−1+1 140 Анонимный @ 03.07.2014 23:19 да и ты на )(уй м.у.д.а.к . Если у тебя вчера так разум возмущенный закипал, то что с тобой сегодня то твориться? +62% за три месяца чучело-канючело. Тебе за всю жизнь столько не поднять. Заканчивай писать ахинею, очисти свою душу от гордыни зависти и скверны и стань на путь исправления. Пока не поздно. ==================================================================== Послушай "пастырь" спаси себя сам(... а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол он звонит по Тебе. .... )!На личности не переходи и грубости в твой адрес будет меньшеПиши по существу! +62% это круто .Но ты не озвучивал покупку поэтому ты тупая пустышка со слюной на щеке без мыслей в голове (тут я погляжу АСЫ фр собрались)все бабло рубятСкоба сегодня за 18 месяцев попрощался с лосем (то ли лось мираж то ли прощания с ним:wink но надо признать это факт .Дальше поглядим
Превед гавн.овед! Спешиал фор ю стишок:
Зачем же фантазировать и грезить? У Вас, как видно, есть весы в руке? Прошу Вас, гавн.овед, точнее взвесить: Возможно, там у Вас и больше гэ.
у меня по 0,036 линия проходила, может у них также ))) щас можем потоптаться 0,042-0,045, но глобально 0,052-0,056 не претендую на истину )
ну а если от 0,056, то тама каскама а вообще ощущаю 5 белых месячных свечек
кстати на 0,025 меня один аноним склонял в личке к сдаче сайза, аргументировал всяким отрицат.раб.капиталом и долгами... Хорошо хоть сам немного разбираюсь по долгу работы своей )) Хотя у нас могут и кинуть миноров.., но отчетность тут ни причем.
у меня по 0,036 линия проходила, может у них также ))) щас можем потоптаться 0,042-0,045, но глобально 0,052-0,056 не претендую на истину )
ну а если от 0,056, то тама каскама а вообще ощущаю 5 белых месячных свечек
кстати на 0,025 меня один аноним склонял в личке к сдаче сайза, аргументировал всяким отрицат.раб.капиталом и долгами... Хорошо хоть сам немного разбираюсь по долгу работы своей )) Хотя у нас могут и кинуть миноров.., но отчетность тут ни причем.
вчера общался с трейдером пытался все выяснить куда могли деться почти 4 ярда акций за пол года. Он интересную мыслю кинул, что кто то готовился к старту и скорее всего у физиков на минимумах и скупали.Так поспрошать может при 0.02 выше предлагали кому нить и многие могли продать.
вообще раньше не думал, но форум крупные игроки почитывают, но мы то иппануттые уже, нам что в лоб что по лбу, вот и строчим, что в голову прийдет, без манипуляций ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.