Ну, теперь мне частично понятно кто льёт... Но, слито было примерно в общей сложности 2000 лотов... Так, что 1600 кто-то помимо тебя слил... И ещё... Я Волгу сейчас не тарю... И уж, тем более не обмениваю свой Юг на неё... У меня, как было в Волге 50 лямов, так и осталось...
а кто сказал, что тебе лошку кто-то здесь должен что-то рассказывать?давай ,работай ,покидай г.о.в.н.а из своего гнилого рта... ================================================================== а вот и посмотрим кто лошок здесь "ни говори гоп пока еще в г.о.в.н.е стоишь"
к тебе , лузер ,и к твоему поносу ,который сочится через твои гнилые крысиные зубы на форуме уже все привыкли и посему на тебя, ноль, никто уже не обращает внимания....
да вопрос закрыли уже. Собсно это не мне было надо, просто попросили за человека я наоборот пополнился Волгой на этой продаже...... кста поменял ЦП и моську на волгу. Осталось в портфеле (по уровню сайзов расположил) сетки обычка, интеррайка, волга, юг, центр ну и остальное по генерации раскидано по-мелочи.
посмотрим еще несколько дней я пока пас ее брать, да и собсно свободного остатка тож нет сейчас пока только как отскок вполне нормуль вписывается. Уже то что слон продавец с бесконечными 500-лотами временно пропал уже хорошо сегодня кста только 2-день его нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.