Интересно сколько будет стоить бумага, если закупится кто нибудь скажем на 1 млрд рублей? Ну примерно
У Вэба этой бумаги на много мильярдов рублей давно закуплено! Допку по 1,05 - 0,86 выпускали... В рынке пока болтается 0,5-0,8 примерно...
Я имел ввиду, когда кто то будет закупать очень большой пакет по рынку, например на 1 млрд рублей, то бумага в теории взлетит например в 2 раза, значит и капитализация в 2 раза, то есть вложат 1 млрд. ,получат капитализацию на сотни млрд. больше. Просто математика
По распоряжению президента в декабре 2015 г. должны были передать: ПАО "Компания "Сухой"" 5,1783% его уставного капитала; АО "РСК "МиГ"" 62,7786%; ОАО "ЛИИ им. М.М.Громова" 18,5998%; ПАО "Туполев" 2,94 %, + ремзаводы
В итоге передали за 16 год: "Сухой" 6 % "МиГ" всё, до 100 % "ЛИИ им. М.М.Громова" 17,11% "Туполев" 2,98%
Получается, что ЛИИ Громова сейчас до 100 % почти добивают
По распоряжению президента в декабре 2015 г. должны были передать: ПАО "Компания "Сухой"" 5,1783% его уставного капитала; АО "РСК "МиГ"" 62,7786%; ОАО "ЛИИ им. М.М.Громова" 18,5998%; ПАО "Туполев" 2,94 %, + ремзаводы
В итоге передали за 16 год: "Сухой" 6 % "МиГ" всё, до 100 % "ЛИИ им. М.М.Громова" 17,11% "Туполев" 2,98%
С другой стороны, я ещё надеюсь, что приличный остаток допки всё-таки держат для инвестора, или пенсионных фондов. Вот этот вопрос Слюсарю на ГОСА тоже будет.
чёт вообще путаница. Громова уже передавали осенью. я ждала обещанные 50 мрд. на развитие в 2017. Ещё в декабре Слюсарь про них говорил. Потом они сократили помощь из бюджета до 41 мрд., недавно озвучили. Может быть сухим и ЛИИ Громовм добили? Щас поищу осенние передачи
Вот пытаюсь разобраться . Возможно, это два параллельных процесса. Переход на единую это конвертация по установленному коэффициенту, возможно. Для этого нужна оценка аудитом
ничего интересного, прополоскали меня слегка, для особенно тугих повторю: я не продал, продаю только чтоб делать платежи по ипотеке и кредиту, а бумаги моих клиентов не тронуты. если я их бумаги продам вот тогда будет видно...
У Вэба этой бумаги на много мильярдов рублей давно закуплено! Допку по 1,05 - 0,86 выпускали... В рынке пока болтается 0,5-0,8 примерно...
Я имел ввиду, когда кто то будет закупать очень большой пакет по рынку, например на 1 млрд рублей, то бумага в теории взлетит например в 2 раза, значит и капитализация в 2 раза, то есть вложат 1 млрд. ,получат капитализацию на сотни млрд. больше. Просто математика
Чтобы поднять в два раза хватит и двух трех сотен миллионов рублей ИМХО!!!
«Летающая лаборатория А-100ЛЛ выполнила уже пять испытательных полетов. На ней отрабатываются все основные технологические решения», - отметил Борисов. По его словам, работы по созданию А-100 идут по графику, и уже в декабре 2017 года, как надеются в Минобороны, состоится первый полет самолета, передает ТАСС.
По его словам, поставки самолета в войска начнутся в первом квартале 2019 года.
Из отчета - структура владения ПАО "ОАК" акциями самолетостроительных компаний на 31.12.2016 http://:censored:/14592300.png
Забыл дописать:
В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 01 декабря 2015 года № 2450-р 29 апреля 2016 года была завершена реорганизация в форме присоединения ПАО «НАЗ «Сокол» к АО «РСК «МиГ». В соответствии с Указом Президента от 19.12.2015 г. № 648 «О развитии публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» было запланировано внесение в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал ПАО «ОАК» находящихся в федеральной собственности акций ПАО «Компания «Сухой», АО «РСК «МиГ», ПАО «Туполев» и ОАО «ЛИИ им. М.М. Громова». В соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 21 января 2016 г. № 52-р были проведены мероприятия по внесению в УК ПАО «ОАК» государственных пакетов акций самолетостроительных предприятий: государственные пакеты АО «РСК «МиГ», ПАО «Туполев» были внесены в сентябре 2016 года; государственные пакеты ПАО «Компания «Сухой» и АО «ЛИИ им. М.М. Громова» внесены в октябре и ноябре 2016 года соответственно. Во исполнение решения Президента Российской Федерации о проведении интеграции ремонтных заводов АО «Авиаремонт» с организациями оборонно-промышленного комплекса проводятся мероприятия, связанные с передачей полномочий единоличных исполнительных органов заводов с последующим внесением акций указанных заводов в уставные капиталы интегрированных структур ОПК, одной из которых является ПАО «ОАК». На настоящий момент в ПАО «ОАК» переданы полномочия единоличных исполнительных органов 15-ти авиаремонтных заводов и АО «Авиаремонт». Основным акционером переданных в управление ПАО «ОАК» авиаремонтных заводов является АО «Авиаремонт».
Чтобы поднять в два раза хватит и двух трех сотен миллионов рублей ИМХО!!!
"вот не стала бы Аня на Петровке колоться": если не будет продавцов то куда угодно полетит...
давненько не отмечался тута) не стал перечитывать ветку, вкратце видел что...\ Герасим, не топи му-му. Сиди спокойно, край-хоть чуть оставь. так. на пенсию, если уж совсем край)
Вопросы смотрю готовите Патриотке?!) Прально! главное избежать ошибок прошлого- накуканят всех) Имхо мое вью - бумагу держат под СД. именно с этой даты и будет отсчет по опционам (имхо так думаю). а вот потом....пока вижу небольшой перехай- дальше, от глобал рынков зависит.
посему- всем удачи! кому-то, до встречи на СД Накопились у меня вопросики.
давненько не отмечался тута) не стал перечитывать ветку, вкратце видел что...\ Герасим, не топи му-му. Сиди спокойно, край-хоть чуть оставь. так. на пенсию, если уж совсем край)
Вопросы смотрю готовите Патриотке?!) Прально! главное избежать ошибок прошлого- накуканят всех) Имхо мое вью - бумагу держат под СД. именно с этой даты и будет отсчет по опционам (имхо так думаю). а вот потом....пока вижу небольшой перехай- дальше, от глобал рынков зависит.
посему- всем удачи! кому-то, до встречи на СД Накопились у меня вопросики.
Просим выкладывать полезную информацию) не только же одной Ольге потом страдать за это)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.