может быть все что угодно, вон на софке 41 к лот выскочил одной свечкой в момент на 158 слегла.
кто то устанет ждать и усе. так что рюмочку можно подставить на 114
у тебя нет правильной стратегии (извини) .. иногда нужно рисковать и интуиция немаловажна .. точка входа с суммой на 4 части уменьшая и увеличивая_по ходу направления цены) я писал покупать нужно а ты на 102-103 продал и ждал на 90.. и так еще раз ты заходил выше и вышел все уехало на 126.. переосмысли здесь есть логика при правильном подходе всегда часть зацепишь..здесь надо иметь и акции и еще ликвидность на вход.. частями сокращая и набирая .. тогда дергаться не будешь и риск уравновесишь и кук не достает психологически ) или может тебе подойдет на долгосрок работать.. спокойнее будет .У меня есть акции которым уже больше 15и 20лет .. и продавать не собираюсь
Про интуицию,скажу одно это самый верный и надёжный источник информации.И тут без вариантов.Просто помню ТКЗ когда цена была на 2р мне была подсказка бери на все и держи до 22р но умом сука не поверил,в итоге сходила за две недели на 28-30р .А я по по 5р все слил и забыл.
Про интуицию,скажу одно это самый верный и надёжный источник информации.И тут без вариантов.Просто помню ТКЗ когда цена была на 2р мне была подсказка бери на все и держи до 22р но умом сука не поверил,в итоге сходила за две недели на 28-30р .А я по по 5р все слил и забыл.
может быть все что угодно, вон на софке 41 к лот выскочил одной свечкой в момент на 158 слегла.
у тебя нет правильной стратегии (извини) .. иногда нужно рисковать и интуиция немаловажна .. точка входа с суммой на 4 части уменьшая и увеличивая_по ходу направления цены) я писал покупать нужно а ты на 102-103 продал и ждал на 90.. и так еще раз ты заходил выше и вышел все уехало на 126.. переосмысли здесь есть логика при правильном подходе всегда часть зацепишь..здесь надо иметь и акции и еще ликвидность на вход.. частями сокращая и набирая .. тогда дергаться не будешь и риск уравновесишь и кук не достает психологически ) или может тебе подойдет на долгосрок работать.. спокойнее будет .У меня есть акции которым уже больше 15и 20лет .. и продавать не собираюсь
Обалдеть.. 15 и 20 лет.. это какие акции, если не секрет и по какой цене?)))
я купил на 104 и продал на 134, чего то ты перепутал. Жду просадки ниже. Да была покупка на 123 и продал на 123,5. не стал рисковать. Тут не известно куда развернется. Не попаду в нее так не беда.
Обалдеть.. 15 и 20 лет.. это какие акции, если не секрет и по какой цене?)))
Я вот купил Софтлайн для внука и далее внукам и внучкам. Вот как раз через годы к ихнему совершенству будут им приятный бонус.
я купил на 104 и продал на 134, чего то ты перепутал. Жду просадки ниже. Да была покупка на 123 и продал на 123,5. не стал рисковать. Тут не известно куда развернется. Не попаду в нее так не беда.
я купил на 104 и продал на 134, чего то ты перепутал. Жду просадки ниже. Да была покупка на 122 и продал на 122. не стал рисковать. Тут не известно куда развернется. Не попаду в нее так не беда.
у меня друг сисалмином работает в мед учереждении когда я его про Астру спросил .. ...... я его еле успокоил__
в хорошем смысле?
сказал что на дибиан оболочку накинули .. жуткое говно .. он в админит в Обласной больнице.. Все глючит ..полный писец..Еще Фины установили перед 22годом свое оборудование дорогостоющее .. со своими прогр. обеспечением... Вот тут попадалово
помнб ткз))так они и не ожили!
Да не важно,ожили или нет.Но подсказка была явная,но было страшно И время тоже знал Если бы взял то плюс 20лям было
Тут если внукам, то только Газпром.А всякие софт и ТД это лабуда на мой взгляд
время придет переложу куда нибудь, я же не буду ждать повторения циклической амплитуды. Имеется ввиду дай бог не трогать эти средства на животный инстинкт. Долгосрок
Тут если внукам, то только Газпром.А всякие софт и ТД это лабуда на мой взгляд
время придет переложу куда нибудь, я же не буду ждать повторения циклической амплитуды. Имеется ввиду дай бог не трогать эти средства на животный инстинкт. Долгосрок
надо понимать как у нас это будет все работать .. перспективно ) ..Возми чуток Тона на удачу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.