вигатель SaM146, который разрабатывается НПО "Сатурн" и французской компанией Snecma для новейших российских самолетов Sukhoi Superjet 100, прошел испытание на заброс средней (стайной) птицы. Об этом говорится в официальном пресс-релизе НПО "Сатурн".
Проверка двигателя была проведена 26 мая в Полуеве Рыбинского района и подтвердила работоспособность двигателя "при практически одновременном забросе на вход двигателя четырех птиц массой 0,7 килограмма". После заброса птиц двигатель потерял лишь два процента тяги (возможный провал тяги не должен превышать 25 процентов), а также сохранил свою работоспособность и управляемость.
Ты в бумаге?Ну а если бы ты сидел в сбере от 94,или в ГП от 196?Везде попадают в любых бумагах,вот пример любимчика одного чела -выигрывают терпеливые.Выходить нужно только в плюсе,лосей ловят из за недержанияДумай о хорошем.
а вдруг он вообще не начнётся? Вы про рост тут давно кричите и где он? -антишарик мы договорились говорить правду поскольку меня раскрыли как Сатирикона я прекратил валять дурочку и написал все что думаю про бумагу главное я написал бумагу убивают допками которые каждый месяц предприятия элита собраны и их кто то банкротами сделал далее самолеты продают где эти деньги дербанят откаты далее кризис не какой дурак больной даже даже шизофреник обьем в такой неликвид не сунет он на сбере играет и то на коротке и последнее все знают чем игры с государством заканчивались
нет ну надо правду говорить по текущему моменту все на кнопках сидят рост такой гнилой по рынку все готовы слиться в любой момент что не так сохраните деньги каждого права покупать и продавать ты антишарик ребятам не мешай они сами разбируться но я говорю кто засел увидите свои цены слейте к черту пока там допки штампуют я раскусил там никто не придет этими допками по номиналу они весь мир накормят короче янаписал честно это афера жадность васпогубила и погубит.сами думайте.
Не забывайте за китайцев,все таки мы на них больше настроены.А у них потребление нефти растет.
Дред, нам бы больше на внутренний рынок настроиться, и на человека, и все будет вэлл!, а бегать по чужим пасекам, закусают...))
И меня к китайцам с детства отчуждение, злые они и коварные, да блин и всю жизнь их учили и помогали, а теперь крестимся , чтоб не "пукнули", кстати они развивают не только автопром, но и авиастроение...
нет ну надо правду говорить по текущему моменту все на кнопках сидят рост такой гнилой по рынку все готовы слиться в любой момент что не так сохраните деньги каждого права покупать и продавать ты антишарик ребятам не мешай они сами разбируться но я говорю кто засел увидите свои цены слейте к черту пока там допки штампуют я раскусил там никто не придет этими допками по номиналу они весь мир накормят короче янаписал честно это афера жадность васпогубила и погубит.сами думайте.
ФИГАСЕ Сартирного коня прорвало,отжигает не по мелочи.........
нет мы то пишем честно а следующую допку кто купит 17 ярдов вэб заставили купить так бы он в жизнь не купил а потом еще допки каждый месяц по допке лучше бысамолетывыпускали при сталине только вбитвеза берлин 6 тысяч самолетов подогнали к берлину сейчасвсе разворовали раздербанили коррупция откаты все растащили и обонкротили
Не забывайте за китайцев,все таки мы на них больше настроены.А у них потребление нефти растет.
Дред, нам бы больше на внутренний рынок настроиться, и на человека, и все будет вэлл!, а бегать по чужим пасекам, закусают...))
И меня к китайцам с детства отчуждение, злые они и коварные, да блин и всю жизнь их учили и помогали, а теперь крестимся , чтоб не "пукнули", кстати они развивают не только автопром, но и авиастроение...
нет то что я написал ниже не правда разворовали расдербанили да это нонсенс у нас в америке чтобы боинг на дотации жил и его акции заставляли покупать ладно и так все понятно ясвой взгляд изложил вывод купили ждите если кэш есть лучше не покупайте впереди суровое лето и тяжелаяосень деньги потеряете и здоровье если наверх пойдет свои цены увидите заливайте как я омскшину залил бил по бидам по 1043 отдал теперь 570 омскшина на росте не офера выставляйте в бейте в биды по бидам
Мда...веселенький человекКак вообще на рынок попал.Антишарка даже понимаю,цель вижу,а этот в бумаге,а ведет себя......ну полный армагедонщик,зачем покупал,знаешь почему у тебя не срастаетсяУ тебя цель----выхлоп,а у остальных провести выигрышную комбинацию,добиться цели,выхлоп последнееА если так стонать,проще просто выйдти.
ребята здесь честный разговор скажите кто в своем у меня пойдет на какое ипо народ государство только обманывало сейчасв европе сильнейший кризис неизвестно все чем кончиться пишите честно какие номиналы у них еще несколько допок от 17 до 20 миллиардов люди ликвидные фишки покупают на 15 минут увидя профит скидывают вы мечтаете время суровое сохраните деньги мой совет если он на раздачу пойдет вверх свои цены увидите слейте к черту потом посмотрите.-да я давно слился еще по 0535 средняя 360.000 бумаг передал в надежные руки пусть помучееться
Ой лукавишь столько слить тебе не дали ,по 0.535. Ржу не могу.))))
нет то что я написал ниже не правда разворовали расдербанили да это нонсенс у нас в америке чтобы боинг на дотации жил и его акции заставляли покупать ладно и так все понятно ясвой взгляд изложил вывод купили ждите если кэш есть лучше не покупайте впереди суровое лето и тяжелаяосень деньги потеряете и здоровье если наверх пойдет свои цены увидите заливайте как я омскшину залил бил по бидам по 1043 отдал теперь 570 омскшина на росте не офера выставляйте в бейте в биды по бидам
вигатель SaM146, который разрабатывается НПО "Сатурн" и французской компанией Snecma для новейших российских самолетов Sukhoi Superjet 100, прошел испытание на заброс средней (стайной) птицы. Об этом говорится в официальном пресс-релизе НПО "Сатурн".
Проверка двигателя была проведена 26 мая в Полуеве Рыбинского района и подтвердила работоспособность двигателя "при практически одновременном забросе на вход двигателя четырех птиц массой 0,7 килограмма". После заброса птиц двигатель потерял лишь два процента тяги (возможный провал тяги не должен превышать 25 процентов), а также сохранил свою работоспособность и управляемость.
Доброй ночи! Я сегодня забих х..на торговлю и поехал на вылазку на озеро с семьёй. Порыбачил с сыном на спининг и поймал 1-щюку и 4-окуня ,короче отдахнул душой и телом. Не унывайте друзья всё у нас получится ,и кто бы здесь не магедонил не верьте ни кому ,не фиксируйте убыток ,на ваших убытках зарабатывают фАнтики и Дисимемберы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.