Сегодня на рбк анализ был тинькофа и росбанка. Так вот аналитики говорят, что скорее всего будет делистинг росбанка
Они - АНАЛитики - вчера уже столько наговорили, чем и зажгли толпу, теперь результат - обиды необоснованные здесь за несбывшиеся иллюзии на основании аналитиков, интервью и прочего от слова "анал".
А по факту Снайпер которого поливали оказался прав... и я... Указав что медиана будет в районе 124-125 рублей +/- 20%....
Те кто ниже 124-125 купил...в зависимости от жадности уже фиксируют прибыль ...
Наливаторы которые вчера в планку вливали получили ровно то, что они сами вчера исполняли сегодня им все вернули до 130р...
Они - АНАЛитики - вчера уже столько наговорили, чем и зажгли толпу, теперь результат - обиды необоснованные здесь за несбывшиеся иллюзии на основании аналитиков, интервью и прочего от слова "анал".
А по факту Снайпер которого поливали оказался прав... и я... Указав что медиана будет в районе 124-125 рублей +/- 20%.... Те кто ниже 124-125 купил...в зависимости от жадности уже фиксируют прибыль ... Наливаторы которые вчера в планку вливали получили ровно то, что они сами вчера исполняли сегодня им все вернули до 130р...
ну вот! вот он - прогноз!)
все правы, но никто не хотел слушать, если не нравилось его пожеланиям бешенного роста
А по факту Снайпер которого поливали оказался прав... и я... Указав что медиана будет в районе 124-125 рублей +/- 20%....
Наливаторы которые вчера в планку вливали получили ровно то, что они сами вчера исполняли сегодня им все вернули до 130р...
Так вы и коллега ваш снайпЁр всегда за низа топили, аж когда диапазон 104, 108. Сути не меняет)
Так вы и коллега ваш снайпЁр всегда за низа топили, аж когда диапазон 104, 108. Сути не меняет)
Здесь есть Снайпер и снайпЁр, который из них мой коллега? и в чём? Мадам, я всегда за трезвое восприятие и, если пишу, то не топлю за или против - выражаю своё мнение, как и все, не более. Я могу ошибаться, как и все могут. толпа не всегда права, бывает подвержена психозу. И здесь звучали трезвые суждения от других, но были обгажены, потому что не соответствовали идилии в мыслях озолотиться. в остальном - всем доброго ночера, самых хороших пожеланий, Вам в том числе, - хорошего профита, прибылей, здоровья, настроения)
Да ниче я не топил за низа... Я хотел чтобы движ был... и кукла который с 90 тысячами лотов тут мудохал... народ отымел... и Неуд лямов 5 срубил...и здоровье свое на отдыхе подлечил... 😀
Здесь есть Снайпер и снайпЁр, который из них мой коллега? и в чём? Мадам, я всегда за трезвое восприятие и, если пишу, то не топлю за или против - выражаю своё мнение, как и все, не более. Я могу ошибаться, как и все могут. толпа не всегда права, бывает подвержена психозу. И здесь звучали трезвые суждения от других, но были обгажены, потому что не соответствовали идилии в мыслях озолотиться. в остальном - всем доброго ночера, самых хороших пожеланий, Вам в том числе, - хорошего профита, прибылей, здоровья, настроения)
Снайпер, просто по другому назвать охота, да хрен с ним)
Да ниче я не топил за низа... Я хотел чтобы движ был... и кукла который с 90 тысячами лотов тут мудохал... народ отымел... и Неуд лямов 5 срубил...и здоровье свое на отдыхе подлечил... 😀
Вы почему за Неуда отвечаете? Прям секретарь, чай сам может на клавиши жамкать, Будто не видно молчит как рыба об лёд. Неуд сказал бы чаго?
Я +20% зафиксил , не очень много держал но так на костюм хватит. Может вернусь посмотрим куда это все вылезет.
Вы почему за Неуда отвечаете? Прям секретарь, чай сам может на клавиши жамкать, Будто не видно молчит как рыба об лёд. Неуд сказал бы чаго?
Чтобы вы не обвиняли Неуда... что он вас засадил..просто ушел в самобан... и правильно сделал... Метайте свое гавно в меня... я буду для вас громоотводом 😀
По факту мне и другим наверно без разницы кто где и когда слил) Меня больше всех вы Хотей и Снайпер напрягаете, т.к. строчите как швейная машинка Зингер! А я захожу почитать инфо) Очень напрягает, Конечно зп надо отработать вам) Но совесть надо иметь)
Чтобы вы не обвиняли Неуда... что он вас засадил..просто ушел в самобан... и правильно сделал... Метайте свое гавно в меня... я буду для вас громоотводом 😀
А что тут обсуждать? Вам пишешь вероятные сценарии обьединения с фин показателями и коэф.обмена...вам это не интересно... Вы хотите что бы вам сказали почем покупать и почем продавать...
Вы бодро друг на друга на планке накидываете по 50 000 лотов.... а какого хрена вы также например друг на друга не накидываете на 125р?
Все ясно с вами,одни перевёртыши,живущие по принципу ближнего.Вот так и живёте не понимая что в итоге сами себя .И это касается как физика обычного ,так и государства где каждая структура тянет одеяло на себя.Нужны люди которые могут глобально,широко и глубоко видеть и понимать,а иначе просрем все от и до переводя стрелки на других,чем и занимается сейчас наше государство.Нет врагов во вне,они все внутри тебя,а работать над собой и признавать свои ошибки мы не умеем и не хотим,проще списать на других.Басня Крылова отражает всю нашу цивилизацию.
У тебя что за каша в голове? Сначала всех обозвал..обвинил... А потом выдал философски верное утверждение, что нужно работать над собой и признавать ошибки....
Страх и жадность... Работай над этим! 😀
Его биржа тоже довела как Неуда. Нервы уже никчёмные стали))) надо легче торговать, веселее, не гнаться за сверхприбылью, а понемногу, но стабильно ) сейчас так) я давно в рисковые сделки не вхожу и доход стал больше, как не странно и стабильнее. К этому пришел с опытом , чего и всем желаю)
Вот никогда не понимал прикола покупать акции на планках, особенно во второй день роста, прекрасно же понятно, что будет, если начнётся падение. Раз люди принимали такие решения, значит, они должны быть и готовы к соответствующим последствиям.
да ну? а мужики-то на Липецкэнергосбыт не знали... и не только мужики наверн. Там даже планок нет, площадки по утрам. Лопушарня, конечно- но берут. И крайний будет кто-то жадный, но не со второй площадки, не с третьей. Другое дело, что играть в такие игры крайне рисково, но понимая суть - можно
В липецкэнергосбыте ещё максимум две планки и польётся в среду гарантировано, если не раньше.
да ну? а мужики-то на Липецкэнергосбыт не знали... и не только мужики наверн. Там даже планок нет, площадки по утрам. Лопушарня, конечно- но берут. И крайний будет кто-то жадный, но не со второй площадки, не с третьей. Другое дело, что играть в такие игры крайне рисково, но понимая суть - можно
В липецкэнергосбыте ещё максимум две планки и польётся в среду гарантировано, если не раньше.
Я давно к таким отношусь со смехом ))) так что клал я на них , раз не понимают в торгах ничего, то пусть платят за это своими деньгами, раз не слушают, что им говорят опытные. )))
Снайпер, просто по другому назвать охота, да хрен с ним)
Мутанты пусть оставят свое мнение при себе))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.