У тебя просветов поболее все верно. НО эти деньги пойдут на рынки ,не буду углубляться .Смотри и все узришь своими очами и прочувствуешь своей .Клаусс тебя не напрягает ,что за эти пять лет мой прогноз безошибочен и я его не меняю.Первый пост был когда папир еще стоил 0.057 как меня освистывали сектанты помню .А за эти пять лет были хорошие тренды в ликвидных инструментах Ваш слуга их озвучивает(на других ветках).
Можно подумать что те кто покупал Южан покупал только их. Вовсе нет, но последние пару лет бумага никуда практически не сдвинулась ( вниз так точно) и потому я бы все6 таки разделил Ваш успех на два периода, до наступления исторического материализма и после. У меня есмть возможность притарить бумагу еще на пяток другой миллионов рублей, но к сожалению ликвидность не предоставляет такой возможности. И я с радостью думаю что не подбирай я ее пару лет сейчас бы хрен чего смог собрать. Понятное дело что напрямую деньги от продажи Эпла в Юг не попадут, но помниться в далеком 1999 году беседовали мы в славной деревеньке Канны с альтернативщиками сос всего мира, самые продвинутые из которых уже тогда начинали припарковывать прибыль от продажи хайтека в нейтральные к риску стратегии, почти никого из них не вдохновляла мысль о том, что лучшее что они могут себе позволить это купить Сбер с р/e 1. Ну и где сейчас Волдком с Энроном и где Сбер. Там пацаны тоже предпочитают бугать толпами, а не деньги делать. И на нашем рынке таких умников подавляющее большинство. Пройдет еще лет пять и посмотрим кто был прав и почему.
Если просадка акции -75% то востановить статус -кво нужен рос +300% как мы знаем уже рублевый риск так же не в вашу пользу сработал по факту и вероятней еще продолжится. Не морочьте голову своими фантазиями о безбедной жизни построенной на г.о.в.н.о.папире (слабый регион и МОРЕ риска)
Если просадка акции -75% то востановить статус -кво нужен рос +300% как мы знаем уже рублевый риск так же не в вашу пользу сработал по факту и вероятней еще продолжится. Не морочьте голову своими фантазиями о безбедной жизни построенной на г.о.в.н.о.папире (слабый регион и МОРЕ риска)
Вот только сколько в битую в конце года спишут. Тут в этой конторе ,это основной вопрос. А так пока прибыль отличная.
Разумные опасения. Но будут ли вообще списывать после того, что в прошлом году сделали. Скорее нет чем да. Тогда была пересменка руководства и новому не хотелось брать не себя старые грехи да и судьбы бывших руководителей Ленэнерго и Русгидро наверное многих руководителей призадуматься заставят. Мне кажется, что в случае с Югом наблюдается именно улучшение эффективности сокращение разгильдяйства.
Да и что мы теряем если и спишут? Даже в убыточные годы компания стоила в десятки раз дороже, чем сейчас. Чистая прибыль скорее очень мощный дополнительный бонус или даже акселератор. Сколько там от чистой прибыли по МСФО должно идти на дивы?
А вот бумаги точно на рынке мало. Моих 300 миллионов акций по крайней мере лет 5-7 могут не ждать, если конечно за это время не вынесут за 0.30+
Еще бы не взять на таком то отчете и по такой то цене в баксах.
Привет всем.Я немного взял за неделю тока на 500тыр.Думал припадет на ажиотаже.Ан нет Жаль.Ну еще не вечер. Надеюсь отсосав говно папир найдем на дне золото спрятанное рачительным хозяином в надежде на лучшие годы.хехехе Ждем иликтричиство по докризисным ценам.1 бакс за Квт. Ну а долги кто нить им менагеров оплатит черезгодик одной своей месячной зарплатой
Еще бы не взять на таком то отчете и по такой то цене в баксах.
Привет всем.Я немного взял за неделю тока на 500тыр.Думал припадет на ажиотаже.Ан нет Жаль.Ну еще не вечер. Надеюсь отсосав папир найдем на дне золото спрятанное рачительным хозяином в надежде на лучшие годы.хехехе Ждем иликтричиство по докризисным ценам.1 бакс за Квт. Ну а долги кто нить им менагеров оплатит черезгодик одной своей месячной зарплатой
Привет Nom! Во всяком случае всяко спокойнее и перспективнее, чем в каком нибудь Мечеле. Но там такие страсти кипят и народ таким баблом рискует, что сотой части хватило бы на то чтобы нас сдвинуть к средним по отрасли цифрам т.е. в район 5-6 копеек для начала. Да и потом. МРСК Юга стоит на 60% дешевле ДагСБ. .
Привет всем.Я немного взял за неделю тока на 500тыр.Думал припадет на ажиотаже.Ан нет Жаль.Ну еще не вечер. Надеюсь отсосав папир найдем на дне золото спрятанное рачительным хозяином в надежде на лучшие годы.хехехе Ждем иликтричиство по докризисным ценам.1 бакс за Квт. Ну а долги кто нить им менагеров оплатит черезгодик одной своей месячной зарплатой
Привет Nom! Во всяком случае всяко спокойнее и перспективнее, чем в каком нибудь Мечеле. Но там такие страсти кипят и народ таким баблом рискует, что сотой части хватило бы на то чтобы нас сдвинуть к средним по отрасли цифрам т.е. в район 5-6 копеек для начала. Да и потом. МРСК Юга стоит на 60% дешевле ДагСБ. .
Привет Фермач. Теперь тока докупать благо цена у меня где то 0.012 копейки в итоге получилась. На мечеле я заработал проц 40-45 да уж больно ссыкотно стало вышел.Надоела чехарда буду учить испанский .Все рубли какие приходят в Юг сливаю при просадках. Лень матушка, без всякого расчета.. А тут раз в 200 может вырасти.А нет так и нет. При хреновом развитии событий по номиналу всегда будет можно закрыть . .Я заложился на 4-5 лет минимум, а там посчитаем, что дальше делать. Пенсионные мои.Даже брокера поменял ради сохранения бумаг надолго от катаклизмов возможных
Клаус, что эти деятели делают в поднебесной х.з. но по мне так :прокатывают,прожирают деньги предприятия (на другое они не способны) Из всех мрскашек моэск ,центр предпочтительней но эт простая лоторея (я ее играю в моэске). Юг же это мистер - чемпион г.о.в.н.о.компания Вы сложите свой пазл по факту через год два и все сами увидите и ох..ете от выбора. Все идет к тому,что рынок обмелеет до не могуну что тебе еще сказать?
Да вот еще у меня на только моэск остался(побочный эффект работы на ) мосбиржу продал на прошлой неделе. Печалька конечно но не вижу перспектив с 2013 года ее держал и ни.х.у.я. не заработал .(рубль сожрал всю прибыль). Вы тут варитесь как дурные, бабло рубите в г.о.в.н.о.папирах я не могу с вами конкурировать . Ход мысли не тот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.