Здесь на мой взгляд двух мнений быть не может 100% выкуп по 129.4 до конца 3 квартала Все же уже озвучено А все остальное обычный биржевой Шум Манипуляции и прочее Под прочем - в основном это выход спекулянтов с надеждой заработать в других бумагах Те, кто не хочет ждать Вполне себе рабочий план Ценовые уровни стали намного интереснее И при удачном Ходе можно быстро отбить минус Но это далеко не Факт Можно и пролететь )) Здесь спокойнее
вот где пруф про 129,4 ? есть сообщения на интерфаксе? есть отчет оценщика на НРД? нет? о чем тогда вообще речь?
аналитики что то надумали? так это то же самое что сказать "гадалка нагадала"
Но почему же прямо тут и сейчас? Конец третьего квартала только через 4 месяца! Это большой срок Умелые ручки могут делать много-много больше за куда более сжатые сроки Тем более, такая волатильность на рынке Вполне нормальная цена на сегодня Могут дергать и ниже
Здесь на мой взгляд двух мнений быть не может 100% выкуп по 129.4 до конца 3 квартала Все же уже озвучено А все остальное обычный биржевой Шум Манипуляции и прочее Под прочем - в основном это выход спекулянтов с надеждой заработать в других бумагах Те, кто не хочет ждать Вполне себе рабочий план Ценовые уровни стали намного интереснее И при удачном Ходе можно быстро отбить минус Но это далеко не Факт Можно и пролететь )) Здесь спокойнее
вот где пруф про 129,4 ? есть сообщения на интерфаксе? есть отчет оценщика на НРД? нет? о чем тогда вообще речь?
аналитики что то надумали? так это то же самое что сказать "гадалка нагадала"
пока располагаем только этим.. но есть ньюанс с допкой .. ( вот и думаю ..
Какое отношение имеет допка к цене выкупа Росбанка?
Действительно, о выкупе миноров речи нет вообще - есть закон об акционерных обществах где при превышении определенного порога владения эмитент должен сделать обязательную оферту минориториям. Поэтому если банк Т становится на 30 августа владельцем более 75% акций Росбанка - а к этому идет то банк Т до 30 февраля 2026 выставляет оферту минориториям Росбанка по цене не ниже той сделки которая была ( 129,4 рубля) или средняя по котировкам за 6 месяцев предшествующих оферте (тут наверно ловить нечего котировки не должны быть выше 129 рублей)
Действительно, о выкупе миноров речи нет вообще - есть закон об акционерных обществах где при превышении определенного порога владения эмитент должен сделать обязательную оферту минориториям. Поэтому если банк Т становится на 30 августа владельцем более 75% акций Росбанка - а к этому идет то банк Т до 30 февраля 2026 выставляет оферту минориториям Росбанка по цене не ниже той сделки которая была ( 129,4 рубля) или средняя по котировкам за 6 месяцев предшествующих оферте (тут наверно ловить нечего котировки не должны быть выше 129 рублей)
если так то , по умолчанию по законодательству спустят я так понимаю..
Есть пример Иркутскэнерго где был кидок миноров и отсутвие оферты, так что тут есть небольшая интрига. Я на 90% уверен что дадут оферту, начинать историю нового банка с обмана миноров это совсем не красиво но в нашей стране все возможно
Есть пример Иркутскэнерго где был кидок миноров и отсутвие оферты, так что тут есть небольшая интрига. Я на 90% уверен что дадут оферту, начинать историю нового банка с обмана миноров это совсем не красиво но в нашей стране все возможно
Лицо, не выставившее обязательную оферту, по закону имеет право голосовать лишь акциями, не превысившими в зависимости от ситуации долю 30%, 50% или 75%.
Лицо, не выставившее обязательную оферту, по закону имеет право голосовать лишь акциями, не превысившими в зависимости от ситуации долю 30%, 50% или 75%.
Смысла кидать нет
И это понятно Уж от новоиспеченного Т-Банка кидков не будет Здесь и обсуждать нечего Думаю, все будет сделано красиво) и оперативно Никто до февраля ждать не будет Единственный вопрос- о распределении прибыли за 24 год
Смысла кидать нет
И это понятно Уж от новоиспеченного Т-Банка кидков не будет Здесь и обсуждать нечего Думаю, все будет сделано красиво) и оперативно Никто до февраля ждать не будет Единственный вопрос- о распределении прибыли за 24 год
А если решат распределить прибыль за 24 год, какой ваш прогноз по цене Росбанка в моменте?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.