Это разве калдобасит, это можно сказать на месте стоит, ну некоторые зафиксят в других акциях которые выросли от 100 до 500% будут искать куда-то вложить, а рося и не росла)
Это разве калдобасит, это можно сказать на месте стоит, ну некоторые зафиксят в других акциях которые выросли от 100 до 500% будут искать куда-то вложить, а рося и не росла)
За час сходили на100 и скаканули на 105, то есть 5% волонтила в час, по мне так это колбасит
Узнаете когда вас ниже 90 по частям соберет кукел))
)))) мечтай мечтай , я так понимаю что ты хочешь на уровне 90 рублей закупаться? Был тут один писатель мечтатель писал что 50р. Цена должна быть, тоесть если чистая прибыль будет в районе 60 миллиардов, то при цене акций в 50 рублей то это примерно будет за год окупится покупка акций, небывать этому, 92 рубля был низ, стоила больше года назад.
За час сходили на100 и скаканули на 105, то есть 5% волонтила в час, по мне так это колбасит
Я считаю что 5% это не расколбас, это моё личное мнение и не кого переубеждать не хочу, если вы считаете что расколбас то для вас да, для меня нет.
в пятницу, край в понедельник должён быть отчет, так что все узнают хде должна и хде окажеться папира, сегодня добавил 300 лотофф в и довёл позу до 1800 лотофф
в пятницу, край в понедельник должён быть отчет, так что все узнают хде должна и хде окажеться папира, сегодня добавил 300 лотофф в и довёл позу до 1800 лотофф
отчет вышел результат один в один как в отчете цб 1 июля слов нет расти хз на чем ...
отчет вышел результат один в один как в отчете цб 1 июля слов нет расти хз на чем ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.