Нефть падает и незря Путин сегодня заговорил о приватизации энергокомпаний. Капитал потихоньку будет уходить из нефти и заходить сами знаете куда . ==================================================================== Если гос.бабло будет искать убежище в энергокомпаниях то тебе не светит нажится вообще.Кто ты минор....)))) а ОНО мажор .Помнишь мультик https://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s&nor... мимо рта твоего все пролетит.
Вот интересно услышать ,что послужило решению к покупке??? (ФА,ТА,инсайд,чуйка,фарт,сильно упалоСкоба)??? не ну серьезно!
если мне вопрос, то в прошлом году взял самую дешевую из МРСК, разочаровавшись в русгидре и продав ее. А выросло, продал, понравилось. Но не заходил по второму кругу, пока не обули на много на ММК тогда махнув рукой затарил в районе 0.024 на все, потому как рынок отрос а МРСК еще нет и вставляться особо было некуда. так что возможно повезло с 0.038 начал продавать до 0.044 т.к. остальные мрскашки перестали расти, а одна она наверх не пойдет.
Nom спасибо за откровенность.Скажу откровенно у тебя интересный стиль выбора папира... Есть у меня друг он расказывал так:Сидят два мужика на берегу реки. У одного клюет, а другой не увидел ни одной поклевки. Вот он и спрашивает соседа, на что тот ловит? -На хлеб,- отвечает мужик. -Вот блин, а я на червя. На следующий день та же картина. Один ловит, а другой ни фига. Вот второй снова спрашивает, на что тот ловит. -На червя,- отвечает первый. -Вот блин,- не выдержал второй,- как ты умудряешься узнать на что будет клевать? -Все очень просто,- отвечает тот,- я встаю утром и смотрю, если мой член смотрит влево, то на хлеб, если вправо, на червя. -А если он смотрит вверх,- наивно спрашивает мужик. -А когда вверх, то хрен вы меня увидете на рыбалке....
согласен где то так получилось, очень уж расстроился когда на ммк обули вот и взял махнув на все рукой без всяких анализов и выкладок просто потому что самая дешевая была
ну не совсем случайная, за бумагой я следил и когда продал ммк и рынок сразу рванул вверх она еще стояла внизу, поэтому и брал.Другой вопрос, что на все деньги, что было брал тут уже риск но только если обанкротят компашку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.