а вы видели как КУКЛ обосрался вчера. как только начался рост - он сразу начал в стакан накидывать мега-офера. и предлог выше 100 тыс лот чего он так боится... зачем так давит? недеюсь он задолжал акции кому-то а мы подадим на выкуп и у него не получится отдать. пусть у него случится шортокрыл
Фрифлот 77, 5 миллионов акций, а теньков выкупает всего 9.2 миллиона акций. По этому и никуда не растет бумага. Сливайте пока вам дали такую возможность. А то на делистинг уйдете с фантиками в кармане к тому же...
В понедельник после 10:20 ч. по мск. (плюс-минус) глянем, а то, что Муль не стал привлекать санитаров Мосбиржи раньше времени - это хорошо, можно 3 раза по 10% порасти, потом один раз по 20% и после того как врубят планку - ещё раза 3 по 10%.. Но это так, розовые фантазии, как будет на самом деле станет ясно в понедельник, но, однозначно, неделька в Росбанке будет жаркая.. но Мудрый Неуд всё равно может остаться недовольным, продаст по 130, а акция пойдёт выше - плохо, не продаст по 130, а акция пойдёт вниз - тоже ничего хорошего не будет для него..
Вряд ли тут будут 10%,вряд ли ли будет неделя жаркой. Подозрение сильное,что в пнд. опять сливать будут весь вчерашний задерг.
Разве что 20.08 с утра попытаются дернуть вверх. Нет уже веры в эту бумагу. Даже 129 ждать не стану,если дернут к 126-127,нунафигзадолбала.
В понедельник после 10:20 ч. по мск. (плюс-минус) глянем, а то, что Муль не стал привлекать санитаров Мосбиржи раньше времени - это хорошо, можно 3 раза по 10% порасти, потом один раз по 20% и после того как врубят планку - ещё раза 3 по 10%.. Но это так, розовые фантазии, как будет на самом деле станет ясно в понедельник, но, однозначно, неделька в Росбанке будет жаркая.. но Мудрый Неуд всё равно может остаться недовольным, продаст по 130, а акция пойдёт выше - плохо, не продаст по 130, а акция пойдёт вниз - тоже ничего хорошего не будет для него..
Вряд ли тут будут 10%,вряд ли ли будет неделя жаркой. Подозрение сильное,что в пнд. опять сливать будут весь вчерашний задерг.
Разве что 20.08 с утра попытаются дернуть вверх. Нет уже веры в эту бумагу. Даже 129 ждать не стану,если дернут к 126-127,нунафигзадолбала.
Есть гарантированная цифра 129.4₽. Смысл сдавать ниже?
Есть гарантированная цифра 129.4₽. Смысл сдавать ниже?
Выкуп ведь не принудительный, а добровольная оферта - предложат средневзвешенную 121, которая уменьшается с каждым днём - можно "добровольно" продать или отказаться тоже добровольно.
Интересно будет в понедельник посмотреть какова всё же цель куклярская. Либо не пустить цену выше официально заявленной, либо собрать всё по максимуму и запустить в космос с последующей раздачей , пока время есть. Оттуда и будет понятно, чей он.
Как думаете? В понедельник с ГЭПа вверх откроется?
Если данный вопрос был адресован мне, то, думаю, вряд ли в понедельник откроется ГЭПом вверх, как показывает практика Муль Росбанка не скор на руку, он всё делает детально и с расстановкой (обозначим это так), в том числе и не боясь опускать ниже того, чем необходимо на самом деле.
Какие фантазии есть на счёт тех людей, которые не понесут акции на предложенный выкуп? Кроме того предъявить к выкупу могут больше, чем токсик-банк собрался выкупить, тогда ещё пакеты с рук будут выкуплены частично( И народ останется с акциями на руках, однозначно! Так что их ждёт? Какие у вас фантазии на этот счёт?
Понедельник и вторник будут жаркими точно, при условии, если ещё во вторник утром ТКС не озвучит что то прямо по утру и уж совсем по "невкусным" ценам. А вообще, один из индикаторов, который редко меня подводит говорит о том, что рост всё равно должен быть, минимум, в ближайшие два дня.
Какие фантазии есть на счёт тех людей, которые не понесут акции на предложенный выкуп? Кроме того предъявить к выкупу могут больше, чем токсик-банк собрался выкупить, тогда ещё пакеты с рук будут выкуплены частично( И народ останется с акциями на руках, однозначно! Так что их ждёт? Какие у вас фантазии на этот счёт?
Если вопрос обращён именно ко мне, то на сей счёт никаких фантазий у меня не имеется, я не примеряю на себя чужие "кресты", мои мысли более прагматичны и просты, продать своё то относительно немногое (в сравнении с теми большими объёмами, которые некоторые здесь озвучивают), взятое по 97 рублей равно тогда, когда, по моему представлению, будет более-менее наибольшая или достаточная для меня цена. С наибольшей ценой вряд ли могу угадать, поскольку мутно здесь всё, а когда придёт время и если что то пойдёт не так для людей с большими пакетами, то слив может быть, конечно, одномоментный и большой, но достаточное для себя я точно возьму, поскольку до моих 97 рублей Шуре ещё пилить и пилить..
Какая-то путаница получается, Т-Банк по обязательному предложению выкупа, сделает оферту всем оставшимся миноритариям, а не на определенное кол-во акций..
сказали же что выкупают все акции. продавай сколько хочешь можно не продавать и дальше дрочить с куклом если КУКЛ подаст на выкуп - фри станет почти нулевым и можно планковать но если эта мразь оставит акции - то будет дальше дрочить годами около 100 руб
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.