К концу дня в бумаге останутся только акционеры ВСМПО-АВИСМА, со стальными яйками.. ну и правильно - нам рядом с собою в светлом будущем целлюлозно-бумажные не нужны..
молодечек он и с юмором) У меня ощущение привычной игры за одним столом, понятна его игра, колода и раздача карт)
Так молодая школа Мулей строит свою торговлю, Мули "старики", обычно, изюминку добавляют.. Если внимательно посмотреть на мульскую фонду в целом, это отличие хорошо прослеживается, что "стариков" начинают замещать "молодёжь".
Ох, что то подсказывает мне, что это не молодняк, а старый и опытный волчара (по доброму), либо к молодому усиление прикрепили, раз его раскусили..
С сегодняшнего дня в бумаге, пока в плюсе, по самому негативному сценарию - ожидаю закрытия не меньше чем на уровне 133-134 рублей.
С учётом происходящего, подкорректирую свой прогноз, любое закрытие выше даже 130 рублей представляется мне очень перспективным для будущего. Не ИИР, мысли вслух.
К концу дня в бумаге останутся только акционеры ВСМПО-АВИСМА, со стальными яйками.. ну и правильно - нам рядом с собою в светлом будущем целлюлозно-бумажные не нужны..
Неуд профи. но я вам не скажу больше свои позы потому что
Неуд обиделся и ушел в самобан. А чего обижаться, говорили ему фиксируй прибыль сегодня . Биржа его добъет похоже. Ещё и Газпром его просел после зелёной свечи на минус полтора процента за три дня. Я его предупреждал что просядет на полтора. - не верили . И вы тут мечтатели, вам говорил, что вчера уже бумагу раздавал кукл здесь , а вы утверждали что закупался кто то крупный ну ну.. убедились ?))) вы вобще похоже не понимаете рынок.
Неуд обиделся и ушел в самобан. А чего обижаться, говорили ему фиксируй прибыль сегодня . Биржа его добъет похоже. Ещё и Газпром его просел после зелёной свечи на минус полтора процента за три дня. Я его предупреждал что просядет на полтора. - не верили . И вы тут мечтатели, вам говорил, что вчера уже бумагу раздавал кукл здесь , а вы утверждали что закупался кто то крупный ну ну.. убедились ?))) вы вобще похоже не понимаете рынок.
Ты подожди будет и 150 и 250 и выше тут и уже в марте.
Хорошо, товарищ Снайпер, спасибо, продолжайте и дальше наблюдать за ситуацией в Росбанке, вовремя информируя общественность о предстоящих изменениях..
Снайпер когда будешь торговать сам и на свои,тогда будешь по другому себя вести.А пока ты просто наемник который поет что ему сказали.Что на Руси с такими делали узнаешь из древних книг.
а мне чуйка подсказывает что теперь еще 10 лет кукл будет ниже 104р. собирать папиросу...
когда спеки поймут, что их папиры пипсотные никто не покупает по рынку... они начнут сами тупо лить....
Ты тоже на полставки лжецом устроился,пишешь много но мимо делая умное лицо.Тебе воздастся за стёб над неопытными и которые пришли сюда и будет тебе о чем подумать.
а мне чуйка подсказывает что теперь еще 10 лет кукл будет ниже 104р. собирать папиросу...
когда спеки поймут, что их папиры пипсотные никто не покупает по рынку... они начнут сами тупо лить....
Ты тоже на полставки лжецом устроился,пишешь много но мимо делая умное лицо.Тебе воздастся за стёб над неопытными и которые пришли сюда и будет тебе о чем подумать.
Согласен 👍
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.