Охренеть как S&P фьюч топят.. Евро доллар в плюсе, по сипе шорты откупаться будут.. Перед открытием америки резко выстрелит вверх.. Могут конечно вначале нагнут амеров помаксимуму а под закрытие, загнать рынок вверх, дабы наказать шортистов, что бы они шорты в понедельник откупали панически.. Если так будет то ПН ВТ будем расти потом уйдем в боковик
Отрывок: Во-вторых, реальная стоимость как ОАК, так и концерна “Антонов” пока еще не известна. По словам главы правительства РФ Владимира Путина, стоимость ОАК, по предварительным оценкам, составляет $3 млрд. Дмитрий Кива оценил активы КБ до $10 млрд. И если в ОАК проводилась оценка активов на этапе формирования корпорации, то украинские никто еще не оценивал.
Ни к у я хохлы как себя оценили в три раза дороже. Ну мы им покажем who is who.
Кто сказал что руки опустил? ... Я думаю как курс бумаг разогнать побыстрее... Если мы будем тупо смотреть и ничего не делать - это называется ждать чуда. нафиг надо. -------------------------------------------- это как вариант спросить... а там сверху спустят спрос ниже... пойдет волна ... -------------------------------------------- Чем больше будет шума вокруг бумаги, тем быстрее начнет расти она. Я потихоньку добавляю в пакет, но уже не 50000-100 000 лотами. Продавать не собираюсь как бы низко не завели курс. Да КАМАЗА часть купил, тоже не дает пока возможности закрыть, в - выходить против моих правил.
Кто сказал что руки опустил? ... Я думаю как курс бумаг разогнать побыстрее... Если мы будем тупо смотреть и ничего не делать - это называется ждать чуда. нафиг надо. Чем больше будет шума вокруг бумаги, тем быстрее начнет расти она. Я потихоньку добавляю в пакет, но уже не 50000-100 000 лотами. Продавать не собираюсь как бы низко не завели курс. Да КАМАЗА часть купил, тоже не дает пока возможности закрыть, в - выходить против моих правил.
я в принципе согласен...но лося в камазе на твоём месте порезал бы не глядя...НО мне к сожалению на сейчас или лосей резать или быть терпилой...по рынку...100% иркут и оак...сам в шоке...никогда не входил на ВСЁ...но успокаиваю себя что добавлял оак не по 474 а в среднем по 412-444...акций МОРЕ...веллкам чу май личка...будем думать типа...
увы.это всего-лишь рынок.и всем .р сколько бумага стоит на площадке.главное тут НАЧАТЬ выпускать продукцию,ПОЛЬЗУЮЩУЮСЯ СПРОСОМ.цифры из интервью федорова меня пока не впечатлили..и видно не только меня...
y.cm///ns о чЁм? обмена НЕ БУДЕТ в смысле пакетами в смысле пока...речь шла лишь о распределении комплектующих для сборки типа майд by рашша или ua///.на выходе-??? забудьте об этом антонове...тут другая тема...ртс минимум был 0,011-пробьём-будем выше но не сразу...всякие анти об этом в принципе глаголят об этом с открытия ветки...щас мне ходор в личку подскажет надеюсь когда триста тыщ слить чтоб дешевле откупить и ПОЛЕТИМ
Вдруг смотрят, идут ангелы, ведут человечка. Маленького, лысого, дерганого какого-то. И мимо всей очереди прямо в лучший дворец. Тут Папа Римский с возмущением: "Какого, ! Я тут, понимаешь, Папа, весь из себя праведный, наместник Божий, а Вы перед меня в лучшие аппартаменты каких-то грешников расселяете!" А ему архангел отвечает: "Тут, понимаешь, Пап римских и без тебя - что собак нерезанных, а честный брокер первый раз попался..."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.