Это всё потому что мы наказ Юрченко не выполнили. Название то хорошее не придумали. На кой им такие миноры.
Названия должны быть созвучны с прилагательными триумфальный.исторический.рекордный.эпохальный... тогда покатит.
Ну что ж... Можем и приложить... Организуется новый колхоз. Приехал инструктор из райкома: - Ну что, мужики, как мы наш новый колхоз назовем? Поступили предложения: "Путь к коммунизму", "Заря социализма", "Свет ленинизма" и т. п. Инструктор: - Ну, какие еще будут предложения? Встает мужик и говорит: - А давайте назовем наш колхоз именем Рабиндраната Тагора! Подивился инструктор, что в русской глубинке знают имя великого индийского мыслителя и поэта, и говорит: - А почему именно Рабиндранат Тагор? - Да уж больно на "ядрить твою мать" похоже!
Добрый день. Думается мне, что два сценария реальны. 1. Цену плавно переставят выше к моменту оценки. С целью создания "истории роста" (инвесторов ведь готовы привлекать из-за рубежа, в том числе); 2. Планки по результатам переоценки. Второй вариант менее гармоничен, как мне кажется. К тому же, стакан-то пустой по факту - ни у кого особо нет желания ввязываться в эту игру. Оборотом в 1-2 млн в день можно плавненько, по-рыночному, подготовить людей к необходимости покупки акций за 1,5-2-3 рубля после оглашения оценки.
Ну, само собой, что в реальности исполняется вариант, который, дабы не портить себе настроение, озвучивать не стал: решили нас поглубже притопить, по самые гланды. Чтобы жизнь мёдом не казалась. Какая в этом смысловая нагрузка только - мне не понятно. От слова совсем. Но ситуация начинает раздражать своей тупостью. Фри-то особо нет, ЧТО здесь пытаться собирать-то?
Кто-то из миноров паникует, куклу смысла нет папир поднимать или отпускать на таких обьемах, если только нервы пощекотать. Мажор может только поднять на запланированный уровень для привлечения инвестора, в лучшем случае до уровня оценки.Вопрос только когда? Ждем-с.
Кто-то из миноров паникует, куклу смысла нет папир поднимать или отпускать на таких обьемах, если только нервы пощекотать. Мажор может только поднять на запланированный уровень для привлечения инвестора, в лучшем случае до уровня оценки.Вопрос только когда? Ждем-с.
Смысл сейчас уже продавать...Ну если только залетные совсем пассажиры, купили, хотели быстрых денег, не увидели - продают в минус. Считаю, теперь уже надо быть до победного конца.....любого
Смысл сейчас уже продавать...Ну если только залетные совсем пассажиры, купили, хотели быстрых денег, не увидели - продают в минус. Считаю, теперь уже надо быть до победного конца.....любого:
Любой конец как-то не очень..Меня устраивает только мой.!!
Смысл сейчас уже продавать...Ну если только залетные совсем пассажиры, купили, хотели быстрых денег, не увидели - продают в минус. Считаю, теперь уже надо быть до победного конца.....любого
Стало быть здесь два победных конца.. ??? В смысле длинный -это счастливый конец и короткий -несчастливый конец и тебе получается все равно … так что ли ..но не счастливый конец он же короткий здесь не может быть победным ну в смысле добро же всегда побеждает зло и все ждут счастливый конец а не короткий ну т.е.несчастливый .. так зачем же сидеть до победного несчастливого короткого конца .. либо ты лукавищь и все таки надеешься на счастливый и длинный конец,,???
Стало быть здесь два победных конца.. ??? В смысле длинный -это счастливый конец и короткий -несчастливый конец и тебе получается все равно … так что ли ..но не счастливый конец он же короткий здесь не может быть победным ну в смысле добро же всегда побеждает зло и все ждут счастливый конец а не короткий ну т.е.несчастливый .. так зачем же сидеть до победного несчастливого короткого конца .. либо ты лукавищь и все таки надеешься на счастливый и длинный конец,,???
я поняла, что есть длинный счастливый конец и короткий несчастливый и что добро побеждает зло когда просидел 4 года, продать в непонятной ситуации, то есть не довести дело до конца спустя стока времени обидна
я поняла, что есть длинный счастливый конец и короткий несчастливый и что добро побеждает зло когда просидел 4 года, продать в непонятной ситуации, то есть не довести дело до конца спустя стока времени обидна
Ну! За счастливый конец!
И мы узнаем наконец ,будет ли у этого конца, счастливый конец !
nati, умеешь настроение поднять!))) Я так и подозревал,,, что какие-то негодяи с короткими несчастливыми концами нам тут пакостят! Банда корнишонов-заливал... Но ничего, добро победит зло!
nati, умеешь настроение поднять!))) Я так и подозревал,,, что какие-то негодяи с короткими несчастливыми концами нам тут пакостят! Банда корнишонов-заливал... Но ничего, добро победит зло!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается всё самое лучшее…)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.