Тут если внукам, то только Газпром.А всякие софт и ТД это лабуда на мой взгляд
время придет переложу куда нибудь, я же не буду ждать повторения циклической амплитуды. Имеется ввиду дай бог не трогать эти средства на животный инстинкт. Долгосрок
Тогда лучше офз брать 238 через месяц два и надёжно и пусть не так много но стабильно,плюс тело вырастит через годик вот тебе и прибытие с минимальным риском и постоянным купоном 2раза в год
Тут если внукам, то только Газпром.А всякие софт и ТД это лабуда на мой взгляд
время придет переложу куда нибудь, я же не буду ждать повторения циклической амплитуды. Имеется ввиду дай бог не трогать эти средства на животный инстинкт. Долгосрок
у меня их нет .. но Позитив и Астра в топе..и Диасофт.. года за 2- 3 могут неплохо порасти ..везде позитив по ним и иксы обещают по Астре)
у меня их нет .. но Позитив и Астра в топе..и Диасофт.. года за 2- 3 могут неплохо порасти ..везде позитив по ним и иксы обещают по Астре)
Софа даст рост 3-5 лет. Начальники своих бумаг пообещали каждый год по Х в течении 5 лет. Вот и пусть лежат. Та и дивы начнут. Софка возможно и дочки свои начнет на ИПО выкидывать лет так через 5.
А откуда стало столько акций в свободном обращении? Это благотворительный фонд на биржу часть акций слил?
И вообще лично мне непонятно как-то. В ноябре строили какую-то систему с независимыми директорами, передавали акции благотворительному фонду.. бац, в феврале Воеводину увольняют, вроде как новые директора и бац уже сделка с Тинькофф
То-то я смотрю на таком позитиве Астра растет...но отрицательно, аж на -6% за день Не любят у нас миноры всякие там SPO от мажориков после разгона
Вот думается мне, что допкой Потанин возьмет недостающие акции Тинька. Росбанк интегрирует без объединения капитала, но будет перекладка свободных денег туды сюды безпроцентов. Остануться два банка под одним хозяинов разнонаправленные. Будут поэтапно дополнять друг друга. Это будет выгоднее для обоих банков. Тинек будет 5 к на горизонте 12 месяцев ,Росбанк тоже подрастет только когда ???? и на сколько??? Так что дивы возможно и будут но вот нераспределенка останется не тронута. Она принесет очень большие % в общую копилку.
не иир. Не вижу смысла в уничтожении одного из банков.
Софа даст рост 3-5 лет. Начальники своих бумаг пообещали каждый год по Х в течении 5 лет. Вот и пусть лежат. Та и дивы начнут. Софка возможно и дочки свои начнет на ИПО выкидывать лет так через 5.
Я по Софтлайну не нашел инфы чтобы вникнуть.. И те кого я посматриваю не покрывают их.. и что то им не нравится в их кухне .. но интересно ..У меня в Транзаке есть Софтлайн..
Я по Софтлайну не нашел инфы чтобы вникнуть.. И те кого я посматриваю не покрывают их.. и что то им не нравится в их кухне .. но интересно ..У меня в Транзаке есть Софтлайн..
Софтлайн растет но чистую прибыль тратит в рост компании. Долг вырос чистяк упал вот и топчется на месте. Она разом полетит планками в свое время. Тут надо часть средств положить и забыть.
По итогам сегодняшнего торгового дня - тренд стабильно растущий, в пятницу ожидаю закрытие не ниже 126-127 рублей.
По итогам сегодняшнего торгового дня - тренд растущий, Муль закрылся ровно по той же самой цене, что и вчера - 122,8 рублей, поэтому расчёты четверга остаются в силе - ближайшие ценовые уровни 126-127 рублей. ...
Закрытие вторника - 126 рублей, поэтому пока всё идёт по плану.
Неприглядная правда относительно заседания Росбанка от 10 апреля (может кого то и убережёт от необдуманных действий). Что, к слову сказать, всё равно может не помешать какому то росту этой бумаги именно 10 апреля, именно в спекулятивном русле, сами понимаете - на всё воля наших старших товарищей.
Согласно повестке данного заседания - это не само годовое общее собрание акционеров, а это заседание совета директоров (наблюдательного совета), на котором будут обсуждаться лишь вопросы, связанныесподготовкой и проведением годового общего собрания акционеров. А значит - никаких значимых решений на собрании от 10 апреля принято не будет.
По настоящему реально значимое заседание должно пройти через несколько недель или месяцев (после 10 апреля, это как они уже решат 10 апреля), а именно - это и будет само годовое общее собрание акционеров, где уже и будут приняты окончательные решения по всем вопросам, включая распределение прибыли и выплату дивидендов (если, конечно, этому суждено быть). После чего Росбанк должен подготовить и опубликовать рекомендации годового общего собрания акционеров, что также может занять некоторое время. Таким образом, время от момента получения повестки дня до действительно что-то значимых рекомендаций годового общего собрания акционеров может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев, начиная с 10 апреля. Лично я ровнялся бы, минимум, на начало мая, не раньше.
Неприглядная правда относительно заседания Росбанка от 10 апреля (может кого то и убережёт от необдуманных действий). Что, к слову сказать, всё равно может не помешать какому то росту этой бумаги именно 10 апреля, именно в спекулятивном русле, сами понимаете - на всё воля наших старших товарищей.
Согласно повестке данного заседания - это не само годовое общее собрание акционеров, а это заседание совета директоров (наблюдательного совета), на котором будут обсуждаться лишь вопросы, связанныесподготовкой и проведением годового общего собрания акционеров. А значит - никаких значимых решений на собрании от 10 апреля принято не будет.
По настоящему реально значимое заседание должно пройти через несколько недель или месяцев (после 10 апреля, это как они уже решат 10 апреля), а именно - это и будет само годовое общее собрание акционеров, где уже и будут приняты окончательные решения по всем вопросам, включая распределение прибыли и выплату дивидендов (если, конечно, этому суждено быть). После чего Росбанк должен подготовить и опубликовать рекомендации годового общего собрания акционеров, что также может занять некоторое время. Таким образом, время от момента получения повестки дня до действительно что-то значимых рекомендаций годового общего собрания акционеров может составлять от нескольких недель до нескольких месяцев, начиная с 10 апреля. Лично я ровнялся бы, минимум, на начало мая, не раньше.
Я очень благодарен вам за то, что вы всегда пишите развёрнутые и понятные сообщения, но сейчас, мне кажется, что вы немного неправильно поняли сообщение
Ведь дивиденды могут быть рекомендованы советом директоров, а потом уже одобрены или не одобрены акционерами на годовом общем собрании акционеров. Скорее всего, завтра будут рекомендованы, так как в сообщении написано о подготовке проведения годового общего собрания акционеров и до этого о рекомендации по дивидендам по стороны совета директоров Либо вы подыграваете куклу)))))) Если подыгрываете, то подмигните, я удалю)))
Я очень благодарен вам за то, что вы всегда пишите развёрнутые и понятные сообщения, но сейчас, мне кажется, что вы немного неправильно поняли сообщение
Ведь дивиденды могут быть рекомендованы советом директоров, а потом уже одобрены или не одобрены акционерами на годовом общем собрании акционеров. Скорее всего, завтра будут рекомендованы, так как в сообщении написано о подготовке проведения годового общего собрания акционеров и до этого о рекомендации по дивидендам по стороны совета директоров Либо вы подыграваете куклу)))))) Если подыгрываете, то подмигните, я удалю)))
Да, Вы рассуждает верно. Но наши с Вами рассуждения и действия манипуляторов - разные явления. Нет, с манипуляторами мы разного поля ягоды, я не имею предрасположенности сознательного обмана людей, ибо испытываю от этого не очень положительные чувства и эмоции. Даже наоборот, я искренне радуюсь за людей, когда им удаётся что то заработать на бирже, поскольку прекрасно понимаю против каких "акул" и какой системы они выходят. При этом я довольно нормально отношусь к действиям манипуляторов, более того - считаю, что они просто необходимы для рынка, они как регулировщики на дороге, без них был бы хаос и пробки, а так, когда приходит время - хотя бы понятно в какую сторону и как надо двигаться, и Мули в этом хорошо помогают. Помимо прочего, некоторые из них действительно обладают какой то этикой и порядочностью, давая возможность вовремя выйти, другое дело, что чаще всего люди сами в себе, вбивают себе что то в голову относительно одних им каких-то известных уровней и цен, поэтому редко обращают внимание на то, когда надо вовремя остановиться или зафиксироваться, но то, что большое количество манипуляторов дают людям шанс, минимум, остаться при своих или уйти лишь с небольшим минусом (это своего рода человеку урок на будущее) - это факт.
Не хорошо залили папиру, ведь ни что не мешало закрыться на 130+, другие папиры на таком новостном фоне вообче уже летали бы в другой вселенной но эта никак даже выысоту набрать не может, как будто её намерено и изо всех сил держут и не дают поднять голову 400лямов торгонули а проку с гулькин нос тут либо будет всё плохо, либо когда держать силенок не будет она должна показать МЕГА ракету- развязка близка как бы не лопухноться выйдя по 200, может подержу и до 250р
Не хорошо залили папиру, ведь ни что не мешало закрыться на 130+, другие папиры на таком новостном фоне вообче уже летали бы в другой вселенной но эта никак даже выысоту набрать не может, как будто её намерено и изо всех сил держут и не дают поднять голову 400лямов торгонули а проку с гулькин нос тут либо будет всё плохо, либо когда держать силенок не будет она должна показать МЕГА ракету- развязка близка как бы не лопухноться выйдя по 200, может подержу и до 250р
Да тут кукл отжимает бумагу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.