Эту мантру повторять 3 раза в день и будет счастье
Есть и другой вариант. В США все валится, а у нас все наверх идет. Сшатовские инвесторы, как только там станет очевидна безнадега - повалят в Россию толпой. Так что поживем - увидим.
Конечно повалят! Не в Китай, не в Лондон, а именно к нам.... Только вы забыли, что им покупать у нас просто не чего. Капитализация Apple больше чем весь наш рынок. Они на нас смотрят как вы на таракана...... К сожалению это так
Вчера Dow упал почти на 2 процента, если сегодня тенденция продолжится, то дальше может все уйти в штопор.
Имея акции ОАК можно быть уверенным в том, что любое развитие ситуации при отсутствии акций у частных акционеров не сильно повлияет на нас.
А вот что будет с голубыми фишками в таком случае предсказать гораздо проще .
Так что смеется тот, кто смеется последний.
К примеру в ГПБ сегодня закрываются все длинные позиции по бумагам.
Есть и другой вариант. В США все валится, а у нас все наверх идет. Сшатовские инвесторы, как только там станет очевидна безнадега - повалят в Россию толпой. Так что поживем - увидим.
Конечно повалят! Не в Китай, не в Лондон, а именно к нам.... Только вы забыли, что им покупать у нас просто не чего. Капитализация Apple больше чем весь наш рынок. Они на нас смотрят как вы на таракана...... К сожалению это так
Капитализация Огрызка ... это фантачтика... объем средств равен кол-ву денег, сколько готовы заплатить спекули пинающие пару процентов от стоимости компахи.
Никто никуда не повалит. Там чуть сложнее все устроено.
К примеру компания Маска приносит убытки на сотни миллионов. Но капитализация зашкаливает. ФРС очень нуждается в таких вот "инноватарах". Банально баксы не куда девать.
Кризис средство по изъятию лишней наличности долларовой. Она как бы сжигается. И станок начинает работать с чистого листа. Плюс американские банки такие как J.P Morgan поглощают в кризис большое число активов за безценок. И скупают банки поменьше.
Люди просто потеряют деньги и все. Разорятся часть контор. Повыпрыгивают из окон. И так далее.
Так было раньше. Щас ещё и ЕЦБ в такой же ж...е. Печатали печатали и вот тоже процентные ставки на 0.
Вот теперь х.з. как они будут выходить из этого порочного круга. Но что-то мне подсказывает, что Трамп будет катализатором.
Рынки фондовые щас очень опасная тема. ОАК тоже может ухнуть, но у нас хотя бы фундамент и держатель с хреновой тучей бумаги. На лярды тоже попадать не охота.
Вчера Dow упал почти на 2 процента, если сегодня тенденция продолжится, то дальше может все уйти в штопор.
Имея акции ОАК можно быть уверенным в том, что любое развитие ситуации при отсутствии акций у частных акционеров не сильно повлияет на нас.
А вот что будет с голубыми фишками в таком случае предсказать гораздо проще .
Так что смеется тот, кто смеется последний.
К примеру в ГПБ сегодня закрываются все длинные позиции по бумагам.
Если следовать вашей логике, то возникает ВОПРОС: почему пиндосы до сих пор не скупили все российские компании???
Да, слышала рекомендации, что после падения Америки мы тоже будем сильно падать, ниже 1900 по индексу, ни одна акция не устоит, в том числе и ОАК. А я вчера по 0,66 накупилась.
Жизнь меняется очень быстро. Большинство граждан США сейчас считает, что Россия - супердержава №1, Российская армия - сильнейшая в мире, Путин - самый крутой, что у русских нет долгов, и т.д. В США стремительно растут комплексы лузеров, как было у нас в 90-е. На этом фоне инвестиции в российский рынок становятся не только доходными, но и модными. Не купил Russian Market? Ну ты чудак! Интересное нас ждет время, многовариантное... ПС. У меня племяш собирается из Атланты ехать в Москву в бизнесшколу... В США, говорит, не бизнес, а распиливание бюджета... О, как... ПС2. Я могу на память назвать с десяток контор из США, которые раньше были №1, а сейчас почили в бозе. Эпл, говорите?
Если следовать вашей логике, то возникает ВОПРОС: почему пиндосы до сих пор не скупили все российские компании???
Не всё так плохо,как кажется в ОАК (в моменте,естественно). Дождался отскока вниз от 0,75 и взял сегодня акций. Отскок до 0,78 напрашивается,как минимум. На МС-21,ещё на чём-то - не знаю,но то,что объёмы прошли по 0,7-0,68 - это радует. Нарисовали художники,и повытряхивали спекулей. Может,конечно,ещё на 0,63 сходить (и даже на 0,6 руб. ),всё равно вернётся туда,куда рисует ММ. Поэтому я и не стал ждать - дадут ниже ещё куплю. Цель на конец года - 1,05 -1,10 руб. Вполне хорошая доходность от текущих. Иркут стрельнуть может,если пройдёт 12 руб. Но он у меня есть давно и ниже намного. Такая конфетка не продаётся) По нему цель на конец года - 16 руб. Посмотрим как оно будет. Так что господа инвесторы и спекулянты - с перезаходами, конечно,но ОАК мне интересен становится. Причёсывают потихоньку компанию - и это видно.
Каждый год туда в командировку езжу, со многими людьми встречался, но ни разу не видел тех кто хочет к нам на ПМЖ перебраться. А вот тех кто не знает что такое Россия и путает нас с Болгарией или Польшей видел часто....
Я не об этом. Сам в ОАК верю, но путь тех кто хочет дойти до дивидендов будет тернист и труден телепортаций с 0.7 до 5 рублей не будет....... Кстати открыл ИИС и потихому подкидываю туда ОАК. Ибо верю.......
Жизнь меняется очень быстро. Большинство граждан США сейчас считает, что Россия - супердержава №1, Российская армия - сильнейшая в мире, Путин - самый крутой, что у русских нет долгов, и т.д. В США стремительно растут комплексы лузеров, как было у нас в 90-е. На этом фоне инвестиции в российский рынок становятся не только доходными, но и модными. Не купил Russian Market? Ну ты чудак! Интересное нас ждет время, многовариантное... ПС. У меня племяш собирается из Атланты ехать в Москву в бизнесшколу... В США, говорит, не бизнес, а распиливание бюджета... О, как... ПС2. Я могу на память назвать с десяток контор из США, которые раньше были №1, а сейчас почили в бозе. Эпл, говорите?
Не всё так плохо,как кажется в ОАК (в моменте,естественно). Дождался отскока вниз от 0,75 и взял сегодня акций. Отскок до 0,78 напрашивается,как минимум. На МС-21,ещё на чём-то - не знаю,но то,что объёмы прошли по 0,7-0,68 - это радует. Нарисовали художники,и повытряхивали спекулей. Может,конечно,ещё на 0,63 сходить (и даже на 0,6 руб. ),всё равно вернётся туда,куда рисует ММ. Поэтому я и не стал ждать - дадут ниже ещё куплю. Цель на конец года - 1,05 -1,10 руб. Вполне хорошая доходность от текущих. Иркут стрельнуть может,если пройдёт 12 руб. Но он у меня есть давно и ниже намного. Такая конфетка не продаётся) По нему цель на конец года - 16 руб. Посмотрим как оно будет. Так что господа инвесторы и спекулянты - с перезаходами, конечно,но ОАК мне интересен становится. Причёсывают потихоньку компанию - и это видно.
Мне кажется наша бумага становится цивилизованной, даже на дневном графике перекупленность снята, прошла коррекция на 38,2 и цена села на 100 скользящую среднюю, по -моему можно покупать.
Dino,да какие обиды... Я думаю,что каждый,который торгует на ФР пас лосей,как ты выразился. Тут ничего нет зазорного - мы физики, информацию узнаём последними и то из СМИ) Нормально всё. Можем быть ниже,конечно,но ОАК сейчас - это совсем не та компания,которая была даже 3 года назад. Поэтому держим но по-ветру) Я в ОАК не инвестирую надолго,пока. С перезаходами постоянно. По крайней мере мне так удобнее. Но осенью,думаю,буду брать надолго,т.к компания будет развиваться. А меня это с позиции инвестора абсолютно устраивает.
Dino,да какие обиды... Я думаю,что каждый,который торгует на ФР пас лосей,как ты выразился. Тут ничего нет зазорного - мы физики, информацию узнаём последними и то из СМИ) Нормально всё. Можем быть ниже,конечно,но ОАК сейчас - это совсем не та компания,которая была даже 3 года назад. Поэтому держим но по-ветру) Я в ОАК не инвестирую надолго,пока. С перезаходами постоянно. По крайней мере мне так удобнее. Но осенью,думаю,буду брать надолго,т.к компания будет развиваться. А меня это с позиции инвестора абсолютно устраивает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.