КУКЛ держит бумагу из-за одного игрока. и это я потому что у меня 50% фри но пипетка у него еще не выросла сломать Мудрого Неуда
Не вееерю, что у тебя 50% фри, ну не вееерю, брехня, у меня я честно скажу 2000 лотофф на чуть более 2х лямов, и я уже постил, что фри тутова выкупить не сложно, если вправду он 0.03%
Сомнительно, что такой фри, иначе мы всё уже выкупили бы... Кажется кто-то подливает в стакан.
КУКЛ держит бумагу из-за одного игрока. и это я потому что у меня 50% фри но пипетка у него еще не выросла сломать Мудрого Неуда
Не вееерю, что у тебя 50% фри, ну не вееерю, брехня, у меня я честно скажу 2000 лотофф на чуть более 2х лямов, и я уже постил, что фри тутова выкупить не сложно, если вправду он 0.03%
вот вечно мне не верят. приходится в стакане выставлять показывать. покажу как-нибудь одним офером. но в целом надо верить Неуду... вроде не дети малые тут другая мысль пришла ко мне. у меня 20 тыс лот а КУКЛ в стакане то еще ставит 60 тыс лот это же уже не 0.03 а 0.06
вот вечно мне не верят. приходится в стакане выставлять показывать. покажу как-нибудь одним офером. но в целом надо верить Неуду... вроде не дети малые тут другая мысль пришла ко мне. у меня 20 тыс лот а КУКЛ в стакане то еще ставит 60 тыс лот это же уже не 0.03 а 0.06
доверия это такая чтука, которая не достаёться по умалчанию- это актив и его нуна зарабатывать разок покажешь и я так точно значительно увеличу уровень доверия неуду интересно, у тебя 20 тыров лотофф, у куклы 60тыров у меня 2 тыра, а остальные, всреднем, 200 человек в день на ветку заходят нас почитать чтоли
доверия это такая чтука, которая не достаёться по умалчанию- это актив и его нуна зарабатывать разок покажешь и я так точно значительно увеличу уровень доверия неуду
короче план такой. в понедельник где-то в 10.55 смотри общий предлог в стакане я поставлю на верхней планке офер в 11.00 чтоб кукл у меня не сожрал по изменению предлога поймешь сколько у меня акций примерно
доверия это такая чтука, которая не достаёться по умалчанию- это актив и его нуна зарабатывать разок покажешь и я так точно значительно увеличу уровень доверия неуду
Груз слишком тяжелый для этой бумаги. Думаю будет болтанка до лето@
короче план такой. в понедельник где-то в 10.55 смотри общий предлог в стакане я поставлю на верхней планке офер в 11.00 чтоб кукл у меня не сожрал по изменению предлога поймешь сколько у меня акций примерно
лишь бы папиру не обвалить
а чего до понедюрника тянуть то
ой а я думал он на вечерке не торгуется. ща поставлю
тока когда ты успел их собрать, количество не малое, в ентом тухляке
да этот КУКЛ хрен знает кто он такой еще недавно весь стакан затыкивал своими оферами. тогда взял не спеша. сейчас пожиже стало но один хрен он давит. странное существо. и цель его не ясна но у него есть еще 40-60 тыс лот. что странно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.