Скобочник, а что за ук предлагала взять твой сайз?
Немой, Извини, но я сейчас не могу ответить на твой вопрос... Но, если мы договоримся о цене и такая сделка состоится, вот тогда я обязательно всё расскажу... Подожди немного...
А что тут обсуждать? Куйбышев видимо решил вопрос со своим пакетом или его продал или договорился о продаже. Видно же по его активности, что ветка стала ему не интересна. Он сейчас больше в С-З ошивается и там пишет. На нём раньше эта ветка держалась.
вряд ли все это. Чтобы выйти хотя бы в ноль имея среднюю 0.037 нужно продать по 0.056 но тогда тока инфляция отобьется двухлетняя и ничего не заработается, реально продавать надо минимум по 10 коп а такую цену никто не даст. это можно и с рынка собрать до 0.056 начни счас покупать, все сольются, по крайней мере большинство, можно будет купить и 200К лотов и возможно и 400К лотов без проблем.
Обратите сегодня внимание на АФК Система... Вот сейчас, в данный момент, идёт сблёв покупок о котором я писал два дня назад... Блюют те кто хватал по 24 - 25... Уже можно понемногу тарить на ацкок... А ацкок будет обязательно... С какого ценника он начнётся я конечно сказать не могу, но то что он случится я нисколько не сомневаюсь... Короче, разбейте свой кэш на 5-ть частей и заходите в папир с шагом в 1 рубль... Я предлагаю тарить по схеме: 20,5; 19,5; 18,5; 17,5; 16;5... Конечно, не все эти цифры сработают... Но, и те что сработают принесут вам профит... Дерзайте!!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.