Так же торгую на срочке .Сейчас держу позу по золоту но как то не уверенно оно .На сипе (SPY) удачно проехал (хотя терпелка уже сдавала)хороший идюк ,замеченоВообщем пока срочка лучший рынок особо на падениях амерпапирок.При удобном моменте буду покупать ТОЛЬКО вероятных лидеров (бумаги роста ) .,своего рода хедж портфеля + хедж на индексы,валюту(конечно)Буду внимательно смотреть чем Ваша авантюра закончится.Хотя надо признать авантюристы бывают даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ правы.
Спасибо, но боюсь Вас расстроить - авантюрой мои действия были в 1992-1998, после этого просто бизнес - никаких приключений. И Вам успехов!
По динамике будущей имели в виду? Потому что здесь то реальный бизнес с чистой прибылью 720 миллионов за первое полугодие по МСФО, который действительно стоит минимум раза в 4-5 дороже текущих котировок.
По динамике будущей имели в виду? Потому что здесь то реальный бизнес с чистой прибылью 720 миллионов за первое полугодие по МСФО, который действительно стоит минимум раза в 4-5 дороже текущих котировок.
На некоторых ветках слух прошёл, что типа до 0.99 ожидают рост. Но кажется это слишком. Вас тут всех почитал... Это и вправду очень долгосрочное вложение. А ведь ещё в 2010 бумага стоила в разы дороже!!!
На некоторых ветках слух прошёл, что типа до 0.99 ожидают рост. Но кажется это слишком. Вас тут всех почитал... Это и вправду очень долгосрочное вложение. А ведь ещё в 2010 бумага стоила в разы дороже!!!
Здравствуйте George!
Ну это Спецура с перебором конечно оценил. Но 0.3 вполне разумная цена, если с Украиной все наладится и санкции отменят. Бумаги нет на рынке практически. Дня три назад кто-то выгреб 100 миллионов акций. Думаю что это почти последний приличный объем, который по таким ценам можно собрать.
Здравствуйте George!
Ну это Спецура с перебором конечно оценил. Но 0.3 вполне разумная цена, если с Украиной все наладится и санкции отменят. Бумаги нет на рынке практически. Дня три назад кто-то выгреб 100 миллионов акций. Думаю что это почти последний приличный объем, который по таким ценам можно собрать.
С уважением!
Спасибо вам, фермач. Вот решил присмотреться. Но брать не стану... Все же это Спецура посоветовал...
Привет, Спецура на какой-то из веток написал, что будет стоить 0.99, но без всякого обоснования. Никакой иной информации и не было. По Украине это не инфо это чисто домыслы мои.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.