Это Е.В. Юрченко, владел 2 % акций ОАК на момент выдвижения в совет директоров в качестве независимого от миноритариев. На прошлом годовом собрании акционеров, на вопрос от мелких миноров "сколько будет стоить акция?" ответил, что считает 1 рубль к новому году - это справедливая цена, по его мнению, для ОАК. Эту "новость" выложили на форум прямо с собрания несколько человек. Я в том числе, но уже вечером, среди прочих ответов на многочисленные вопросы, которые задавались Слюсарю на собрании, для тех, кто держит крупные пакеты и не имел возможности личного присутствия. Это побудило, видимо, некоторых, к покупке. Более того, многие посчитали, что теперь Ю должен им рубль, а не даёт, а только обдирает бедных мелких миноритариев. После собрания, акция встала в боковик. Время шло, а обещанные Слюсарем опционная программа в августе, переоценка и прочее так и не случилась. Прошёл октябрь, начался ноябрь. На форуме нервяк., все в неведение. И, не помню уже кто, а и не один человек даже, вроде, предложили написать письмо, или позвонить ЕЮ, и задать назревшие вопросы. Что происходит с акцией, и чего ожидать. Это было, в общем-то логично, т.к. он избирался в Совет Директоров от миноритариев. Поскольку у меня была его визитка с ГОСА, я эти вопросы и оформила письмом, числа 5-го ноября. Через неделю, когда мы уже и не ждали ответа, ЕЮ организовал встречу, пригласил 3-х человек с ГОСА, видимо, потому, что были контакты с собрания, а я свои указала в письме. После встречи, я выложила отчёт с ответами на вопросы. Меня же делегировали от форума). Ответственная, млин. Можете почитать от 15-16 ноября.
"Ветераны нашей ветки, завербовав пять новых членов, получают законное право бесплатно выйти из секты. А кто завербовал сразу десять кандидатов, тому в администрации Форума выдают официальную справку о том, что он в рядах нашей секты никогда не состоял…"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.