Какие фантазии есть на счёт тех людей, которые не понесут акции на предложенный выкуп? Кроме того предъявить к выкупу могут больше, чем токсик-банк собрался выкупить, тогда ещё пакеты с рук будут выкуплены частично( И народ останется с акциями на руках, однозначно! Так что их ждёт? Какие у вас фантазии на этот счёт?
Если вопрос обращён именно ко мне, то на сей счёт никаких фантазий у меня не имеется, я не примеряю на себя чужие "кресты", мои мысли более прагматичны и просты, продать своё то относительно немногое (в сравнении с теми большими объёмами, которые некоторые здесь озвучивают), взятое по 97 рублей равно тогда, когда, по моему представлению, будет более-менее наибольшая или достаточная для меня максимальная цена. С наибольшей ценой вряд ли могу угадать, поскольку мутно здесь всё, а когда придёт время и если что то пойдёт не так для людей с большими пакетами, то слив может быть, конечно, одномоментный и большой, но достаточное для себя я точно возьму, поскольку до моих 97 рублей Шуре ещё пилить и пилить..
Вот написал сейчас про возможный одномоментный и большой слив, и просто поставил для себя вопрос, а может организатор именно этого и хочет, ведь таким макаром он может купить по интересной для него цене много акций у тех, кто сейчас продавать не хочет, но у кого большие пакеты этих акций, и которые сгоряча могут их продать, если им покажется, что что то намечается не то. Я не знаю какой человек Потанин, но одно знаю точно, он умный человек и настоящая акула бизнеса, миллиарды тупостью не зарабатываются.
Какие фантазии есть на счёт тех людей, которые не понесут акции на предложенный выкуп? Кроме того предъявить к выкупу могут больше, чем токсик-банк собрался выкупить, тогда ещё пакеты с рук будут выкуплены частично( И народ останется с акциями на руках, однозначно! Так что их ждёт? Какие у вас фантазии на этот счёт?
сказали же что выкупают все акции. продавай сколько хочешь можно не продавать и дальше дрочить с куклом
Неуд, а ты будешь ждать оферту или выскочишь по рынку?
Я вообще начинаю подумывать о том, чтобы, если предоставится такая возможность, оставить акции у себя.
никто не запрещает оставить. я может тоже оставлю 1000 лот. вдруг КУКЛ свалит тогда на 500 сходим
А зачем ему сваливать, когда он сам туда сводить может и самому взять кратную прибыль? Конечно, если он не Потанинский, а Потанин не задался целью скупить всё по минимуму..
P.S. Но глядя на график я понимаю, что, скорее всего, он не Потанинский. Другое дело, хватит ли у него душка пройти против такого человека как Потанин.
никто не запрещает оставить. я может тоже оставлю 1000 лот. вдруг КУКЛ свалит тогда на 500 сходим
А зачем ему сваливать, когда он сам туда сводить может и самому взять кратную прибыль? Конечно, если он не Потанинский, а Потанин не задался целью скупить всё по минимуму..
P.S. Но глядя на график я понимаю, что, скорее всего, он не Потанинский. Другое дело, хватит ли у него душка пройти против такого человека как Потанин.
да ты разве не видишь... он ИДИОТ он не даст расти даже до 200 ему нравится дрочка от 90 до 120 годами такие не лечатся... это диагноз
да ты разве не видишь... он ИДИОТ он не даст расти даже до 200 ему нравится дрочка от 90 до 120 годами такие не лечатся... это диагноз
Одним его только можно вылечить - толпой спеков с деньгами. Но многие считают, что тут уже не заработать, поэтому делать здесь нечего. Может это и на руку куклу.
если только КУКЛ подаст на выкуп. тогда можно выдохнуть иначе он своими 100-200 тыс лотами так и будет долбиться в жопу пошел он на этот петух. мне с ним не по пути
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.