Там же ж делистинг случиться может! ... А это совсем другая история!
перед делистом выкуп положен походу тут пострадает только КУКЛ и то из-за своей тупости
Ну, мы же все здесь понимаем, что если называть Муля Росбанка тупым - он от этого вряд ли явится тупым, такие люди именно на бирже и при таких деньгах, уж точно не тупы. Поэтому, здесь будет вернее говорить о том, что пока не ясны его конечные планы, понимание которых, со временем, хорошо раскроет его текущую линию поведения.
ну поглядим поглядим наша задача уйти отсюда с баблом и пусть эта патла дальше сама с собой играется
Может Тебе ему хотя бы доброе слово сказать, может он для всех других это из вредности делает, из-за Тебя одного и Твоей агрессии к нему..
пусть сосет . я сдам по выкупу он мне уже ничего сделать не сможет. только себе подгадит надеюсь потом его Потя по принудиловке обдерет когда средняя на 90 спустится
Полагаю что бенифициарам контролируюшим 99% акции насрать на спеклятивные задерги... Рыночная стоимость и капитал определяются по четким методикам, а поскольку акции могут выступать обеспечением... то важнее стабильность их рыночной оценки... нежели краткосрочные задерги.... Очевидно что буйных в стакане достаточно быстро приводят в чувство... ощипывая по полной...
поражает как они скрывают цену выкупа... с самого первого дня скрывают вот уроды же. можно было сразу сказать по чем выкуп... но нет... они тянут и КУКЛ скорее всего их поэтому
хрен их знает этих мутных мутилл по мне так 70 млн акций тинька по 3424 рубля обменяли на 1.551 ярд акций росбанка итого 154 руб за акцию но это наверно хотелки базовый сценарий 127.5 руб - низ; 154 руб - верх
хрен их знает этих мутных мутилл по мне так 70 млн акций тинька по 3424 рубля обменяли на 1.551 ярд акций росбанка итого 154 руб за акцию но это наверно хотелки базовый сценарий 127.5 руб - низ; 154 руб - верх
А где позитивный и негативный? Только не надо так: негативный - 127,5, а позитивный - 154)
обмен, как я понял шел именно без Русфинанса, его получили опосредованно. а значит для обмена была выше цена по моим прикидкам - около 140 рублей (это я не дисконтировал еще из-за ставки цену субординированного долга) эта цена выкупа дала бы обеление играм с наливанием акций в стакан от 129,4 в марте формально - все счастливы и не было инсайдера
Я Вас приветствую! Немного углубился в историю Росбанка, когда в 2022 году Потанин выкупал Росбанк, миноритариям была сделана оферта по 111руб., стоимость акций по рынку болталась около 108 тире 110 руб. Спустя три месяца Росбанк простреливал по графику до 250 руб. По времени, воспользоваться офертой Потанина, миноритарии могли в течение 80 дней..
У нас кстати нормальный мак вполне Название дебильное ток) Имхо самый вкусный из всех стран что я бывал С десяток пробовал Еще и не дорогой относительно этих стран
Я Вас приветствую! Немного углубился в историю Росбанка, когда в 2022 году Потанин выкупал Росбанк, миноритариям была сделана оферта по 111руб., стоимость акций по рынку болталась около 108 тире 110 руб. Спустя три месяца Росбанк простреливал по графику до 250 руб. По времени, воспользоваться офертой Потанина, миноритарии могли в течение 80 дней..
То есть, по окончании срока оферты, через 10 дней папиру подкинули вверх в 2.5раза. Почему бы и в этот раз так не сделать!
У нас кстати нормальный мак вполне Название дебильное ток) Имхо самый вкусный из всех стран что я бывал С десяток пробовал Еще и не дорогой относительно этих стран
То есть, по окончании срока оферты, через 10 дней папиру подкинули вверх в 2.5раза. Почему бы и в этот раз так не сделать!
Как вариант, после обязательного выкупа мало бумаг останется в рынке..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.