в пятницу, край в понедельник должён быть отчет, так что все узнают хде должна и хде окажеться папира, сегодня добавил 300 лотофф в и довёл позу до 1800 лотофф
Опередили меня. Ждём пришествия. Игнорирую всю "кукломотину". Отдам, если отдам за дорого. Мне плевать на жалкие цели никчемных "спекулей-бивней". Изучайте отчёт. Учите матчасть, товарищи!
Если Потанин не дурак, то будет разгонять как это делают все остальные банки. Распределенку нужно раздать (себе) пока не отобрали на СВО, либо использовать ее как морковку для разгона капы. Типичная история.
Еще всегда есть шанс, что олигархов по одному начнут пускать на мясо, и тех кто не успел загнать в говно свой актив, съедят как самого сладенького в первую очередь. Историю про ДВМП я уже рассказывал, про гения который капу гнал в ноль.
Что это, рост? Некоторые его ждали молча, а кто-то ныл чуть ли не каждый день, плакал о делисте, о том что это вообще не контора, а швах, о том как все плохо... 150-200 для начала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.