хорошо на даче летом! Меня ни кто не доводил, я сам виноват, но все равно мне тут "помогли", я глазами вижу что ктото уже долго закрывается об нас я верить этому не хочу, сам не знаю почему, наверно просто потому что лох....
Закрываться об нас бессмысленно, у нас столько денег нет, просто видимо цену для опционной программы подводят Наша задача угадать где эта цена, и не переть против паровоза
Была у меня покупка АВИСМы по 900-1000 а сейчас там дивы 1500. Мы сейчас находимся ниже номинала я надеюсь что в скором времени 0.86 будет поддержкой . Надеюсь что на ГОСА мы получим все ответы . В нашем мире за авиацией будущее )))
+++++ Надеюсь, ещё держите (хотя бы часть)? За авиацией настоящее и будущее! Точно! Вообще, это один из мощнейших двигателей нашей экономики на ближайшие десятилетия! Уверен! Инвестирую!
А я вот вижу, что отдельные участники форума нагнетают напряжение и провоцируют выход сидельцев... то же к чему бы это? Альтруизмом на МФД ни разу не пахло...
А я вот вижу, что отдельные участники форума нагнетают напряжение и провоцируют выход сидельцев... то же к чему бы это? Альтруизмом на МФД ни разу не пахло...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.