Nom, если продал, то попробуй СЗ - еще стоит на месте
Случайно продалось выше 0.037 но уже почти забрал обратно. С другими не хочу связываться, юга почти 10К лотов держу и хватит пока энергетики. Здесь думаю недельку еще помурыжит на 0.038 мож чуть больше недели. Высасывать будет
Объем ремонтной программы вырос на 14% по сравнению с прошлым годом, а её выполнение идет с опережением: 138% от календарного плана и 54% - от годового. Прошло рабочее совещание генерального директора «Россетей» Олега Бударгина с руководством ОАО «МРСК Юга». В ходе встречи стороны обсудили перспективы развития электросетевого комплекса Ростовской области, подвели итоги работы за 6 месяцев 2014 г. и обсудили планы и задачи на второе полугодие.
Глава Россетей отметил необходимость консолидации сетевого комплекса для формирования единого и прозрачного центра ответственности, повышения управляемости системы, а также совершенствования структуры управления, поиск новых путей финансирования и развития электросетевого комплекса, в том числе привлечение иностранных инвесторов, готовых вкладывать не только средства, но и внедрять передовые решения.
В рамках рабочего совещания ио генерального директора ОАО «МРСК Юга» Борис Эбзеев проинформировал главу «Россетей» о проделанной работе в первом полугодии и перспективных планах развития компании.
Особое внимание участники встречи уделили обсуждению хода ремонтной программы и подготовке к осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг.
Олег Бударгин подчеркнул позитивную тенденцию увеличения объема работ, производимых в компании собственными силами - 77%. Такой подход позволяет не зависеть от подрядчиков, обеспечивать качественный уровень и эффективное выполнение ремонтной программы в сроки. Отмечен и высокий уровень реагирования персонала при возникновении аварийных ситуаций - большая часть нарушений устраняется в первые несколько часов.
Также большое внимание участники встречи уделили мерам по снижению производственного травматизма - в этом году не допущено ни одного несчастного случая - и профилактике травматизма сторонних лиц.
какое то вот смутное чуйство не покидает меня ,что после рассоса ситуации с украиной, можем поехать на 2500-2700 резко. Все же ждут обвала после окончания сезона дивов. Вот и сделают обвал...после роста. Должны же реальные поцоны выйти с профитом
какое то вот смутное чуйство не покидает меня ,что после рассоса ситуации с украиной, можем поехать на 2500-2700 резко. Все же ждут обвала после окончания сезона дивов. Вот и сделают обвал...после роста. Должны же реальные поцоны выйти с профитом
если Пенсионные деньги загонят из НПФ, хотя неликвиду падать то особо некуда
если Пенсионные деньги загонят из НПФ, хотя неликвиду падать то особо некуда
загонять Пенсионные будут думаю только тогда, когда реальный кАрх начнется, шоб реальные дяди за счет госсредств в кэш выйти смогли. Ща могут западные фонды порулить, чтобы тоже выйти. Денег то в мире ого го скока многа надо куда то вливать. А тут как раз усе в отпуску. Как то странно под крики- все плохо!! все плохо!! рынок вырос до 1500 и все сидят и ждут корректоз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.