Абсолютно согласен. Такое впечатление, что по конкурсу они управляющего итальнского кажется не стали привлекать, но по факту произошло что-то аналогичное.
В принципе рынок сейчас такой что отдельным историям довольно сложно проявиться. ( ну есть пресловутый ДагСБ, но это такой мрак, что учавствовать в нем себя не уважать). ПОэтому по мне идеальный вариант сейчас это - компания улучшает производственные и финансовые показатели, а рынок не реагирует. Что позволяет притарить дополнительно акции, не переплачивая за них. А вот когда рыночная парадигма сменится (а она раньше или позже обязательно смениться) , и нарисуется мощный восходящий тренд с заскоками, то тогда уже и подумать о фиксации прибыли. Думаю, что 6 а то и 10 концов не запредельные ожидания для нашей бумаги.
фермач24.09.2015 13:41 Клауss @ 24.09.2015 13:39 Я давно в юге - но этот новый гендиректор просто умница, первый кто реально работает и собирает долги... ================================================= Абсолютно согласен. Такое впечатление, что по конкурсу они управляющего итальнского кажется не стали привлекать, но по факту произошло что-то аналогичное.
================================================== Привет старым знакомым все мечтаете от суперской схеме обогащения? Эт вряд ли произойдет и по разным причинам. Нет ясных, прозрачных,железобетонных правил игры. Сейчас из-за сокращения спроса и ухудшения экономики сети по поручению правительства пересматривают инвестиции. Финансирование инвестпрограммы "Россетей" (включая ФСК) на 2015-2017 годы планируется сократить на 33%, ФСК заявляла о сокращении инвестпрограммы на 2015 год на 30%, до 75,5 млрд руб., на 2016-2019 годы — на 45%, до 250 млрд руб(РАЗВЕ ЭТО ПОЗИТИВ?) капитализация сетевых компаний снизилась на 90% с пика в конце 2010 года. Глава НП "Сообщество потребителей энергии" Василий Киселев считает, что ужесточение требований к эффективности сетей — "желтая карточка" менеджменту компании. И кого будите приглашать разгребать этот навоз?Итальянцев,немцев и т.д???Ну и какой смысл покупать эту г.о.в.н.окомпанию?Ах да !!!..она сильно упала .Это сильный аргумент.А ведь за эти ШЕСТЬ лет можно было и поумнеть.
фермач24.09.2015 13:41 Клауss @ 24.09.2015 13:39 Я давно в юге - но этот новый гендиректор просто умница, первый кто реально работает и собирает долги... ================================================= Абсолютно согласен. Такое впечатление, что по конкурсу они управляющего итальнского кажется не стали привлекать, но по факту произошло что-то аналогичное.
================================================== Привет старым знакомым все мечтаете от суперской схеме обогащения? Эт вряд ли произойдет и по разным причинам. Нет ясных, прозрачных,железобетонных правил игры. Сейчас из-за сокращения спроса и ухудшения экономики сети по поручению правительства пересматривают инвестиции. Финансирование инвестпрограммы "Россетей" (включая ФСК) на 2015-2017 годы планируется сократить на 33%, ФСК заявляла о сокращении инвестпрограммы на 2015 год на 30%, до 75,5 млрд руб., на 2016-2019 годы — на 45%, до 250 млрд руб(РАЗВЕ ЭТО ПОЗИТИВ?) капитализация сетевых компаний снизилась на 90% с пика в конце 2010 года. Глава НП "Сообщество потребителей энергии" Василий Киселев считает, что ужесточение требований к эффективности сетей — "желтая карточка" менеджменту компании. И кого будите приглашать разгребать этот навоз?Итальянцев,немцев и т.д???Ну и какой смысл покупать эту г.о.в.н.окомпанию?Ах да !!!..она сильно упала .Это сильный аргумент.А ведь за эти ШЕСТЬ лет можно было и поумнеть.
Очень рад Вашему появлению. Оно всегда связанно с появлением оферов и некоторой активизацией предложения, чего в иных условиях и не дождешься. Все мы очень по разному относимся к одним и тем же явлениям. Для меня сокращение инвестпрограмм это большой позитив. Меньше тырят, меньше долгов делают и процентов за их обюслуживание платят, меньше аммортизации и стало быть выше чистая прибыль. Именно о ней радимой мы не поумневшие кто за шесть кто за два последних года и печемся прежде всего. Потому что она - это процесс, это будущий акселератор для дивидендов и роста котировок. А просто рост котировок без улучшения прибыльности был бы просто очередным фуфелом. Примерно таким как в ДагСБ, где кропленной колодой обувают зазевавшихся и ащзартных игроков похлеще чем в ирландской сказке про Сына Короля и Зеленого Великана. Поэтому лейте - мы Вам всегда рады.
Если имеешь такой сайз то ты блин рисковый чел без дураков.Сиплый может в двое сложится в ближайший 1-1.5 годА вот главная пара сложный инструмент для меня на сегодня. У меня интерес где торгуешь ей ?(форекс или срочка)...????
Так же торгую на срочке .Сейчас держу позу по золоту но как то не уверенно оно .На сипе (SPY) удачно проехал (хотя терпелка уже сдавала)хороший идюк ,замеченоВообщем пока срочка лучший рынок особо на падениях амерпапирок.При удобном моменте буду покупать ТОЛЬКО вероятных лидеров (бумаги роста ) .,своего рода хедж портфеля + хедж на индексы,валюту(конечно)Буду внимательно смотреть чем Ваша авантюра закончится.Хотя надо признать авантюристы бывают даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ правы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.