Не ну мы так не договаривались где все клоуны которые коллекционировали этот г.о.в.н.о.папир?Ребята сейчас ваше время пришло СКУПАЙТЕ усе!!!
Клоунам не до этого было - они уссыкались над личным концертом одного задорного персонажа, который нефти на отскок по 58 набрал. Еще лет 20 над этим умником ржать будем. Чем чаще будет появляться - тем больше. Еще есть вопросы. Пощады не жди.
Все фантазируешь попадоса не было профит был и есть(сам меня хвалил помню)а сейчас дезу несешь . Я готов озвучить ставку если ты тоже озвучишь. И посмеемся над свеженьким я готов!
Все фантазируешь попадоса не было профит был и есть(сам меня хвалил помню)а сейчас дезу несешь . Я готов озвучить ставку если ты тоже озвучишь. И посмеемся над свеженьким я готов!
Да да да. У гольфистов есть такой анекдот. Архиепископ пропустил службу и пошел в гольф играть. И играл как бог 5 иглов, остальные берди. Спрашивает он. "За что Господь - я ведь такой грешник. А ты позволил мне так чудесно сыграть." "Ну и кому ты это раскажешь?" Так что не надо песен... мистер 58 оттенков гадкого.
Ну покажи мое вью о покупке жыжи по 58 я тогда дам сам себе в морду за тупость А я могу показать всю ветку юга Ну как пари публичный забьем ?или свой грааль засветить боишься?
Фермач а почему ты выбираешь такие ШЫКАРНЫЕкомпании как мечел,рбк,юг и т.д.это последствия высокого IQ??? Крассава!!!! Так держать ,гни свою линию до упора!!!
Фермач а почему ты выбираешь такие ШЫКАРНЫЕкомпании как мечел,рбк,юг и т.д.это последствия высокого IQ??? Крассава!!!! Так держать ,гни свою линию до упора!!!
Может потому что на мечеле у меня получилось сделать 300% прибыли за пару месяцев, в РБК 04 на текущий момент прирост около 1000% ( а если с купоном в октябре все будет нормально то получится 1400%), поэтому ноль в акциях РБК и -20% в акциях МРСК Юга меня более чем устраивают. Более того радуют.
НЕ НУ ЕСЛИ сайз 1000$ то возможно хотя сомнения меня гложут Стратегия в моем мозге слабо выстраивается (риски рушат ее).По мне так ни одной копейки бездарям!!!
НЕ НУ ЕСЛИ сайз 1000$ то возможно хотя сомнения меня гложут Стратегия в моем мозге слабо выстраивается (риски рушат ее).По мне так ни одной копейки бездарям!!!
На пару-тройку сотен умножай и прикидывай. Мы с тобой в некотором смысле две крайности эволюционной системы. Ты мутировал в сторону того чтобы покупать только перереакрученное в надежде на то что его еще перераскрутят, а я мутировал чтобы покупаю самое убитое ( по ценам не по бизнесу) предполагая, что его убьют не более чем на 25-30%. А для тех у кого р.е меньше 1 я готов и 50% просадки пересиживать. Конечно такие приколы как Армада, ГТП, ВиМ и прочую хрень я не имею в виду как бы они не выстреливали.
Согласен ,что рынок допускает ошибки (причем всегда).Может оно так как говоришь , но я экспериментировать отказываюсь .Я уже давно работаю на срочке инструментов в достатке на нем (то есть арбитраж постоянный)ликвид и плечи мои друзья.Акции эт инвестиции ,хотя вон у тебя все у шоколаде."чудны дела твои Господи!"
Согласен ,что рынок допускает ошибки (причем всегда).Может оно так как говоришь , но я экспериментировать отказываюсь .Я уже давно работаю на срочке инструментов в достатке на нем (то есть арбитраж постоянный)ликвид и плечи мои друзья.Акции эт инвестиции ,хотя вон у тебя все у шоколаде."чудны дела твои Господи!"
Сложно сейчас на срочке. Слишком роботов много. Да и времена такие что с пролетарской жестокостью туда сюда гоняют. Мне удалось за две сделки удвоить депозит, но попал не в тему и в моменте сливаю 35% всей прибыли от срочки. В итоге профит фактор получется около 3. Это по прежнему не так плохо, но больно уж волнительно. Да и затягивает сильно. В долгосрочку выбрал бумагу и таришь потихоньку, а в краткосрок либо надо долго выжидать шикарные варианты , но рисковать по крупному, либо колбасить непрерывно совершенствуя инстинкты и приобретая зависимость. Не хочется закончить как Витя Недерсхофер.
Долго выжидать эт ключ к успеху возьми поменяй тайм . Зделок мало а толку больше.Надо развернуть все ликвидные инструменты включая денежные(форекс)изучать и смотретькак у любого мастера должны быть хорошие инструменты для работы а не е.ба..т.ь. один пропиаренный и непонятный ртси усе получится!!! Десятилетиями испытано
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.