После долгого ожидания в объективы споттеров наконец-то попал восьмой летный опытный образец российского истребителя пятого поколения ПАК ФА - самолет Т-50-9 (бортовой номер "509"). Самолет совершил первый полет в Комсомольске-на-Амуре еще 24 апреля 2017 года, однако официально ни сообщения о его полете, ни его фотографии не публиковались. Однако состоявшийся с 10 по 12 мая самостоятельный перелет Т-50-9 из Комсомольска-на-Амуре через всю страну для прохождения дальнейших испытаний на аэродром Летно-исследовательского института им. М. М. Громова в подмосковном Жуковском, позволил, наконец, сделать снимки данного борта.
После долгого ожидания в объективы споттеров наконец-то попал восьмой летный опытный образец российского истребителя пятого поколения ПАК ФА - самолет Т-50-9 (бортовой номер "509"). Самолет совершил первый полет в Комсомольске-на-Амуре еще 24 апреля 2017 года, однако официально ни сообщения о его полете, ни его фотографии не публиковались. Однако состоявшийся с 10 по 12 мая самостоятельный перелет Т-50-9 из Комсомольска-на-Амуре через всю страну для прохождения дальнейших испытаний на аэродром Летно-исследовательского института им. М. М. Громова в подмосковном Жуковском, позволил, наконец, сделать снимки данного борта.
Не вижу реального капа у этой компахи. С высоты моей башни выглядит передуто. Лезть - не хочется. Хоть бы кто движуху им создал по любому поводу, непонятно сколько реально это чудо стоит. С фрифлотом 4% не стоит эта аошка 200 ярдов. Был бы при той же цене оборот *10 и фф *5, может быть поверил бы (частично).
Не вижу реального капа у этой компахи. С высоты моей башни выглядит передуто. Лезть - не хочется. Хоть бы кто движуху им создал по любому поводу, непонятно сколько реально это чудо стоит. С фрифлотом 4% не стоит эта аошка 200 ярдов. Был бы при той же цене оборот *10 и фф *5, может быть поверил бы (частично).
Газпромнефть при фри 3% может а МЫ нет , сколько у всяких заправок конкурентов сравни , ну и номинал тоже посмотри = хотя судя по твоему рейтингу ТЫ не умеешь играть в азартные игры \осенью ТЕБЕ лично скажу сколько МЫ будем стоить после АуДиТа\, я ДУМАЮ У тебя ГЛАЗА ВЫЛЕЗУТ только не думай что ТЫ самый умный , жри пока ниже номинала
Пришёл, посмотрел, не увидел.Всем спасибо за просмотр, всем досвидания.😎😎😎
+++++ Хороший анекдот!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.