Я гоню ВАС вниз потому,что : ВО ПЕРВЫХ - обещал гнать "яко овец" ,потому что ВЫ слишком задрали котировки (4100..4300 ) !..ВО ВТОРЫХ - потому что вчера ктото ОБУРЕЛ и всякий раз сжирал у меня всё (244 лота ) ,что я по 3999 выставлял чтобы не дать вырасти бумаге на эйфории рынка! ...В ТРЕТЬИХ - хочу наказать зарвавшегося немного СКОБОЧНИКА (если у него ещё есть его огромная поза в ЮГУ ! ) ...Ну и В ЧЕТВЁРТЫХ - мне нужно затариться ниже,ближе к заветным 2222...3333 ,так как я ВСЁ РАСПРОДАЛ выше 4000 и не хочу оставаться надолго без хорошей бумаги ,так как ИНТРАДЭЙЩИК чёртов! ...Так что не сопротивляйтесь сильно-давайте до 3333 укатаем ,ну?!?
Ну так видишь вооон-получается! Стоило только скинуть КОЕ-КОМУ 1 лот на примаркете на -10% как все побежали впереди собственных визгов продавать всё накупленное,думая что началась распродажа! Ха!..Какой слабый душёнкой народец то у ВАС здесь собрался-запросто прижму пониже и задавлю без особых усилий (может даже грыжу удасться при этом не заработать ! ) !...Ха!..
Клаус, спасибо за теплые слова, конечно, но я не опытный это наверняка, так пялюсь иногда на графики ))))) А так кукляка может почти все, но это при условии что компания не очень дешевая, а тут она очень дешевая, ну доведет он капу до 1,7 млрд.р., может быть, и то краткосрочно второй раз халявы по 1,1 млрд.р. у него не получится
я кстати немного в СЗ ушел, график там красивый, посмотрим
допки тут не будет, хотя бы на том, что облиги выпускают на 15 ярдов чтоли
аукцион или доп предположительно в этом районе. для покупателя выгоден доп (т.к. гос накачает 50 процентов от номинала, а затем по аукциону сольет за треть,но на это могут не пойтить(дефицит однако)) примеры тому уже есть
Юг, я рекомендую сейчас держать... Сейчас просто идёт небольшая коррекция к сильному росту... А ведь Югу ещё Новороссию к себе подключать... (Ибо, хохлы там начали отключать электричество)... А значит у Юга в будущем будут потенциально большие доходы... А вот все остальные МРСКашки можно обменивать на СЗ... Ибо по мультику Р/Е он сейчас стоит в два раза лучше остальных...
Даёшь "небольшую коррекцию к сильному росту" до 3333 ! Ну и сидите,смотрите как ваши депо тают!...Всёравно ведь у кого-нибудь "нервы сдадут" от нежной давилки вниз! Лучше-сдавайтесь по-хорошему!
Юг, я рекомендую сейчас держать... Сейчас просто идёт небольшая коррекция к сильному росту... А ведь Югу ещё Новороссию к себе подключать... (Ибо, хохлы там начали отключать электричество)... А значит у Юга в будущем будут потенциально большие доходы... А вот все остальные МРСКашки можно обменивать на СЗ... Ибо по мультику Р/Е он сейчас стоит в два раза лучше остальных...
Воот.
Новороссию подключать? Кто за них платить будет? Регион полностью разрушен. Грозный - 2. Это будет дотационный регион лет 5 не меньше.
Новороссию подключать? Кто за них платить будет? Регион полностью разрушен. Грозный - 2. Это будет дотационный регион лет 5 не меньше.
Ежу понятно, что сейчас у Новороссии трудное финансовое положение... Потому-то ей будут помогать связанными кредитами из Россиии... Ну, и этими кредитами они и будут расплачиваться и за газ и за электричество...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.