Первый летный прототип российского узкофюзеляжного самолета МС-21-300 в преддверии первого полета совершил руление. Как сообщает разработчик воздушного судна — корпорация "Иркут", испытания проводятся на площадке летно-испытательного подразделения Иркутского авиационного завода (входит в "Иркут").
я вот не понимаю: все знают что сэмоль собрали что взлететь хотят , ну почему не прийти на биржу и не купить много бумаг? что за шняга... где романтики ? где игроки? что, разве каждый день собирают конкурентов боинга и аэрбаса?
я вот не понимаю: все знают что сэмоль собрали что взлететь хотят , ну почему не прийти на биржу и не купить много бумаг? что за шняга... где романтики ? где игроки? что, разве каждый день собирают конкурентов боинга и аэрбаса?
у нас привычнее покупать торгашей, нефть и баб(н)ки... там процесс идеть без остановочно, бабло капает, а то, что иногда Седьмой контингент или Бабнефть приключается, так то досадная случайность - а тут промышленность, а она не в чести у нас в стране...
Это сначала мышление совдповца из нас выколачивали ср..ми тряпками, теперь будут купи-продай мариновать до полного разложения... а в это время ушлые дельцы окончательно производство приберут к рукам...
Я в очередной раз пробегался по эимтентам на Мамбе... ну тухляк же полный...
согласен, выбрать нечего... я недавно хорошо поработал по полимету и киви , остальное просто "позор какой-то", как сказал Швондер просто болото....и главное никакого просвета.... взял Урку на технике так и то .... в итоге обманули... шорт сбера префки тоже похоже мимо кассы... вон СИПА 500 предприятий, выбирай на вкус и цвет... а тут ...
лично я готов продать часть по три и часть по пять если будет очень туго то займу деньжат у друга.... все продам: машину , дом , но не брошу наш дурдом....
страшно тут бывает, знаю если что я забухаю, а когда очнусь в бреду то еще куплю пойду да не водку, а ОАК не такой уж я дурак
+++++
Наш Герасим - не дурак, Хоть и "переложил" свой дом в Оак! Год пройдёт, иль два... не знаю. Лишь одно я представляю: То не бред, не пьяный сон, Олигархом стал ведь он!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.