льют как будто 129,4 не будет уже в ближайшей перспективе!
Потанин же молчит, как и когда будут решать вопрос с акциями миноров Росбанка, отсюда и неопределённость у людей.. Лично моё мнение предложат либо обмен на ТКС на общих условиях, либо выкуп по 129.4.
Раз молчат так и будут молчать Мб ниче не предложат в итоге Допка по закрытой подписке на миноров нагадили похоже? Вообще конечно когда такая сделка должна быть оферта Хз
льют как будто 129,4 не будет уже в ближайшей перспективе!
Так рынок вон как слили, у многих маржинальщиков МК срабатывает, приходится сливать не маржинальные позы, отсюда и такое падение. Здесь надо ждать, по текущим сливать глупо при любом раскладе.
Потанин же молчит, как и когда будут решать вопрос с акциями миноров Росбанка, отсюда и неопределённость у людей.. Лично моё мнение предложат либо обмен на ТКС на общих условиях, либо выкуп по 129.4.
Раз молчат так и будут молчать Мб ниче не предложат в итоге Допка по закрытой подписке на миноров нагадили похоже? Вообще конечно когда такая сделка должна быть оферта Хз
'Независимую' оценку провели, сейчас сделку должны согласовать антимонопольная служба и Центробанк (У Совкомбанка согласование при поглощении Хоум кредита, заняло около полутора месяцев), потом уже и озвучат оферту(поставят перед фактом). При таком маленьком free float у Росбанка, не могу понять к чему всё так засекречено, давно бы озвучили, что либо обмен либо выкуп, может они хотят нагнуть миноров Тинька, оставив акции Росбанка на рынке..
А вообще допускается вариант, что акции Росбанка останутся торговаться на рынке и минорам не будут предлагать обмен и выкуп? И что будет с ценой акций в таком случае?
этот вариант лежит на поверхности, -- "Росбанк сохранит свое название и будет работать под своей текущей лицензией. Реквизиты банка для контрактов, переводов и платежей как юридических лиц, так и физических лиц останутся прежними. ..... Став частью объединенной группы, Росбанк реализует в полной мере свой потенциал для дальнейшего развития, предоставив новые возможности, инновационные продукты и технологичные сервисы высочайшего качества для клиентов."
как работают многие -Электротех в ОМЗ, ГТМ в ГК Монополия - у всех свои акции и своя работа
но ведь это скучно, мечтать об очень выгодном обмене или выкупе очень выгодном - гораздо приятнее
А вообще допускается вариант, что акции Росбанка останутся торговаться на рынке и минорам не будут предлагать обмен и выкуп? И что будет с ценой акций в таком случае?
"моё мнение - либо... либо.." - это два варианта. Но изначально сам же предложил другой, первый (третий) - Росбанк и его акции будут работать и жить дальше, торговаться на бирже, как и было
"моё мнение - либо... либо.." - это два варианта. Но изначально сам же предложил другой, первый (третий) - Росбанк и его акции будут работать и жить дальше, торговаться на бирже, как и было
А вообще допускается вариант, что акции Росбанка останутся торговаться на рынке и минорам не будут предлагать обмен и выкуп?
Это я задавал вопрос а не утверждал.. Спрашивал у местных старожил, мнения.. Кстати для меня предпочтительнее было бы не выкуп ни обмен, а просто остаться со своими акциями Росбанка которые торгуются на рынке..
Неуд что то говорил про свой качественный Профит.. давно надо было ему стратегию поменять. Никаких долгосрочных инвестиций и только торговля в течении дня по ситуации! Я ему говорил и всем говорю! При первой же возможности надо было вам выходить из этого болота , а лучше вовсе не лезть сюда. Планкосезон весь вы тут просидели и сейчас ещё и вниз вас везут, в то время как шортить можно всю голубику.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.