Смотрю убогие неудачники все пытаются продать свой 1 лот по минимальной цене куклу по 0.0358. Из вредности наверное назло маме отморожу себе уши. Купили бы в пятницу счас и открылись бы с лотом кукла выше 0.036 а так он жадничает низко ставит такую замечательну бумагу и по такой смешной цене купить хочет. Невместно.
По непроверенным данным при нормальном развитии полит событий 62 копийки обсуждалось кое где кое кем. Но при этом кричалось в довольно нетрезвом виде после принятия чиваса, что мы дескать за Россию радеем.Интересно Рассея что то с этого иметь будет? Скоба если дождется то от баксов прикуривать будет.хехехе
По непроверенным данным при нормальном развитии полит событий 62 копийки обсуждалось кое где кое кем. Но при этом кричалось в довольно нетрезвом виде после принятия чиваса, что мы дескать за Россию радеем.Интересно Рассея что то с этого иметь будет? Скоба если дождется то от баксов прикуривать будет.хехехе
Ном, Я 62 копейки ждать не буду...))))) Я перед собой ставлю реальные цели... Поэтому продавать буду или по 0.1366 руб или по 0.2366 руб.
Ном, Я 62 копейки ждать не буду...))))) Я перед собой ставлю реальные цели... Поэтому продавать буду или по 0.1366 руб или по 0.2366 руб.
Воот.
Реальная цель должна быть одна! Не отбить свое и слиться, а сильно заиметь бАгатства!!Я буду ждать мне пофиг,не хочется потом локти кусать что слился. Вот слился и надо же что то покупать? Или пипсы на сбере ловить?
СкобочNick30.06.2014 11:29 −1+1 Ном, Я 62 копейки ждать не буду...))))) Я перед собой ставлю реальные цели... Поэтому продавать буду или по 0.1366 руб или по 0.2366 руб.
Воот.
-----------------------------
Куйбышев, это реально но только на демо-счете, или лет через 5, когда бакс будет стоить выше 100 руб.
СкобочNick30.06.2014 11:29 −1+1 Ном, Я 62 копейки ждать не буду...))))) Я перед собой ставлю реальные цели... Поэтому продавать буду или по 0.1366 руб или по 0.2366 руб.
Воот.
Куйбышев, это реально но только на демо-счете, или лет через 5, когда бакс будет стоить выше 100 руб.
Точно точно.Истинная правда. И електричество по 100 баксов за квт и акция по 50 баксов
Воот.
И что Вы готовы реально поставит деньги на то что через пять лет бакс будет стоить свыше ста рублей. Или это так по..ть?
Вообще конечно очень забавный случай получился. Если Вы еще продолжите вразумлять сына, что в ванной не надо открывать кран, потому что появится противный водопроводчик, а если вода прольется на пол, то вместе с ним еще и мерзкий сосед снизу, а если он полезет включать плиту, то нарисуется злодей электрик, то получится шикарная тема для стенд-апа.
Воот.
И что Вы готовы реально поставит деньги на то что через пять лет бакс будет стоить свыше ста рублей. Или это так по..ть?
Мы же не про бакс говорим счас а про акцию .Или просто по..ть? Если рубль будет падать то цена на электричество будет расти однозначно.(она и так будет расти)Мы же его очень сильно всем за валюту продаем . так что и акция будет расти в цене.Тем паче ща решили госам запретить в мелких банках бабло отмывать.Наведуть порядок и цена будет нормальная. А бакс скока стоить будет эт неважно. Лет десять назад по 100 баксов зарплата была а счас и 3К считается маленькая. И кстати ребята влившие в мрскашки с десяток ярдов думаю не на подарки их вкладывали.
мож кто знает? фишка летала найти концов не могу. Если купил акции в 2014 и продержал 3 года то вроде должны были принять закон о том ,что не платится налог 13% .
мож кто знает? фишка летала найти концов не могу. Если купил акции в 2014 и продержал 3 года то вроде должны были принять закон о том ,что не платится налог 13% .
Ном, Не переживал бы ты за налог... У Юга таргет выше на 500%, от текущей... А после такого роста, 13% отдать не жалко...)))))))
Мы же не про бакс говорим счас а про акцию .Или просто по..ть? Если рубль будет падать то цена на электричество будет расти однозначно.(она и так будет расти)Мы же его очень сильно всем за валюту продаем . так что и акция будет расти в цене.Тем паче ща решили госам запретить в мелких банках бабло отмывать.Наведуть порядок и цена будет нормальная. А бакс скока стоить будет эт неважно. Лет десять назад по 100 баксов зарплата была а счас и 3К считается маленькая. И кстати ребята влившие в мрскашки с десяток ярдов думаю не на подарки их вкладывали. ==================================================================== Уровень покупцов меня веселит................
Мы же не про бакс говорим счас а про акцию .Или просто по..ть? Если рубль будет падать то цена на электричество будет расти однозначно.(она и так будет расти)Мы же его очень сильно всем за валюту продаем . так что и акция будет расти в цене.Тем паче ща решили госам запретить в мелких банках бабло отмывать.Наведуть порядок и цена будет нормальная. А бакс скока стоить будет эт неважно. Лет десять назад по 100 баксов зарплата была а счас и 3К считается маленькая. И кстати ребята влившие в мрскашки с десяток ярдов думаю не на подарки их вкладывали. ==================================================================== А уровень покупцов меня веселит................ и вааще классная тут ветка .Скобе-лосеводу приветик
Мы же не про бакс говорим счас а про акцию .Или просто по..ть? Если рубль будет падать то цена на электричество будет расти однозначно.(она и так будет расти)Мы же его очень сильно всем за валюту продаем . так что и акция будет расти в цене.Тем паче ща решили госам запретить в мелких банках бабло отмывать.Наведуть порядок и цена будет нормальная. А бакс скока стоить будет эт неважно. Лет десять назад по 100 баксов зарплата была а счас и 3К считается маленькая. И кстати ребята влившие в мрскашки с десяток ярдов думаю не на подарки их вкладывали. ==================================================================== Уровень покупцов меня веселит................
У нас в стране это игра без правил и уровень тут не важен. Или где еще при падении акций народу отдавали как в втб при стоимости 3 копейки на рынке 13 коп, которые вкладывал при размещении? У нас так-Будет RAB!! бац наверх, цена рупь, через год нет-Не будет RAB- бац вниз цена 2 коп. И шо тут прогнозировать? на тех анолиз опираться? Время вон каждый год по новому меняют самая главная тема в стране без этого никак
Мы же не про бакс говорим счас а про акцию .Или просто по..ть? Если рубль будет падать то цена на электричество будет расти однозначно.(она и так будет расти)Мы же его очень сильно всем за валюту продаем . так что и акция будет расти в цене.Тем паче ща решили госам запретить в мелких банках бабло отмывать.Наведуть порядок и цена будет нормальная. А бакс скока стоить будет эт неважно. Лет десять назад по 100 баксов зарплата была а счас и 3К считается маленькая. И кстати ребята влившие в мрскашки с десяток ярдов думаю не на подарки их вкладывали.
Ну вообще то мой ответ был ананиму. И меня в нем интересовало исключительно одно обстоятельство - готов ли человек поставить деньги на то, что доллар через пять лет будет стоить больше 100 рублей. Ни к чему иному оно не относилось.
С уважением!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.