Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня !!!
Перед следующей волной роста скорей всего будет боковик с коррекцией.
В Юге есть очень хорошо проторгованный уровень, находящийся примерно на - 0.0525... Вот к этому уровню нас и будет тянуть с непреодолимой силой... Это примерно, как мышей тянет к сыру... Ну, или, как меня к выпивке...)))))))
Вот как-то так.
Скоба, я тоже как не чертил своим штангенциркулем, как раз где-то на 0,052 выходит, до этого просто ничего нет.
Перед следующей волной роста скорей всего будет боковик с коррекцией.
вот тут я думаю, что кукл не даст откупить... хотя вчера видимо от делать нечего я сдал пока 119 лотов и перевел в ВТБ (инвестиционный счет по югу просто потихоньку ежемесячно наращиваю)
В Юге есть очень хорошо проторгованный уровень, находящийся примерно на - 0.0525... Вот к этому уровню нас и будет тянуть с непреодолимой силой... Это примерно, как мышей тянет к сыру... Ну, или, как меня к выпивке...)))))))
Вот как-то так. ================================================================= Там так же есть исторический лой 2008 вот от него и поползете в сторону по корредору от 0.0366 до как карта ляжет.Вообще...., интересное суждение по неликвидной папире (основанное на ТА)У вас похоже деньщЫшь как у дурака махорки
О реструктуризации долга может лучше говорить (21 млрд руб. на конец 2013 года), , ежегодные процентные платежи достигают 2 млрд руб(кто платить то будет?)., что равно почти половине показателя EBITDA.Опять надежда на чудо и дуракаНу не факт,что французы справятся и с нелатежами потребителей (инструменты борьбы теже ,что и у юга)Да и французский опыт в генерации а тут сетки это вам не одно и тоже .
Крысёныш, ну чё ты вумничаешь?))) ты же ноль-иди землю копай, бездарь! =================================================================== Лудоман и тебе доброго дня
Ну не факт,что французы справятся и с нелатежами потребителей (инструменты борьбы теже ,что и у юга)Да и французский опыт в генерации а тут сетки это вам не одно и тоже .
Интересно, а какой вид энергии генерит "Томская распределительная компания"??...)))))))
Идиот ты малограмотный... ТРК переданная французам в управление это и есть сети...
Анонимный 03.07.2014 11:54 те же,ноль, сказали иди на )(уй!без тебя дурака разберутся что платить! ================================================================= На )(ую ты сидишь и тебе видать это нравится.А я просто смотрю на эту бливотину со стороны и денег не плачу Просто ,спокойно,безплатно
Это он, Удача, о личном. Похоже, что женщина у него резиновая стерлась от чрезмерного употребления, вот он и оговорился по-фрейду. Ну очень потешный персонаж.
−1+1 80 Анонимный @ 03.07.2014 11:49 Ну не факт,что французы справятся и с нелатежами потребителей (инструменты борьбы теже ,что и у юга)Да и французский опыт в генерации а тут сетки это вам не одно и тоже . Интересно, а какой вид энергии генерит Томская распределительная компания??...)))))))
Идиот ты малограмотный... ТРК переданная французам в управление это и есть сети...
Воот. ================================================================= Слушай Ты грамотный лосевод )просератель депо) посмотри результаты (чп)ТРК дибил .Сидит в в г.о.в.н.е. по уши и еще умничает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.