Дисмембер,специально для тебя.-------------------------------------------------------------Компания пользуется особой поддержкой государства, разработана федеральная целевая программа поддержки авиастроения, планируется выделить большие суммы на перевооружение отрасли.. Однако от просадки акции в случае общего фондового спада гарантировать нельзя.
Верно Делончик, ах мечты,ах сновиденья,долго вам ещё будут сниться 57 коп,помнится Лёня Голубков тоже мечтал о Вилле под Парижем!
нет, под парижем не хочу, и и не виллу, рылом не вышел, предпочитаю русскоязычную атмосферу..., планирую на оаке детям квадраты- площадки-трамплинчики в будущее.... так и будет!, ты мне это обеспечишь))
Дисмембер,специально для тебя.-------------------------------------------------------------Компания пользуется особой поддержкой государства, разработана федеральная целевая программа поддержки авиастроения, планируется выделить большие суммы на перевооружение отрасли.. Однако от просадки акции в случае общего фондового спада гарантировать нельзя.
Душин Олег, старший аналитик
Дред я бы насторожился на месте инвесторов оак,у нас обычно куда государство,не влезет,везде Жо.а!Вот раньше СССР да,заводы Гэсы,авиация,космос,месторождения осваивали,мосты,дороги автомобильные и железнодорожные,а какое жилищное строительство велось,а что за последние 20 лет,а контора ваша конечно завидная этож надо 14 гражданских самолётов в год,а все остальные Боинги и прочие вам завидуют......)))
Верно Делончик, ах мечты,ах сновиденья,долго вам ещё будут сниться 57 коп,помнится Лёня Голубков тоже мечтал о Вилле под Парижем!
нет, под парижем не хочу, и и не виллу, рылом не вышел, предпочитаю русскоязычную атмосферу..., планирую на оаке детям квадраты- площадки-трамплинчики в будущее.... так и будет!, ты мне это обеспечишь))
Дисмембер,специально для тебя.-------------------------------------------------------------Компания пользуется особой поддержкой государства, разработана федеральная целевая программа поддержки авиастроения, планируется выделить большие суммы на перевооружение отрасли.. Однако от просадки акции в случае общего фондового спада гарантировать нельзя. Душин Олег, старший аналитик
Дред я бы насторожился на месте инвесторов оак,у нас обычно куда государство,не влезет,везде Жо.а!Вот раньше СССР да,заводы Гэсы,авиация,космос,месторождения осваивали,мосты,дороги автомобильные и железные,а какое жилищное строительство велось,а что за последние 20 лет,а контора ваша конечно завидная этож надо 14 гражданских самолётов в год,а все остальные Боинги и прочие вам завидуют......)))
ФАНТИК ты как то косо на ОАК смотришь...
Основная в ОАК Боевая авиация... Гражданская менее 25% ...
Кстати ГСС (дочка ОАК) в 1 кв. умудрилась заработать 2,55 ярда рублей, при этом не продав ни одного самолета! .. Боинг консультировали! ... Запчасти кстати для Аэробусов делают в ОАК ... ты побольше читай, просвещайся, а то так и будешь всю жизнь глупости писать, да ключи подавать...
Госы кстати в ОАК передавать "Мяско" (ЭМЗ им. В.М. Мясищева и ЛИИ им. М.М. Громова) собрались (там летающими тарелочками баловались, не удивлюсь если их уже состряпали... по крайней мере есть подозрения, что это Российские разработки) ...
Дред я бы насторожился на месте инвесторов оак,у нас обычно куда государство,не влезет,везде Жо.а!Вот раньше СССР да,заводы Гэсы,авиация,космос,месторождения осваивали,мосты,дороги автомобильные и железные,а какое жилищное строительство велось,а что за последние 20 лет,а контора ваша конечно завидная этож надо 14 гражданских самолётов в год,а все остальные Боинги и прочие вам завидуют......)))
Ты как то косо на ОАК смотришь...
Основная в ОАК Боевая авиация... Гражданская менее 25% ...
Кстати ГСС (дочка ОАК) в 1 кв. умудрилась заработать 2,55 ярда рублей, при этом не продав ни одного самолета! .. Боинг консультировали! ... Запчасти кстати для Аэробусов делают в ОАК ... ты побольше читай, просвещайся, а то так и будешь всю жизнь глупости писать, да ключи подавать...
Госы кстати в ОАК передавать "Мяско" (ЭМЗ им. В.М. Мясищева и ЛИИ им. М.М. Громова) собрались (там летающими тарелочками баловались) ...
Радист Морзе добрый день! Подскажи когда акрон 3000 будет,ты обещял.. кстати тоже под айпио,и когда айпио у оака ожидается и не отменят ли его в очередной раз,а то что Вэб в бумаге,так он наверное сможет потерпеть убыток бумажный,чай невпервой !
фАНТИк общение с тобой у меня вызывает ассоциацию подобную исповеданию с большого будуна "белому брату" ... и так идет повтор за повтором... сообщения одни и те же... смысла никакого, а остановки нет.
Поменяй ник на Уни... он будет более точно выражать твою сущность.
фАНТИк общение с тобой у меня вызывает ассоциацию подобную исповеданию с большого будуна "белому брату" ... и так идет повтор за повтором... сообщения одни и те же... смысла никакого, а остановки нет.
не нервничай так Морзе,и пора бы уже перестать прятаться за ВВП, ТВОЯ ПРЕЖНЯЯ АВАТАРКА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИЛА, ЭХ МОРЗЕ,МОРЗЕ РАЗВОДИЛО ИНВЕСТОРОВ,ДО ЗАВТРАШНЕГО ПАДЕНИЯ ОАК, не скучайте оакОВЦЫ!
Совет директоров ОАО "Корпорация "Иркут" принял решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров компании выплатить дивиденды по итогам 2009 года в размере 0,45 рубля на одну обыкновенную акцию.
Годовое общее собрание акционеров "Иркута" назначено на 24 июня.
не нервничай так Морзе,и пора бы уже перестать прятаться за ВВП, ТВОЯ ПРЕЖНЯЯ АВАТАРКА ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИЛА, ЭХ МОРЗЕ,МОРЗЕ РАЗВОДИЛО ИНВЕСТОРОВ,ДО ЗАВТРАШНЕГО ПАДЕНИЯ ОАК, не скучайте оакОВЦЫ!
судя по-всему твои инвестиции тоже не растут ... газпром и сурик заглянули в анал истории ? В какой сейчас позе?
судя по-всему твои инвестиции тоже не растут ... газпром и сурик заглянули в анал истории ? В какой сейчас позе?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.