Когда весь рынок падает и вы в том числе, это проще морально перенести. Но когда рынок вверх пойдет, а вы на месте стоять, то тогда тошниловка начнется. И мне кажется, что именно такая участь папиру уготована. К сожалению .... А потом коррекшн и вы со всеми вниз. Пока не будет большой черной свечи на объеме, роста здесь не будет. Думаете кому то выгодно так быстро папир поднять? Он пока в других фишках бабло поднимает. А здесь как эксперимент человеческой жадности. Смотрит и ждет своего звездного часа. Так что терпите коль сидите.
Когда весь рынок падает и вы в том числе, это проще морально перенести. Но когда рынок вверх пойдет, а вы на месте стоять, то тогда тошниловка начнется. И мне кажется, что именно такая участь папиру уготована. К сожалению .... А потом коррекшн и вы со всеми вниз. Пока не будет большой черной свечи на объеме, роста здесь не будет. Думаете кому то выгодно так быстро папир поднять? Он пока в других фишках бабло поднимает. А здесь как эксперимент человеческой жадности. Смотрит и ждет своего звездного часа. Так что терпите коль сидите.
Интересный взгляд. Очень похож на правду. Хоть стоп на покупку ставь!
И мне кажется, что именно такая участь папиру уготована. К сожалению .... А потом коррекшн и вы со всеми вниз. Пока не будет большой черной свечи на объеме, роста здесь не будет. Думаете кому то выгодно так быстро папир поднять? Он пока в других фишках бабло поднимает. А здесь как эксперимент человеческой жадности-согласен все кто засели в нем из за жадности и с радостью перекрестясь когда нибудь увидя свои цены скинув это дерьмо это нае.......ка государством я это понял когда им надо будет а когданикто не знает замороженные деньги просто выкинутые на ветер государству.
И мне кажется, что именно такая участь папиру уготована. К сожалению .... А потом коррекшн и вы со всеми вниз.
Ага... Это нормально для второго и эшелона и ниже.. Когда голубые за 2 дня отрастут до тех уровней, что по ним будут фиксится, так как больший рост не свойственен голубым, все бабло сюда понесут..
А если рост начнется здесь, то 10% ростом как в газе здесь не обойдется.. И за раз этот рост оставит позади многих голубых.
здесь как эксперимент человеческой жадности-к сожалению согласен надо писать правду сегодня мы видим на хорошем фоне кто то пытаеться хоть как то избавиться и выйти в кэш подпирает бидами но с оферов не берут народу в нем засело много не надо жадничать ребята смотрите правде глаза сколько страниц исписали толку ноль все смотрят на номинал и лезут я разочарован.
кто засел сочувствую держите я сам 2000 бумаг имею поддержу но хоть 50 коп нарисует я скину к черту государственная ......ка выпускают оборонку а рабочим месяцами зарплатыне дают все растащили и разворовали везде откаты за рубеж продают а деньги дербанят предприятия банкротами оказались нонсенс допки за допками каждый месяц гонят на миллиарды засаживают жадных
"Мартышка она хитрит, хитрит, а жопа всё равно голая"
Зря ты так.
?! Как только Вы все увидете что в бумагу заходят, вы впереди всех хапать ОАК начнете, запрыгивая в уходящий поезд.. Хотя могли бы взять бумагу намного раньше на более превлекательных уровнях.. Вот об этом я и говорю.
?! Как только Вы все увидете что в бумагу заходят, вы впереди всех хапать ОАК начнете, запрыгивая в уходящий поезд.. Хотя могли бы взять бумагу намного раньше на более превлекательных уровнях.. Вот об этом я и говорю.
Но пока не вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.