тока когда ты успел их собрать, количество не малое, в ентом тухляке
да этот КУКЛ хрен знает кто он такой еще недавно весь стакан затыкивал своими оферами. тогда взял не спеша. сейчас пожиже стало но один хрен он давит. странное существо. и цель его не ясна но у него есть еще 40-60 тыс лот. что странно
просто чисто матеметически, ведь 1000челов по 1000 лотоффф его просто без штанов оставят, а н а базаре как известно уже около 30лямов тока физиков, если я не ошибаюсь- так неужели эта чудо папира не привлекла внимание хотябы 500 персон или пока дивы не протрубят так никто и не сообразит, что к чему- неужто кругом такие тормаза торгуют
да этот КУКЛ хрен знает кто он такой еще недавно весь стакан затыкивал своими оферами. тогда взял не спеша. сейчас пожиже стало но один хрен он давит. странное существо. и цель его не ясна но у него есть еще 40-60 тыс лот. что странно
просто чисто матеметически, ведь 1000челов по 1000 лотоффф его просто без штанов оставят, а н а базаре как известно уже около 30лямов тока физиков, если я не ошибаюсь- так неужели эта чудо папира не привлекла внимание хотябы 500 персон или пока дивы не протрубят так никто и не сообразит, что к чему- неужто кругом такие тормаза торгуют
есть такая бумажка называется Ижсталь. так ее никто не брал по 2000 руб. при этом P/E был около 2 потом по 18000 начали брать вот такой хомячий рынок. берут только то что дико выросло а мы ищем дешевые бумаги на дне. мы же профи а не хомяки Росбанк конечно P/E 4-5. если бы 2 ... было бы идеально
Вот короче. Мне кажется он хочет к нижней границе канала привести перед ростом дальнейшим https://hkar.ru/18iBH может настройки такие
посмотри макди и ириску на недельках и особо на месяцах, обсериться даже к 90 продавить, ниже 98 выгребут под чистую, индюки просто шепчут о развороте, от прежник импульсов и намека на перекуп нет, правда и перепроданности нет, так её и не должно быть- перекуп снят, основные вот вот пересекут сигналки иполитит новый импульс
Вот короче. Мне кажется он хочет к нижней границе канала привести перед ростом дальнейшим https://hkar.ru/18iBH может настройки такие
посмотри макди и ириску на недельках и особо на месяцах, обсериться даже к 90 продавить, ниже 98 выгребут под чистую, индюки просто шепчут о развороте, от прежник импульсов и намека на перекуп нет, правда и перепроданности нет, так её и не должно быть- перекуп снят, основные вот вот пересекут сигналки иполитит новый импульс
а я думаю он хочет в боковике год держать. так и придет на поддежку. а потом уже вверх по крайней мере раньше он так делал годами. такие у него видимо настройки но как будет - решат дивы и фундаментал
даже на твоём графити видно, что прайс стремиться вырваться через верхнюю границу, несколько безуспешных попыток привели прайс к консолидации под верхней границей, так что рост тутова неизбежен- срок на мой субъективный взгляд, максимум 3 месяца
а я думаю он хочет в боковике год держать. так и придет на поддежку. а потом уже вверх по крайней мере раньше он так делал годами. такие у него видимо настройки но как будет - решат дивы и фундаментал
Год откуда считать?) Уже почти прошел в феврале?
даже не знаю. в целом Бура прав.... подождем если див за 9 мес не будет... то тогда уже в июне. там наверно и рост или к этому времени
даже не знаю. в целом Бура прав.... подождем если див за 9 мес не будет... то тогда уже в июне. там наверно и рост или к этому времени
Ага Ну если к нижнему каналу задавит спасибо ему Я удвою позицию Тока ссусь делиста как огня
чё все так бояться делиста этож не банкротство! у меня есть опыт с вим биль дан, когда ушли с биржи, то потом письмами закидали с предложением выкупить папиры и через 3 года в 2 если не в 3 раза дороже им же и сдали папирус
не бери много. потенциал не сильно большой. максимум 200-300 руб в неликвидах бывает и 1000% потенциал
Мне и 200р хватит С текущей ставкой это адекватная цена
не согласен, в банках адекватный прайс- это хдето 6 ЧП, а это около 240р, а с учетом что ЧП полюбак в росе будет рости (у роси тренд в ЧП) то и прайс должен быть от 240р
График правильный... суть ясна. Только верхнюю линию нужно не на шипы ставить, а на свечи. Тогда сейчас мы стоим верхней линии поддержке направление в космос.
не бери много. потенциал не сильно большой. максимум 200-300 руб в неликвидах бывает и 1000% потенциал
есть варианты с таким горизонтом заинтриговал прям тышшщщай процентОв
уже ничего не осталось. выгребли все в этом году... сам ищу к сожалению боюсь уже никогда не будет такой халвы чтоб давали бумаги с P/E 2 а еще совсем недавно было... Ашинский, ЧМК, Ижсталь, Нижкамшина... может еще какие-то не помню навскидку
есть варианты с таким горизонтом заинтриговал прям тышшщщай процентОв
уже ничего не осталось. выгребли все в этом году... сам ищу к сожалению боюсь уже никогда не будет такой халвы чтоб давали бумаги с P/E 2 а еще совсем недавно было... Ашинский, ЧМК, Ижсталь, Нижкамшина... может еще какие-то не помню навскидку
Моэск был летом 2,2 p/e Че его так гнобят хз Там все нормально вроде Или это Дока давит?)
Моэск был летом 2,2 p/e Че его так гнобят хз Там все нормально вроде Или это Дока давит?)
там могут в конце года всю прибыль списать. поэтому народ опасается. еще там бешеный робот-сливун. если бы там не было списаний - бумага бы выросла в разы
Ускоренный рост кредитного портфеля обусловил отличный результат
Росбанк раскрыл консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 9 мес. 2023 г. При этом данные за сопоставимый период предыдущего года раскрыты не были. Учитывая невозможность дать корректный анализ показателей в динамике к предыдущему году, коротко остановимся на наиболее важных моментах отчетного периода. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/akb_rosbank/itogi_9_mes_... В отчетном периоде прибыль составила 29,0 млрд руб., многократно превысив прибыль всего 2022 года. Положительная динамика прибыли обеспечена увеличением всех ключевых статей доходов, а также возвращением банка к привычному уровню отчисления в резервы после крупного создания резервов в 2022 году. Чистый процентный доход банка на фоне увеличения объемов бизнеса продемонстрировал рост на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2022 году на фоне увеличения размера кредитного портфеля более чем на 35%, в том числе лизингового и факторингового портфелей. Комиссионные доходы на фоне роста размера клиентской базы и объема операций с клиентами выросли на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Банк продолжал инвестировать в свое развитие в рамках недавно утвержденной стратегии. Операционные расходы за отчетный период выросли на 13% по сравнению с операционными расходами предыдущего квартала, при этом показатель операционной эффективности (отношение операционных расходов к доходам) улучшился на 5 п.п. с начала года до 47% по итогам 9 месяцев 2023 года. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/akb_rosbank/itogi_9_mes_... По линии балансовых показателей отметим увеличение кредитного портфеля на 36,8% до 1 299,8 млрд руб. на фоне уверенного роста кредитования корпоративного бизнеса (+65% с начала года) и увеличения розничного кредитования (+21%). Объем средств клиентов рос менее быстрыми темпами по сравнению с кредитами и составил 1 383 млрд руб. по сравнению с 1 185 млрд руб. в начале года. В итоге отношение кредитов к средствам клиентов выросло на 13,9 п.п. и составило 94,0%. По итогам вышедшей отчетности мы повысили прогноз процентных доходов банка, отразив ускоренные темпы роста кредитного портфеля, а также увеличили ожидаемые доходы от операций с финансовыми активами в текущем году. В результате потенциальная доходность акций банка возросла. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/akb_rosbank/itogi_9_mes_... В настоящее время акции Росбанка оценены рынком с коэффициентом P/E 2023 около 4 и пока не входят в число наших приоритетов. ___________________________________________ Телеграм канал: https://t.me/arsageranews
Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.