и 10 коп. по Волге это очень и очень дешево ...
Сургут, еще пару-тройку лет на текущих вам болтаться коридор тут обозначили ..... потом зайдем все купим на дивы от Волги, ЦП и Центра. Если за это время хоть какая-нить отдаленная перспектива нарисуется по компании. Пока она никакая - болото и тухляк.... Мы с тобой спорили на ветке Волги когда ты ее продавал по 0.05 и на Юг менял, что Волга быстрее Юга на номинал приедет и 0.05 по Волге это подарок для покупателя. Теперь предлагаю новое пари 20 коп. по Волге будет раньше 10 коп. по Югу и 10 коп. по Волге это очень и очень дешево ...
Привет Старина' . Рад видеть .
Да , не хватает в Юге , таких Патриотов как в Волге . Подростки-скорострелы забегают , хватают свои 2-5 % -та , и тика'ть ... тьфу балбесы . Подождали бы пол годика , получили бы хороший Кеш , но молодость , всё надо быстро и сейчас ... От того и не дают Югу стрельнуть , быстро и высоко' ... Мне бы хоть пару достойных и терпеливых компаньонов ... мы бы сами Юг , на Номинал закати'ли ...
Пари принимаю . Ибо если все Мрска'шки потя'нут вверх , то и Юг попрет . А учитывая то , что количество бумаг на руках немного , то попрет быстро и высоко , так что на вираже' смо'жет и обогнать ... тяжелобере'менную Волгу ...
Кукел сто раз показывал , что Ему пофиг на цифры по бухгалтерии ... Он прёт , вверх То , что низко ... логика Качели ...( что внизу то подрастёт ... а что вверху то упадёт ) . А Кукел , Он не заморачива'ется , прибылями и отчётностями ... Это Премудрые Шпекулянты , делают хитромудрые расчёты , Инвести'руя в то что Высоко' и при'быльно ... а потом рвут на попе волосы не понимая , от чего их Высоко'-и при'быльно ... полете'ло Вниз ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.