<blockquote 2263803 Не понятно падать будем дальше или полетаем. В Иркуте я, конечно, всех претерплю. А вот ОАК в последние дни как-то напрягает.
Будут скачки вверх немного и вниз провалы. Думаю дно оаком ещё не нащупано. А поднимать будут к началу августа. ИМХО конечно. Я не расчитываю на рост в ближайщие 1,5 месяца.
<blockquote 2263803 Не понятно падать будем дальше или полетаем. В Иркуте я, конечно, всех претерплю. А вот ОАК в последние дни как-то напрягает.
Будут скачки вверх немного и вниз провалы. Думаю дно оаком ещё не нащупано. А поднимать будут к началу августа. ИМХО конечно. Я не расчитываю на рост в ближайщие 1,5 месяца.
Едрить их бороды. Скачек классно про куледрисов ругался. Он тоже классный. Видел бы ты как его тут чуть не похоронили на днях. Ну, не в акциях конечно. А у него аватар вообще смешной. Я ему. как только можно голосовать будет тоже +1 поставлю, после тебя, естественно. Я думаю что падать долго не не получится. МЫ тут не дадим уронить наш самолет.
Видел я его аватар с выпучеными глазами. форум читал, просматривал, только коментов не оставлял. Папир был не интересен. Как плиту на 50 коп смыло, интересно стало - обсуждения, выкладки, пиар.
Видел я его аватар с выпучеными глазами. форум читал, просматривал, только коментов не оставлял. Папир был не интересен. Как плиту на 50 коп смыло, интересно стало - обсуждения, выкладки, пиар.
ТЫ молодец. И на оскшине ты мощно задвинул, грамотно, что мол ИМХО - и точка. Для меня это важно. Я вижу, что ты корректно выражаешь точку зрения. Молодец. Короче ты классно все пишешь. Я тебе +2 потом сразу поставлю.
Я не знаю кто такой Алексей из ОРсКа. Я уверен, что он просто погорячился. Я не думаю, что он тебя специально троллит. Не переживай все равно. Тут могут троллить. У тебя пока своей ветки нет поэтому тебя могут просто обругать. Но это не страшно. Админы все ругательства и обзывательстыв и ПРО ГОМОСЯТИНУ СТИРАЮТ, НАДЕЮСЬ. Потому что ветки-то наши не про это. Просто не все про это понимают. Если тебе лень смотреть, я потом пришлю тебе сюда, что, например, мне на ветку вешают. Там про Зверева, например, Моисеева клипы. Будешь смотреть? Это так, для прикола. Чтоб ты сориентировался и и знал как бывает.
ТЫ молодец. И на оскшине ты мощно задвинул, грамотно, что мол ИМХО - и точка. Для меня это важно. Я вижу, что ты корректно выражаешь точку зрения. Молодец. Короче ты классно все пишешь. Я тебе +2 потом сразу поставлю.
Да ничего мощного. Простой взгляд обывателя на несложные вещи.
Я не знаю кто такой Алексей из ОРсКа. Я уверен, что он просто погорячился. Я не думаю, что он тебя специально троллит. Не переживай все равно. Тут могут троллить. У тебя пока своей ветки нет поэтому тебя могут просто обругать. Но это не страшно. Админы все ругательства и обзывательстыв и ПРО ГОМОСЯТИНУ СТИРАЮТ, НАДЕЮСЬ. Потому что ветки-то наши не про это. Просто не все про это понимают. Если тебе лень смотреть, я потом пришлю тебе сюда, что, например, мне на ветку вешают. Там про Зверева, например, Моисеева клипы. Будешь смотреть? Это так, для прикола. Чтоб ты сориентировался и и знал как бывает.
Я читал твою ветку пару дней назад. прикольно. понравилось. А НАСЧЁТ ПЕРЕЖИВАТЬ, ДАК ДЕЛОВ ТО НА КОПЕЙКУ. КАКИЕ УЖ ТУТ ПЕРЕЖИВАНИЯ????
Да ничего мощного. Простой взгляд обывателя на несложные вещи.
Говоришь простые вещи. Но эти простые вещи сделать может не всякий. А ты так просто взял - и сделал. Здорово
Совет директоров ОАО "Корпорация "Иркут" принял решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров компании выплатить дивиденды по итогам 2009 года в размере 0,45 рубля на одну обыкновенную акцию.
Годовое общее собрание акционеров "Иркута" назначено на 24 июня.
За такую новость я пожалуй тоже потом поставлю +1. Он классную новость нашел.
Алексей из ОРсКа, вы напрасно ругаете ежа. Еж ни в чем не виноват. Он классный. Он терпеливый. Еж - не продажная шкура России. Я не хотел бы думать, что вы его троллите.
Путин говорит,что у нас второй волны не будет и начнется быстрый эконом рост,кажись к концу года все таки нас долбанут об плинтус.
так этож , присядем низенько. выскочим высенько))), одно понятно РФ своего лица не имеет, хотя нет, лицо Грефа с повышенной волотилой) Бедные преподы вузов, чему им обучать студентов, вроде бы среда рыночная, а по факту приближенно-условно плановая. счас в фокусе - АВИАЦИЯ!!!!!!!!!!!
в продолжение: частный бизнес и его капитал за последние годы доказал свою историческую импотентность, ничего он не может созидать, кроме негатива социальных разрывов, со всеми вытекающими, жду госрегулирования и самоосознания...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.