За последние дни собрал уже почти на 500 млн.. Может он хочет весь фрифлоат собрать.
Кто манипулирует данной бумагой, а тем более если это люди Потанина, то сейчас они всё правильно делают, чисто со своей практичной стороны. Зачем давать людям в стакане продавать по цене выкупа, если можно держать на уровнях и потихоньку выкупать по 122, 123 и т.д., в надежде, что люди будут не выдерживать и будут продавать дешевле. Вот купят они у кого то крупный пакет за 123 вместо 129,4, вот уже и сэкономили миллиончик-другой на выкупе, это же профессиональные финансисты, деньги они считать умеют.</blockquote
Люди Потанина не то что не смотрят на пескарей и гамбузий - они их просто не видят. Их глазомер устроен на акул и китов. Заработать 20% годовых на 10 миллионах они носом не поведут. 20% на 1 миллиарде или 10 миллиардах - это заинтересует
Пугают. Попробуйте, погрызите плиту на 125. Мигом уберет.
Если пугалки пошли в ход, значит время начинает поджимать. Все пугливые и торопливые уже сдали свои бумаги. Хрен он на данном уровне ещё что-нибудь серьёзное соберёт.
Пугают. Попробуйте, погрызите плиту на 125. Мигом уберет.
Не думаю, что кто-то кого-то пугает. Просто человек умеет считать: если продать сейчас по 125, можно получить больше на банковском вкладе, чем за аналогичное время по оферте. Меньше забот с заявлением и выкупом.
Интересное такое сообщение, которое информирует о том, что акции Росбанка с 9 сентября были включены в список ценных бумаг, допущенных к торговле на СПБ бирже. У кого-либо имеются мысли к чему всё это?
Эх, "пооткусывать" бы сейчас плиту на продажу по 124,4 на 122К лотов (на 150 миллионов рублей) и посмотреть на реакцию этого продавца.. но до неё ещё 17 миллионов надо кому то влить на купить..
Это дебилами надо быть конченными чтобы ниже продавать....
На депозит положи бабки- ХАНДОН! 😀
Хотэй, привет, дружище. Давай подтягивайся в игру "Примени теханализ", сыграем как всегда - я начинаю, Ты красиво "перебиваешь", без Тебя никак, уже скучно соревноваться с самим собою.. Я начал..
Это дебилами надо быть конченными чтобы ниже продавать....
На депозит положи бабки- ХАНДОН! 😀
Хотэй, привет, дружище. Давай подтягивайся в игру "Примени теханализ", сыграем как всегда - я начинаю, Ты красиво "перебиваешь", без Тебя никак, уже скучно соревноваться с самим собою.. Я начал..
Делать чтоли нехер? Не нравяться мне мужики которые себя Лапочками называют и бабские аватарки выставляют.... Приторно это как-то.... слащаво.....
Делать чтоли нехер? Не нравяться мне мужики которые себя Лапочками называют и бабские аватарки выставляют.... Приторно это как-то.... слащаво.....
Знаешь как говорится - нравится не нравится, всё равно терпи, моя красавица.. Как мне в личке свидания назначать - это всегда, пожалуйста, да, а как получать на это отказы - так сразу же обижать меня на Форуме..
Согласен, обижать Лапочку на Форуме это что ни есть самая настоящая гадость, вот и не обижай, гадкий Ты, мальчишка..
P.S. А если серьёзно, ну не было у Тебя желания - ответь доброй шуткой, чего в бутылку то было лезть и на личности переходить, я между прочим, сообщение со своим предложением тактично написал - оно выставляло Тебя в успешном свете.. Дружище, Тебе надо начать серьёзно работать над своими страхами и неуверенностью.. тем более в общении с женщинами..
Согласен, обижать Лапочку на Форуме это что ни есть самая настоящая гадость, вот и не обижай, гадкий Ты, мальчишка..
P.S. А если серьёзно, ну не было у Тебя желания - ответь доброй шуткой, чего в бутылку то было лезть и на личности переходить, я между прочим, сообщение со своим предложением тактично написал - оно выставляло Тебя в успешном свете.. Дружище, Тебе надо начать серьёзно работать над своими страхами и неуверенностью..
P.S. А если серьёзно, ну не было у Тебя желания - ответь доброй шуткой, чего в бутылку то было лезть и на личности переходить, я между прочим, сообщение со своим предложением тактично написал - оно выставляло Тебя в успешном свете.. Дружище, Тебе надо начать серьёзно работать над своими страхами и неуверенностью..
ну ты баба или мужик? Или из "этих"?
Из каких это я из "этих"? На этом Форуме есть только две категории людей, кто торгует в минус и кто торгует в плюс, а каких то там "этих" здесь нет..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.